お安いので有難い。
J-オイルミルズ Jオイルミルズ 味の素オリ-ブオイルEV瓶 70g の口コミ・評判
- 【オリーブ油】カテゴリ内 481商品中
カテゴリ | オリーブ油 |
メーカー | J-オイルミルズ |
トマトジュースに入れて飲むのに、このサイズでいいかなと思い購入。オリーブオイルの値段がめちゃくちゃ高くなったので、大きいのだと、すごく高くなるので、量は少ないけど、これぐらいの方が、躊躇なく買えます。
一時期DAISOのを使ってみて、特に問題はなかったものの、やはり安心が欲しくてこちらに戻りました。 量が少ないので、一人暮らしには助かります。 ルミエールで169円と他店より安く買えました。
トーストやサラダに少しかける程度なので、このサイズがベストです。豊潤な旨味がたまらないですね。少しおお腹が緩くなるのも、この商品だと大丈夫です
大きいサイズだとしょっちゅう使わないとなかなか使い切れないから、あまりオリーブオイルを使わない人はこれくらいのサイズがちょうど良いかも。
健康に良いと思い購入。料理に使う頻度が高く、もう少し大きめの物を買えば良かったと思いました。クセがなく料理にフル活用しています
あまり使わないので量的には丁度良いと思いこちらに。今はオリーブオイル自体が高いので…この量で¥300.しました。
炒め物に使いました。香りが良くて美味しいおかずができました。でも他に何に使えるのかわからないので調べます!!
そんなに使わないオリーブオイルでも、オリーブオイルは料理で必要、そんな時にこのサイズをお試しくださーい。
小さいサイズが欲しかったからあってよかったです。大容量だと使い切るまでの酸化が気になってしまうので。
いつも使いきれないので、小さいサイズを買ってみました。無駄なく使えるからこれくらいのサイズが嬉しい!
小さいので一人暮らしには丁度良いです。 安いので無くなってもフレッシュなのが食べられて良いです。
いつも買う時はこちらを買います。今日はサイズが小さいものが無くなったのでミニサイズを買いました。
予算の都合上、このサイズにしました。 パンにつけたり、パスタにかけたりくらいなので丁度良いかも、
アボカドときゅうりのサラダを作るのに欲しいから買いました! 他にもパスタなどにも使います!
月に2.3、週一回食べるかどうかのパスタと、炒め物の時に少し使うくらいなのでこの量で十分
最近オリーブオイル高いので 1番小さいの買いました 中身は 言う事無し 良い商品です
使いすぎないように小さなサイズを購入しています。ドレッシングを作るのに重宝してます。
一人暮らしでそんなに食用油を大量に使うわけではないので、これ位の量で丁度いいです。
普段の料理に1滴かけるだけ美味しくなる!サラダにも魚料理、肉料理、何にでも使える!
一人暮らしの息子に、このサイズはちょうど良いので購入。酸化しない間に使えるので。
オリーブオイルはエクストラバージン一択。 頻繁には使わないのでミニサイズが嬉しい
トマトと玉ねぎと お酢に味をつけて オリーブオイルを入れると とっても美味しいよ
ソロキャンプ用に。軽いのが欲しかったので入れ物がもう少し軽量化されると嬉しいなぁ
最近少しお値段は高くなったが、ミニサイズでアウトドアには丁度、良い大きさ。
量が多いと使い切るのに時間がかかるので、使い切りし易いものと考え毎回購入。
どんな料理にも使えてなじみもよく便利。瓶が小さい方が量の調節がしやすい。
オリーブオイルはこちらを使用しています。 手頃な価格で購入しやすいです。
身体の為に良いと聞いて購入しました。思ったより、クセがなく良かったです。
少量で使いやすいです! パンにかけて、粗塩を振ってかけるのがすきです。
お弁当用に会社に置いてます。サラダにかけると味がランクアップします‼️
小さくて手軽に使えるけれど、思った以上に少なくてすぐ終わってしまう感じ
手軽に作れるサイズ! でも、もっと大きいサイズを買えば良かったです。
冬場は鍋物ばかりであまり使わないので、わたしにはこの量で十分です。
エグ味がなく香りが良いので、カルパッチョやサラダに使っています。
小さいのが欲しかったので購入しました。使いやすくてよかったです
まだ使ったことがないので、お試しに小さいものを買ってみました。
たまにしか使わないので、これくらいのサイズがちょうどいいです。
香り付けみたいに使いたかったので、この大きさで助かりました。
初めて買いました コンパクトサイズで可愛いパッケージスタイル
すぐに酸化してダメにしてしまうのでこのサイズを購入しました。
オリーブ油、ずいぶん高くなったので最近はチビチビ使ってます
オリーブオイル高くなったのでケチケチ使う用に小さいサイズで
酸化しやすいので何回か使うのに丁度良い量。 美味しいです。
大きいサイズは使い切れないので、このサイズが嬉しいです!
使用頻度がそんなに多くないので、小瓶タイプがとても便利
普段あまり使わないので、小さいサイズをいつも買います。
オリーブオイルはいつもこのメーカーのものを使ってます。
少量しか使わないときはこのくらい小瓶のほうが良いです。
たまに使うので これくらいの大きさの物が 有難いです。
- ベルク野田尾崎店¥299
- カスミ千波店¥348