「業務スーパーで税込286円」と自分で書き込んでいたので購入したことがあるらしいが覚えていない。 今回はOlympicで500円くらいで買ってしまった ちょっと苦め? 個人的には好きな味ではないです
J-オイルミルズ BERIO EVオリーブオイル 400g の口コミ・評判
- 【オリーブ油】カテゴリ内 540商品中
カテゴリ | オリーブ油 |
メーカー | J-オイルミルズ |
ブランド | LEE |
えー!みなさん結構安く買っていてショックです うちの方は安くても500円台です 今回も安売り購入 だいたい700円台が多いのに 200円台で買ってる方々がうらやまです
200円以下だったので購入しました。オリーブオイルの違いはよくわかりませんが、普通に美味しいですし、パッケージが可愛いので気に入っています。また安かったら購入します。
684円で購入!まあ、オリーブオイルだからこんなものかなと思っていたら、皆様のレビューでもっと安く購入できることがわかり、残念です。味は美味しいと思います!
オリーブオイルも値上がりしましたねー。風味は弱めですが安かったし、あっさりしている方がいろいろな料理に使いやすいのでいいです。
安かったので購入しました。 おいしいオリーブオイルです。 洋風の炒め物や和え物、アヒージョに使います。
安かったので購入しました。オリーブオイルの味がしっかりしてサラダによく合います。とても満足です。
いつも買っているオリーブオイルが品切れだったのでこちらを購入。特に問題なく使えた。
チラシに載っていて価格が安いときに購入します。 洋風の料理には欠かせません。
香りよく、生食で利用も出来ます。香りが好きでお菓子作りに使ってます。
手頃な値段で売られていたので購入しました!脂っぽさがなく美味しい。
安かったので購入しました。風味があってなかなか美味しかったです。
安かったので購入しました。オリーブの風味もあり美味しかったです。
サイズや注ぎ口が使いやすいので特売時に購入してストックしてます
安かったので購入しました。ドレッシングに使用したりしています。
特売で購入。クセがなくて美味しいので毎日サラダにかけてます。
オリーブの風味が良く、ドレッシングとして使うと美味しいです。
安売りしてたから、購入してみた。味の違いは正直わからない
いつもこれ。安いときに買っているけど、少し値上がりした
オリーブオイル大好き 必ずエキストラバージンオイルです
値上げラッシュで、買い置きするために購入しました。
オリーブオイルは欠かせないので、お手頃価格で助かる
炒め物などにつかってます。クセもなく使いやすいです
ペペロンチーノで頂きました。美味しかったです。
エキストラバージンオイルが好きです。香りも良い
オリーブオイルは香りも良くてよく使っています
分量がちょうどよく、値段的にも許容範囲内です。
サラダにかけておいしくいただいてます。
少しお安くなっていたので買いました。
炒めたり等々調理用に購入しました。
30パーセントオフになっていたので
最近オリーブオイルの値段が高い。
体にいいので、サラダ油の代わりに
安かったので。 普通に使えます。
お値段と味のバランスがいいです。
高いけど、うちでは欠かせない。
安いのに美味しいオリーブオイル
オリーブ油健康に良さそうです
お安めだったので買いました。
美味しいし使いやすい瓶です。
カルパッチョ作りへ美味しい
お手頃においしいオイルを。
コスパ良かった美味しかった
サラサラした感じが好きです
くせがなく使いやすいです。
価格の割には良品でした。
手軽な大きさでいいです!
安かったので購入しました
エクストラバージンオイル
クセがなく使いやすいです