今日は焼きそばに入れてみました! 生で食べても、いためても お煮染めに入れても美味しーです ちくわは日奈久ちくわですね 日奈久温泉に入り、店先で焼いたちくわ食べていた子供の頃思い出しつつ やっぱり日奈久ちくわです
日奈久竹輪今田屋 日奈久ちくわ 3本 150g の口コミ・評判
- 【竹輪】カテゴリ内 1,090商品中
カテゴリ | 竹輪 |
メーカー | 日奈久竹輪今田屋 |
竹輪なら、やっぱり熊本日奈久のちくわが納得の 食べ応えと味が一番‼️ほのかに焼いた風味があり、そのままおつまみ、酢の物、サラダ、炒めもの、チーズ🧀を入れたチーチクは子どもたちに大人気です。
どこかで見た時にもっと本数が多くてめっちゃ高かったので食べてみたいと思い3本入りで安かったので買ってみた。思ってた程じゃなかったのでリピートはない。
熊本では定番の竹輪です。竹輪の中にサラダを入れて天ぷら粉付けて揚げて食べたら尚美味しいよ😊あと、うどんとかに入れてね
ちくわの磯辺揚げを作ろうと思い購入しました!ロッキーさんの日奈久ちくわは安く購入できるのでとても重宝しています。
トースターで焼いて、マヨネーズと醤油の組み合わせで食べるの最高ですよね。 他に美味しい食べ方、無いですかね~?
日奈久のちくわ~😁大好きです。これは硬めなので、天麩羅にしたり、お魚の味噌汁と一緒にいると味が出ますよ~
以前から、有名な日奈久の竹輪。後味に甘みが残り優しい味です。生でそのままイケます。美味しかったです。
端から端まで焼き色のついたちくわですが、どうせならもうちょっと濃く唆る感じの焼き色をつけてほしい。
うちがいつも買うちくわは、この日奈久ちくわだけで、とても食べごたえがあり、とても美味しいです😆✨
日奈久で食べるちくわよりは小ぶりで歯ごたえも今一つですが、普通のちくわよりは美味しいです。
普通の、ちくわと違って、食べごたえが有ります。マヨ醤油で、食べるのが好きだ!
熊本の日奈久は焼きちくわが名物と最近聞いたばかりだったので、買ってみました。
本場の日奈久ちくわより薄くてイマイチですが他のちくわより断然美味しいです
煮たり、酢の物に合わせたりしました。匂いが強くなく、美味しかったです。
中にチーズ入れて食べました。 旨みがより感じられて美味しかったです。
久しぶりにたべましたが味が変わった?あまり美味しく感じませんでした。
個体差があるのかもしれませんが、固くもっさりしていまいちでした。
ちょっとしたおつまみを作ったり弁当の中に入れるのにも助かってます
添加物入っててあんまり好きじゃないけど 使い勝手はいいです
熊本の日奈久竹輪は有名です。美味しそうなので購入しました。
ちくわは、よくこれを買います。歯ごたえがあり美味しいです。
チーズを中に入れて天ぷら粉をつけて揚げると最高に美味しい
このちくわは美味しいです。 ボリュームもあり、好きです。
特売で買いました。味がしっかりしていて美味しいです。
ちょっとイマイチでしたね。なんか後味が悪いんです。
きゅうりを入れてマヨネーズで いただきます。
美味しくて香ばしいので、いつもよく購入します
ポテサラを中に詰めて油で揚げて美味しかった。
磯部焼きや胡瓜を詰めてお弁当に重宝します。
休日、昼食のおかずとして良く食べています。
ゴリパラでよく見るので食べてみたくて購入!
噛むとシャリシャリした食感と味もおいしい。
ちゃんぽん、焼きそば、そのまま食べてもよし
ブランドです^ ^ 美味しいです^ ^
チクワは日奈久チクワ以外美味しくない
日奈久のちくわは間違いないでしょう!
おいしいちくわといえば日奈久です♥️
地元のちくわがいちばんおいしい
日奈久の安い日でラッキーでした
値段も安くておやつにぴったり♪
もっとぷりぷりだと嬉しいです。
初めて買いました。おいしいです
大きくて、食べがいがあります。
竹輪だとコレを必ず買います!
日奈久ちくわハズレ無しですね
ヽ(゚∀。)ノヒャッハー!!
きゅうりをいれて食べました!
柔らかくて美味しかったです✨
美味しいです♪(๑>◡<๑)