初めて購入しました。いつも普通のたまごボーロをあげていましたが、こちらは彩りもよく、野菜も入っているのでこれからはこちらにしようかと思います。必要分だけあげられるので、自宅で食べさせるなら小分けパックより重宝しそうです。
ジェーシーシー JCC 3つのお野菜ボーロ 55g の口コミ・評判
- 【焼菓子・油菓子】カテゴリ内 6,671商品中
| カテゴリ | 焼菓子・油菓子 |
| メーカー | ジェーシーシー |
| JANコード | 4902669041904 |
ジェーシーシー 3つのお野菜ボーロ 55g×10個
¥1,080 (¥108 / 個)(2025-01-10時点)
ほうれんそう、紫いも、かぼちゃ、3種類の野菜を使用しましたボーロですボーロ
プレーンばかりだと飽きるのでコレを見つけて即買いしました!あの有名な西村衛星ボーロなのできっと味は間違いないでしょう。食べさせるのが楽しみです。 前田みたいにカルシウム配合とかならもっといいな。
卵ボーロ同様に美味しく、野菜は感じませんでした。小さい子は疑いなく食べちゃうとおもいます。
野菜も入っているし、子供も大好きなのでよく買います!必要分だけあげられるのもありがたい!
子どもがよく食べていました。お野菜ボーロなので、安心してあげられます。
大人が食べてもこれは美味しい 安くてたくさん入っているからお得!
3つの野菜の味があって、こどもは美味しそうに食べてくれる
カラフルで可愛い。味も美味しくて子供がよく食べています。
美味しそうに食べます。3種類入ってるのが良いと思います。
乳アレルギーで、使用されてないので安心して食べれます
甥っ子用に購入しました。カラフルなのでかわいい
色んな野菜のボーロがあって子供も気にいってます
子どものおやつ あまり好きじゃないみたい…。
ケーキの飾り用にカラフルなボーロを買いました
初めて買いました。ジップロックなのもいい
いろんな味があるので飽きずに食べてます。
アレルギーでも手軽に買えるのが魅力です!
アレルギーでも食べられるのでありがたい
子どもの健康に良さそうなおやつなので
少しでも身体に優しい物をと買いました
色とりどりで飾り付けても可愛いです
チャック付きなのがうれしいです
こどものおやつにかかせません
栄養がたっぷりだからいい。
お安くて美味しいです
赤ちゃん向きでした
初めて買ってみた
孫のお菓子です。
ちょっと大きめ。
子供のおやつに
おやつ
- マックスバリュー山城店¥108
- (株)浜喜屋 生鮮市場バリューはまきや¥100
- フレンドマート 草津大路店¥98
- 天久りうぼう¥118
- マックスバリュサンフラワー店¥108
- フレンドマート栗東店¥98