美味しいです。いっぽん食べたら止まらなくなり、あっという間になくなります。さくさくと、チョコが相まって、絶妙な美味しさです。 これが子どもたちにも、だいにんきで、美味しいですね!
ジェーシーシー JCC チョコスナック 18本 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | ジェーシーシー |
軽くてサクッとした食感がたまらないです❤️安いのにたくさん入ってるのでコスパもいいです✨💸 ついつい食べ過ぎてしまいます😌
小腹が空いた時やおやつとして食べてます! たくさん入っていて、サイズ的にも食べやすいので私はとても好きです
大好きなお菓子❤️❤️軽いのでたくさん食べれてしまいます、、、😅😅😅チョコもおいしいです( *´艸`)
とっても良い。🐿食感サクサク。 『リスカ』のおやつはいいなぁ。CMとかはしてないけどなごみますね。
安いのに味も美味しいし量も多くてコスパいいです♪家事の合間や小腹が空いた時によか食べています。
主人が大好きで1人でいっぱい食べてしまいます。 食感とか味とかとにかく美味しいみたいです♪︎
食感もいいしおいしいしとまらなくなります。子供といつも取り合いに(笑)危険なおやつ(--;)
たくさん入っているので、ひとつだけと思いながらも、おいしくて、1度に何個も食べてしまいます。
大好き。スナックが軽いので食べようと思えば1度で全部食べれてしまうので気をつけなければ…
お値段の割にはコスパがよく美味しくて、おやつによく食べています。20本入りだといいなぁ。
食べ始めたら止まらなくなるくらいサクサクで軽い食感。もう少し安くで買えるとありがたいな。
軽い食感のコーンスナックにチョココーティング、最初は意外な気がしたけど、今じゃ病みつき
チョコと中のコーンの味が好きです。1本づつ包装されているので手が汚れないのもいいです。
軽くてチョコ味の効いた他にない食感のスナックでした。気に入ったのでまた購入したいです。
値段も安く量も多いのでコスパはいいと思います。 小腹が空いた時にとてもいいです。
安くておいしい。チョコのコーティングだけど、チョコのテイストが味わえるのが嬉しい
かかっているチョコが美味しくて中のパフがサクサクして食べると止まらなくなります
1本だけ食べようと思いつつ… ついつい手が出てしまうほど シンプルな美味しさ。
チョコスナックはみんな好きな味で、小包装なのでお菓子交換にもピッタリです。
個包装は、コロナの時代にベストなかたちだと思います。もちろん味もgood!
昔っからこのタイプが好きです!美味しくてたくさん入ってるので常においてます
食べ出すと止まらなくて次々と開けてしまいます、それくらいおいしいです😭😭😭
開けてしまえば、すぐになくなる。 あの歯ごたえが良いし、何個でも食べれる。
昔ながらなチョコ棒です さくさく軽くて美味しいです 息子たちが大好きです
子どもが大好きなお菓子。沢山入っていると、止まらずに沢山食べ続けている。
手頃なサイズで量も多くて美味しい。 子供のおやつにいつもストックしてます
久しぶりに買ったら、味は変わらず美味しいけど、もの凄く短くなってました
お得なパックでやめられないうまさ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
職場に差し入れしました。私も食べようと思った頃にはなくなってました…
サクサク食べれて小腹がすいた時には最適!止まらなくなるのがヤバいけど
子供がたくさん食べてしまうので、もうちょっと大きいと嬉しいですね
仕事用に購入しました。安いのに多くはいっているし、子供に人気です。
時々無性に食べたくなります。パフとチョコの組み合わせが最高です。
軽いし美味しいし病みつきです。ペロッと食べきってしまいます(笑)
娘の好きなお菓子です。サクサクで何本でもいけそうな軽さです。
サクサクで美味しいので、子供のおやつとしてよく購入しています
職場で、配るのにちょうど良いし、美味しい!食べるとまらない
やすくて美味しい。チョコレートが安っぽくなくて美味しい!
やめられない!止まらない!これ嫌いな人いるのかな?(笑)
チョコ棒大好きです!昔からの安定の味ですね(*^^*)
パフパフ感が好きです。軽い感じで食べれるのがいいです。
たくさん入っていて、安いのに美味しいのでよく買います。
サクサクしたパフとチョコのコーティングが美味しいです。
子供のおやつに小分けにされてるのは嬉しい。 美味しい。
チョコ大好き!サクサクで美味しいし、分けて食べられる。
お月見ちょうだいのために買いました。子供たち喜ぶかな
夫が昔から好きなので時々買っています。美味しいです。
美味しい。甘いのあまり食べないけど、これは美味しい。
軽くていくらでも食べれちゃう とても美味しいです
- キンブル弥富店¥140
- スーパーセンターニシムタ加世田店¥138