日清のチキンラーメンとベビースターラーメンの中間みたいな感じ。普通に美味しいです。一個は、普通のカップラーメンの3分の1〜半分くらいでしょうか。小腹が空いた時にちょうどいいです。ドラッグストアで200円で買えたので、カップラーメン6食分くらいと考えたらお得。
ジェーシーシー JCC まんぷくクラブおやつラーメン 14個 の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | ジェーシーシー |
小学生の息子が好きで、よく購入します。 そのまま食べても、お湯を入れてラーメンとしても食べれます。小腹が空いた時の おやつとしても、ラーメンとして主食としても どちらの感じでもいけます。 味も、お湯の加減によりますが、美味しいです。
主人がお汁がわりにお弁当のお供に持って行ってます。砕いてベビースターラーメンのようにして食べてみたのですが塩辛くて美味しくなかった。この食べ方はおすすめしません。
チキンラーメンの小型版かな 一個30グラム位なので なんか物足りない とか スープがわりに1つ 夜食に2つ 空腹耐えられないとき3つ 加減できるのが嬉しい
子供が小腹空いた時に食べてます。 結構しょっぱいけれど、マグカップに入れてお湯を注ぐだけでなんちゃってチキンラーメンにすると身体もあったまって一石二鳥!
小腹が減った時、夜食に助かってます。スープはチキンラーメンに比べコクが無いけど、麺が延びにくいので好き!1回に2個食べます。まんぷく、満腹!
マグカップにいれてお湯を注いですぐ食べられるので、小腹が減った時にちょうどよい量です。私はお湯を入れて固めのうちにすぐ食べるのが好きです。
小腹が空いた時に、ちょうどいい量♡ いっぱい食べたい時は、まとめて2個どんぶりに入れて食べてます😋 お湯をかけるだけで出来上がる手軽さも◎
子どもが気に入っていて、そのままおやつに食べたり、お湯を入れてラーメンにして食べたり。安いし小分けになっていて量が子どもにちょうどいい。
227円でした。いつも行くお店になく。またまたいった店舗にあったので購入。そのままだとしょっぱいのでキャベツとかに和えて食べる予定
家族が小腹が空くと食べてます。わたしはちとしょっぱいなと思うんだけど家族は好きみたいです。小腹にちょうどいいサイズで助かります。
お湯を注いでラーメンにするもよし、そのままポリポリおやつやおつまみにもなります。 たっぷり入ってて、家族で食べるのにピッタリ。
おいしいです チキンラーメンより安いし多いので助かります チキンラーメンよりはヘルシーです(チキンラーメンはしょっぱすぎる)
そのまま食べるとしょっぱく、ミニラーメンとして食べてます。 具材等入れると結構ボリュームがでるので1袋+小ご飯で満足します!
朝ご飯代わり、おやつ、夜食と、とても重宝しています。 味も濃すぎず、乾燥わかめや味付きメンマなど入れて食べたりしてます。
小分けのチキンラーメンといった感じです。そのまま食べても美味しく、マグカップでミニラーメンとして食べても美味しいです。
割引きになっていたので買いました。子ども達も大好きなおやつラーメン。ちょっと何か食べたい時にあると助かるおやつです。
ラーメンにして食べるというより、ベビースターの代わりに 砕いてお好み焼きやもんじゃ焼きに入れてます。 おつまみにも。
あのラーメンの小さいサイズです。麺がしっかりめで美味しい。量も少ないので1食分を飽きる前に食べきれて良いです。
お湯を注いでカップ麺代わりにも出来るし、そのまま食べてスナック代わりにもなれるし、一石二鳥なお菓子だと思う。
そのまま食べたら濃すぎてびっくり。ちょっと足りない時にチキンラーメン風にお湯注いで食べるけど、うーん。。。
おやつや、ちょっと足りないなと思ったときにちょうど良いサイズで、たくさん入ってるので家族で食べるのに良い
ベビースターラーメンが欲しかったんですが、買ってみたら大正解でした。 チキラーには、抜群に経済的です。
少し小腹が減ったときにいいなと思い、購入しました❤️ スープでもそのままでもとてもおいしかったです!!
14食入りのお手軽ラーメン、リーズナブル価格なのが嬉しい。 小腹が空いたらおやつラーメン、ですね。
小腹が空いた時にちょうどよくて、リピ買いしてます。 そのままベビースター風に食べるもよしです。
そのままおやつやおつまみにしたり、お湯を注いでカップラーメン風にしたりと使い勝手がいいです。
夜中小腹がすいた時に。おやつの時間に。夜ご飯の時、お味噌汁の代わりに…などなど使いみち色々。
小腹が空いた時。 朝食に。 お湯と卵を入れて少し待って食べます。そのままでも美味しいです。
旦那の小腹すいた時用に買い置きしてます。お椀にお湯いれるだけなので簡単でいいみたいです。
おやつに、ビールのおともに、お湯を入れて小腹空いたときに。 大人も子供も、出番有りです。
少量、個包装が便利で時々買いますが味は何か足らない感じが残念。 卵で満足感をあげてます。
沢山入っててお買い得でした。おやつとして食べるのにはちょっと味が濃いかもしれません。
子供が気に入ってます。小腹が空いた時にも。非常食としても使えると子供のアイデアです。
初めて買いましたが、チキンラーメンに似ていて美味しい!少しピリ辛のような気もした!
おやちと感覚で小腹すいた時とか食べてます。便利なので必ずうちにキープしてあります。
おやつに!汁ものかわりに!夜食に!とにかくコスパ最高です。気軽に食べられで良い。
朝は特に時間のない子供たちの朝食に活用してます。たくさん入ってとても有難いです。
お得感がありました チキンラーメンの替わりで買いましたが 美味しかったです
子どもが欲しがったので。食べきれなくてもサラダに砕いてのせてもいいかと思った。
子供の小腹用に良く買います!お手頃価格で助かります。なくなる頃にまた買います。
在宅,オンライン授業になり、おやつは必須。家に居るのに小腹はすく様です。
ベビースターラーメン好きで、小分けになってるのでおつまみにちょうどいい
小腹がすいたとき、あまり食欲がないとき、軽い朝飯代わり等々食べます。
そのままでも食べられます! 寒い時はお湯を注いでラーメンにしてます!
子供の大好きなおやつ!お湯でラーメンにして食べています!美味しい!
こどもが大好きです!朝ごはんにスープ代わりに食べてます(^-^)
小腹が空いた時などに、お湯を注いですぐに食べれるので嬉しいです。
大容量でお安い分だけ、メジャーなメーカーのものに比べると味が残念
子供が朝ごはんに食べたり、習い事に行く前に食べたりしています。
- マイバスケット 日本橋富沢町¥298
- デイ・リンク五日市店¥169
- まいばすけっと自由が丘一丁目¥298
- イオン古川橋駅前店¥298
- AZあくね・マキオ¥259
- ゲンキー新庄店¥248
- ゲンキー大和徳永店¥248
- にしてつストアレガネット千早¥199
- まいばすけっと世田谷代田駅前店¥298
- 業務スーパー宜野湾愛知店¥268