これだけでもスープになるし、好きな野菜などを入れるとボリュームのあるスープになります。 スープは塩味が強かったので、500mlの水で作りました。 これだけだと2人分、野菜などを追加したら3〜4人分のスープになりそうです。 ワンタンはツルツルとしていてとても美味しかったです。
ふじや 大陸えびワンタン 10個 の高評価の口コミ・評判
- 【中華惣菜】カテゴリ内 2,580商品中
味は文句なしに美味しいです、が、スープの量がもう少し欲しい!! 460mlではなく、600mlくらいあれば翌朝も飲めるのでありがたいです、、 長ネギも入れると更に美味しくなりました。。
とても美味しいです。簡単作れるのでとても便利です。いろいろほかの材料を入れても美味しいです。もう少しスープの量が多いと嬉しいです。少し量を出すので薄くなのでほかの賞味料を足して食べることが多いです。
スープに入れたり、揚げ焼きにしてパリパリせんべいにして食べたりしてます(^^) パリパリせんべいはこどもにも好評です。余ったスープの素は別の具を入れて中華スープにしてます◎
肉とエビで迷うんですが、我が家はエビが好きでこちらを購入します。 塩味であっさりしていて、野菜たっぷり入れて朝ごはんにもスープとして出せるので気に入ってます。
白菜、カニカマ、えのき、溶き卵を加えて、なんか別物になるしスープが薄くなるしで、またまた白だしや醤油、ガラスープ、塩を追加。最終的にはおいしくいただきました。
おいしい! だいたいワンタンって肉が多いからエビはうれしい! けど、ついてたスープの素は辛い。 もっといろんなところで売って欲しい。 あんまり見かけない。。
最近は、ワンタンが売ってなくて残念でしたが、100円ローソンにあって、それも、エビワンタン。スープにするだけではなく、ラーメンに入れると豪華になります
ツルツルした喉越しで、なんとなく海老の食感がある感じで美味しかったです。 野菜などを追加し水の量も増やして作りましたが、ちょうどいい塩加減でした。
疲れているときも簡単に作れるから有り難いです。味も美味しいし高くないから気軽にかえる。 色々な味が出てるようなので他の味も試してみたいです^_^
海老ワンタンは初めて購入。 前はスープが粉末だった気がするが… 粉末スープの方が ワンタンを半分にして、 次の日食べるなど都合が良かった。
スープに人参、玉ねぎ、もやし、ねぎも入れて、美味しかったです。 ワンタンは、すぐにやわらかくなるので、食べる直前に入れて火を入れます。
大人2人分、野菜を入れるとちょうどいい量。 いつも溶き卵を入れて片栗粉でとろみつけるのが定番です。 お野菜はその日その日で変えてます😆
スープが付いているので、簡単に調理できて便利です。ちょっと濃かったけど、味も美味しい。たくさん野菜を入れて作るのがおすすめです。
最近このエビワンタンにハマってます 肉味も売ってますが エビワンタンの方が野菜が合うのか美味しいです 春雨入れるのもおすすめです
安かったから味噌汁変わりに購入。 ワンタンがボリューミーでツルツル!スープもいいお味でビックリ!また売ってたら絶対買います!
いつもはお肉の方を買いますが、安くなっていたので購入。 塩のスープが美味しいですか、野菜を足した方がいいかも。
初めて利用しましたが 美味しかったです。 海老の風味も思ったより強く でもしつこくなく また利用したいです。
サクッとスープにもなるし、揚げて野菜あんかけをかければボリュームを出せるので、冷凍庫に常備させたいです
コスパ良しで購入 スープに迷ったり時短にもなるので重宝 何となく、肉ワンタンよりこちらを買ってしまう
スープもついているので、簡単に出来て助かります。野菜もたくさん入れたらボリューム満点で美味しいです。
安くておいしいくて 何度もリピート買いしてます。 簡単にスープが作れるので 一品足りないときに便利
その日に使用しようと思っていたので、割引きされているものがちょうどあったので、購入しました
一緒についていたスープもいい味だったし、 ワンタンもしっかりエビが入っていて美味しかった
中華料理をするときに、スープに使います。野菜たっぷり入れて、調味料を足すことが多いです。
ワンタン10個、450㎖ようなので少々少なめ。 夫婦2人にはいい値段、量だと思います。
忙しい時でも手軽に作れるので重宝しています。いろいろ野菜を入れるとさらに美味しいです。
おいしかったなあ!プラスアルファで冷凍シーフードすこしいれたらよりおいしかった。満足🦐
野菜をたっぷり入れてワンタンスープを作ります.娘がワンタンばかり取るのが残念ですが.
スーパーで安売りしてたので購入。 海老入りのワンタンはあまり見かけないので嬉しい。
味噌汁に飽きた時に購入します。塩味がさっぱりしていて、エビの旨味もあり美味しいです
ワンタンは子供の味方!!笑 ぺろんと食べてしまって おかわり求めるほど\(^^)/
ちょっとスープが欲しい時に ちょっと野菜を追加して頂いていますぅ(๑˃̵ᴗ˂̵)
95円。 スープもついてて楽ちん。あまりものの適当な野菜入れればすぐにできる!
塩味が濃いので、分量通りの水だとしょっぱいです、おふと刻み葱を入れて食べました
美味しい。 くっつきやすいので注意 こまつなとかいれたらもっと美味しかった
プラスで野菜たくさん加えて作って食べごたえあるワンタンスープになりました。
なかなか自分では出せないお味のスープで海鮮の出汁がきいていて美味しいです。
乾燥のものよりワンタンがつるつるに思いました。えびも感じれて良かったです。
チンゲン菜と卵をたしてスープを良く作ります。汁物が欲しい時に重宝してます。
残り野菜を沢山入れ、スープを足して作りました。低カロリーで美味しく大満足。
色んな具材と共に美味しく頂きました。塩味なので、味付けも調え易かったです。
書いてある通りの水の量だとしぬほどしょっぱいと思うのわたしだけですかね…
仕事の日のごはん作りに。簡単にスープ作れて助かります。家族も好きなので。
寒くなると、スープで温まりたくなります。あっさりで、飲みやすかったです。
麻婆豆腐のサイドメニューです美味しいです 5ポイント以上は価値があります
ふたり暮らしには丁度いい量で、スープ付きなので簡単に美味しくできました。
いつもワンタンスープに入っています。 エビが中から透けていて可愛いです。
安い!そしておいしい!とりあえず冷蔵庫にあるといつでも使えるのでべんり!
ワンタンも美味しいし、スープの素もついて便利✨しょっちゅう買ってます😊