108円(税込)180g。味的にはチキンカレーでしたね。辛さは 5段階評価だと 6ぐらいで、激辛の部類だと思う。唐辛子が丸ごと一本入ってるため、辛党以外は食べない方がいいです。1食 130kcal。マルシンハンバーグと一緒に食べたらマジうまでした。
ハチ食品 ハチ食品 激辛ハチネロカレー 180g の口コミ・評判
- 【調理済みカレー】カテゴリ内 2,940商品中
カテゴリ | 調理済みカレー |
メーカー | ハチ食品 |
辛いものが食べたくて購入。うどんやラーメンの辛さとは違う舌にくる辛さに負けました。私には完食できませんでした。美味しさも解らぬままです。
しっかり激辛!ただ唐辛子以外のスパイスの風味や旨味はあまり感じないかも。100円なので、試しに食べてみるにはちょうどいい量だと思う。
今まで食べたカレーの中で一番辛くて食べた後の口の中のヒリヒリがなかなか取れず水をたくさん飲んでしまいましたが、なんとか完食しました。
安くてしっかり辛い!ビリビリくる感じがあまりない辛さで美味しかった。量もちょうどよかったのでかなりお買い得な商品だと思いました!
唐辛子丸一本入ってる…。 激辛好きの家族いわく100円の割に振り切ったいい辛さとのことです。
大好きな激辛一味の会社が作ったカレー!後味がしっかり辛くて美味しかったです♪
辛いものが好きな旦那用に買ったけど、辛くて美味しいって言ってました!
100円なのに割と辛さがあって好きです! 激辛とまではいかないけど
大好きで何度もリピートしてます。辛いので卵を入れて食べてます。
どれくらい激辛なのか試したくて 面白そうで買ってしまいました
本当に辛い🥵🥵🥵 辛いのが大好きな私でもなかなかキツイほど
このシリーズとてもおいしいんです!安いし量もちょうどいい
辛味の強さばかりで旨味がいまいち感じられなかった。残念
リーズナブルで、しっかり辛い!美味しかった(*^^*)
LEEほどお高くなく、辛いカレーが食べれるので嬉しい
辛みの中に旨みもあってとても美味しかったです。
舌ではなく喉にくる、恐ろしい辛さです。
辛いだけで全く旨みがありませんでした
辛いのをものすごく期待。でも百円。
激ではないけどちゃんと辛いです。
辛いだけ。で美味しくはなかった
具がもうちょいあれば、、
辛いのが大好きな人向け。
辛いモノ好きさんには最高
けっこう辛かったです
美味しい(*^^*)
辛いの好きなので
辛くて良かった。
なかなかな辛さ
辛いけど旨い。