ベーコンは冷蔵庫に入ってないと不安な材料の一つです。煮てよし、焼いてよし。少し入るだけでコクが出て、お料理がグッと美味しくなります。
福留ハム 福留 ベーコンスライスガスパック 103g の口コミ・評判
- 【畜肉ハム】カテゴリ内 1,111商品中
| カテゴリ | 畜肉ハム |
| メーカー | 福留ハム |
賞味期限がながいから、安心してストックできる 油が少なめだから ベットリ感がないのが気に入った
母がロールキャベツ作ってくれました。ベーコン、鶏ガラスープが染み込んでとってもおいしい!😋
価格が安いなと思ったのですが、やはり、厚みがなく、量が少なめですね。カリカリベーコンだとこれでよいかも。価格が高くても厚みがある方が好みなのでこの評価です。
¥398で購入 丁度良い厚みと長さ。 ロールキャベツにして食べました。ジューシーで美味しかった。
ベーコン巻きに。油分が少なくちょっとパサついてましたが美味しくいただきました。
使いやすい枚数と長さです。お弁当やサラダ、パスタ等幅広く重宝してます。
一番安かったです🐷 使い切るのに丁度良い枚数かなと思います🙆♂️
余ったお餅に巻いて塩胡椒してフライパンで焼いて食べようと思います!
一番ベーコンの中で安かったけどこの量なのでもう少し安いと嬉しい
一週間たたずで使える量なのが嬉しい。月に数回買っています。
刻んでミートソースに使いました。 大容量、うれしいです。
半額になっていたので買いました 安くなってて助かります
120円で購入。安かったので朝ごはんに早速活用します。
冷凍アスパラを巻いて焼いたら、スッゴク美味しかった❗
弁当用に。ベーコン野菜巻きにして冷凍しときます。
半額だったので買いました。パスタ用に冷凍します。
やくとよく油の旨味が出ます 普通に美味しいです
キノコや野菜を巻いても使えるので便利で美味しい
炒め物に使いました。あまり油がでなかったです。
ほうれん草と一緒にバター炒めして食べました。
お弁当用に購入しました。今日は特売でした!
安くて買ってみました! 美味しかったです!
朝ごはん用に買いました(^^♪あると便利
添加物あるのであまり買いたくありません
脂身が少ないタイプなので食べやすい。
えのきを巻いて炒めていただきました。
値引きされていたので購入しました。
ベーコンを沢山使うときには便利。
薄いので火の通りがよく食べやすい
トマトを巻いて焼いて食べました
このベーコン大好きです。旨い!
高野豆腐を巻いて食べました。
開けたら早めに使わないと…
適量で余る事もなくいい。
ベーコンはよく使います。
アスパラ巻きにしました。
安かったので買いました!
安かったので買いました
朝ご飯用に買いました。
アスパラのベーコン巻き
おいしくいただきました
安くて美味しそうです。
焼いて食べると美味しい
値段も量もちょうどいい
量がもうちょっと欲しい
厚揚げに巻いて焼きます
初めて買ってみました
安い。ただそれだけ。
ウインナー巻きに最高
- スーパーセンタートライアル鹿屋店¥168
- スーパーセンタートライアル琴浦店¥168
- (株)JAおちいまばりグループ・越智今治農協 ジェイエイ越智今治 Aコープ弓削¥248
- ニシムタ伊集店¥178
- ナイスムラカミ二葉の里店¥178