L2つね、分からないかくださいくださいくださいくださいくださいくださいくださいくださいくださいくださいくださいくださいくださいくださいくださいくださいくださいくださいくださいくださいくださいくださいくださいくださいくださいくださいくださいくださいくださいくださいくださいくださいくださいくださいくださいくださいくださいくださいくださいくださいくださいくださいくださいくださいください?????。どこに。どこに。どこに。どこに。どこに。どこに、
福留ハム 福留ハム 荒挽きポークステーキ 290g の口コミ・評判
- 【畜肉ハム】カテゴリ内 1,057商品中
カテゴリ | 畜肉ハム |
メーカー | 福留ハム |
おにぎらずに使うのに買いました! うちのおにぎらずは、毎回これ! 焼き目をつけて、マヨネーズと包むと 子供達の大好物の、おにぎらずに なります!
少し油っぽいけど、柔らかくて食べやすい。 ちょっと味が濃いので、レタスなどと一緒にサンドウィッチにして食べると美味しいです。
福留ハムの 厚切り ポークステーキをリーズナブルにゲット出来ました。早速、焼いて頂きたいと思います。食べるのが楽しみです。
これでいつかハムカツをやりたいと思っています!絶対美味しいはず! ゴーヤチャンプルーに使ったときは美味しかったです!
今回初めて購入してみました。早速試して見たいと思います。また良かったら、リピ購入してみたいと思います。
朝食用に購入しました。一枚焼くだけで朝食が豪華になりとてもいいです。子供達もとっても喜んでくれます。
厚みもしっかりあるので お弁当のおかずにと思い買いました あともう一品というときにも 助かる品です
少しお安かったので購入しました、保存も便利で、焼いて食べられておかずになるので、便利です。
柔らかくて、味もしっかりしていて美味しかったです。 お弁当に入れたり、朝食に良く出します。
フライパンで焼いて 目玉焼きと 朝食の出来上がり! ちょうど良い厚さ 大きさで調法します。
手巻き寿司には必ずこのハムを買います。味が濃くて巻いてもそのままでもとても美味しいです。
子供がポークステーキ丼(目玉焼きをのせて)にするとよろけんで食べてくれます
ストーブで焼いて食べることにハマって... 少し油っぽいけど美味しい!
分厚いし、フライパンで表面焼くだけで秒で出せるおかず。手軽さも最強。
こういう焼くだけなのが一番好きだったりします。 楽で助かります。
油なしでフライパンで焼いてトーストといただきます。美味しいです。
主にお弁当のおかずとして 使ってます。 焼くだけで美味しいです。
時間が無い時にも焼くだけで立派なメインディッシュ!!!!!
半額だったので買ったけど美味しかったです。おつまみに最高。
美味しいけどボリュームがもう少しあればいいのにと思います。
ちょっと油が多いかな。 油無しか少なめで焼いて良いかも。
油が気になりますがカリカリに焼いて油飛ばして使ってます
味は、良いけど油ぽいのが私は、好みじゃなかったです。
普通です!食感があまり好きではありませんでした!
お弁当用で買いましたたまに朝ごはんにも使います
バンズでハンバーガーにして、美味しかったです。
目玉焼きと一緒に焼きました。美味しかったです。
夕食の1品やお弁当のおかずに使用してます。
これはやくだけでおいしいべんりなやつです
目玉焼きと共に軽く焼いて朝食にビッタリ。
そのまま食卓に出せるのでありがたいです。
安くて、朝ごはんに、持ってこいです。
福留ハム粗挽きポークステーキ290g
焼くだけで、簡単おかずになりました。
脂っこくてドロドロした食感だった。
弁当に合う~‼️子供に、人気です。
子供の朝御飯の一品に(*´∇`*)
ハムステーキとかハムカツサラダに。
朝の一品です。ご飯によく合います
少し油っぽく、食感が柔らかいです
食パンの上に置いて食べたりします
安いしパンに挟むのにちょうどいい
美味しかったです(*´ڡ`●)
大きさもちょうど良い 美味しい
マヨネーズつけると美味しい❗️
油が凄いけど、、美味しい(笑)
子どもが好きで喜んで食べました
おかずの1品になって美味しい
朝ごはんに、良い一品です。
- マルキョウ新貝店¥349
- マミープラス弥十郎店¥239