外出先の食事やおやつに便利 朝冷凍のまま持って行くと、お昼くらい食べごろに 味も子供は気に入ってるようでパクパク食べます
明治 明治 アンパンマンプチホットケーキ チョコ 90g の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,431商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
メーカー | 明治 |
ブランド | プチ |
子供が大好きな商品です!レンジでチンする時間も短いので、食べたいとゴネても、すぐにあげる事ができますよ!とても美味しくて、子供がおなかいっぱいで、残りをおやが食べますが、ちょっとしたおやつにちょうどいいです!3時のオヤツや、学校から帰ってきて小腹がすいた時にあげたらちょうどいいと思います!
お高いけど、ちょっと安いのと、子供がアンパンマン好きなので購入してみました(ᵒ̴̶̷ ᵕ ᵒ̴̶̷⁎)
なんとなく買ってみたけど、食に欲がない子供がすごい勢いで食べきりました🤗 アンパンマンってだけでは食べないので、味も美味しかったんだと思います😊←あたしは味見すらしてないのでわかりませんが
可愛くて買いました。私が買ったところはチョコ味しか無かったけどノーマルもあるのかな?って思います。子どもも喜ぶけど、自分のおやつにも良い感じです。
以前生協でキャラメル味を買っていたのですが、スーパーでこちらを見かけました! アンパンマン、チョコ好きな息子が大好きで秒でなくなります!
高校生女子のお弁当に懐かしい気持ちになるかなと思い購入しました。 一口サイズなので、お弁当の隙間にスイーツ感覚で入れています。
1歳半の息子のおやつに購入。大好きなアンパンマンがコロコロしてて大興奮でした♪私も味見しましたが、甘すぎず美味しかったです。
子どもが大好きでよく食べる。 レンジでチンしてすぐに食べさせられるのが良い。 もう少し、1袋に入ってる量が増えると嬉しい。
お弁当のおかずにとても使いやすいです♪冷凍のまま入れられるので便利。おかずとおかずの隙間にピッタリ!
10個でこの値段かぁ…といった感じです。アンパンマン!と食べてくれる時もありますがスルーの時も…
子どもはアンパンマン好きだけど量の割にはちょっと高い… 朝ごはん代わりに出しています
初めて見かけて買いましたが、子供が喜んでいます。子供にはちょうどいい大きさ、味です。
もちもちしていて美味しいです。子供もおやつや朝食に出すとパクパク食べてくれます。
子供のおやつに。レンジでふんわりになるので食べやすい。大好きなアンパンパンだし
初めて購入しましたが、レンジで簡単温めで美味しくて子供も大喜びでした。
子供が大好きで、いつもスーパーへ行くと握りしめてこっちに戻ってきます
子どものお弁当に入れてますッ。 可愛いし、美味しいし、喜んでます。
2歳の娘のおやつにと思って買いました!喜んで食べてくれています!
子供にねだられて買いました。 一口サイズなのでおやつに良さそう。
子供が大好きなので、よく買っています。大人が食べても美味しい。
モチモチで美味しい❤ 見た目も可愛くて息子も喜んでいました😍
子供のおやつ用に大好きなアンパンマンを。とっても喜んでいます
子供が好きなので、購入しますが、もう少し安くしてほしい。
子供がだいすき!朝ごはんにぴったりでいつもかっています。
初めて見つけたので、子供よろこぶかなと思って買ってみた
値段は安くはないけど、もちもち食感がたまりません!
お弁当用に買いました。美味しかったと申しております
初めて買いました! 子供がアンパンマン好きなので!
初めて購入しました。 子どものお弁当に入れます。
子供のおやつに!自然解凍出来るのでオススメ!
子どもが大好きで、よくお弁当に入れています。
我が家の定番です。何袋も買いだめしてます。
デザインが可愛いけど、味はいまいちだった
子供も喜んで食べてた、美味しかったみたい
可愛くて美味しくて子供達のお気に入りです
初めて見つけて買いました。アンパンマン‼
初買い。アンパンマンはなんでも試す。
アンパンマンもつちりプチホットケーキ
ちょっとしたおやつに丁度良いです!
娘の朝ごはんや軽食にぴったりです!
子供は喜ぶけどコスパは悪い(笑)
子供が気に入っていて朝食の足しに
手軽に食べれて良いです(^^)
冷凍だけどふわふわで美味しい
子供の朝ごはんストライキ対策
値段の割に内容量少なくない?
小さくて食べやすかったです。
おやつ、朝ごはんにぴったり
みんな大好きアンパンマン!
- 生活共同組合コープぎふ 恵那中津支店¥158
- ユニバース沖館店¥98