子どもが好きでよく買います。トースターで弱火で温めると、外はカリッと中からはマーガリンがジュワッとしみて美味しいです。
女性 / 30代代 / 愛知県 dW8M さんの口コミ一覧
フジ ネオレーズンバターロール 6個
4.50 / 5ビオレうるおいクレンジングリキッドカエ 210ml
花王
ビオレ
4.00 / 5ダブル洗顔不要で十分落ちます。肌トラブルもなくリピ中です。
アラウ.ベビー 泡全身ソープ 詰替用 400ml
サラヤ
4.00 / 5我が家の子供たちは新生児の頃から使用しています。これ一本で全身洗えるので便利です!
スナックスティック
山崎製パン
4.00 / 5いつもお安いので助かってます。パサっとしてるので飲み物必須ですが、優しい甘さが良く子供も好んで食べます。
ロッテ トッポ香ばしキャラメルラテ 2袋
ロッテ
トッポ
4.50 / 5トッポ好き且つキャラメル好きにはたまらない一品です!美味しい!
naive(ナイーブ) 海泥配合 リフレッシュ ボディソープ 詰替用 418ml
クラシエホームプロダクツ
ナイーブ
4.00 / 5特価だったので購入しました。洗い上がりがさっぱりするところが気に入っています。
明治 Franダブルショコラ 9本
明治
Fran
4.00 / 5思ったよりもビターな味わいで甘すぎず美味しくいただきました!
naive(ナイーブ) ボディソープ 桃の葉エキス配合 詰替10%増量 418ml
クラシエホームプロダクツ
ナイーブ
4.00 / 5特価になっていたので購入しました。お安いのに、洗い上がりさっぱりして使いやすいです!
ロッテ コアラのマーチクリームプリン 48g
ロッテ
コアラのマーチ
4.00 / 5子どもが選んで買いました。ひとつ貰いましたが、しっかりした甘さで、ちゃんとプリンの味もして美味しかったですよ。
サントリー GREEN DAKARA ペット 2L
DAKARA
4.00 / 5体調を崩した時などに利用しました。甘すぎずちょうど良い風味です。余計なものも入っていないようで安心です!
明治 アンパンマンプチホットケーキ チョコ 90g
明治
プチ
4.00 / 5子どもが大好きで、よくお弁当に入れています。
マウントレーニア カフェラッテ クリーミーラテ
森永乳業
マウントレーニア
4.00 / 5ミルク感がしっかりとあり、甘いものが飲みたいときに買うことが多いです。疲れたときに癒されます。
ヤマザキ 串団子 たれ 3本
ヤマザキ
4.00 / 5モチモチとして、タレもたっぷりついていて美味しいです。子どもも大好きなお団子です。
JAあわじ島 レタス
JA兵庫県本部
4.00 / 5特売でお値打ちだったので購入しました。シャキシャキして美味しいレタスです!
マーガリン入りレーズンロールパン(国産小麦粉使用)
山崎製パン
4.00 / 5オーブントースターで低温で軽く温めると、更に美味しくなります!
パスコ ゆめちから入りちぎりパンミルク 1個
Pasco(パスコ)|敷島製パン
Pasco
4.00 / 5優しい甘さで美味しいです。子どもと一緒に食べました。
パスコ 国産小麦のクラウンメロンパン 1P
Pasco
4.00 / 5メロンの風味がしっかりとして、パン自体はふわふわで美味しかったです。
鹿本農業協同組合 ひのいちご
鹿本農業協同組合
4.00 / 5特売だったので購入してみました。甘酸っぱく、美味しくいただきました。
クリアクリーン フレッシュシトラスST 増量
花王
クリアクリーン
4.00 / 5お値段もリーズナブルで、クールやミント系が苦手なのでシトラスは使いやすいです。
手作り応援 鶏・レバー・鯛の3種パック8包
アサヒグループ食品
4.00 / 5ほとんど手作りしますが、あと一品欲しい時などBFをストックしておくだけで気が楽です。その中でも、レバーや鯛は普段購入したり調理もしないので、この商品は重宝します!
モンデリーズ リッツ クラッカー S 128g
リッツ
4.00 / 5塩気とサクサク感が美味しいです!パーティにも使え、子どもの普段のおやつにも使え、お酒のおつまみにも使え…万能です!
グリコ ビスコ 発酵バター 15枚
ビスコ
4.00 / 5美味しいです。子どもも勿論好きですが、大人でも楽しめます!
サントリー 奥大山の天然水手売用ペット 550ml
サントリー
LEE
4.00 / 5クセもなく美味しく飲めます。災害時用にもストックしてます。
ネスレ日本 キットカットミニ濃い抹茶 増量 13枚
ネスレ日本
キットカット
5.00 / 5抹茶が濃く甘すぎないところがいい!抹茶好きはハマります。
カルビー フルグラチョコクランチバナナ 700g
カルビー
フルグラ
3.00 / 5ベーシックなフルグラとあまり味の違いはないように感じます。たまにザクッとしたチョコが顔を出す感じで、チョコやバナナのパンチは弱めです。グラノーラ自体にチョコを染み込ませるとか味をつける方がいい気がします。
伊藤園 香り薫るむぎ茶ティーバッグ 54袋
伊藤園
5.00 / 5我が家になくてはならない商品です!常にお茶を2〜3リットルはキープしておかないとすぐになくなるので、毎日使用してます。パック数も多く重宝しています。
ブルボン ミニ濃厚チョコブラウニー 128g
4.00 / 5バータイプをたまに購入していましたが、個包装のミニサイズの方がちょうどいい量で気に入っています。味はもちろん美味しい!濃厚さが大好きです。
神戸物産 業務カレー 甘口 200g
神戸物産
4.00 / 5甘口ですがコクもあり美味しいです。子どもがまだ小さいので甘口しか買えないのですが、この商品は大人も満足できます!
神戸 CA鮭フレーク 160g
4.00 / 5旦那が鮭フレーク好きなので購入しました。容量が多く、ご飯に惜しみなくふりかけられるのが良いみたいです。子どももパクパク食べてました。
オイシス 朝の輝き 6枚
オイシス
4.00 / 5なんといってもお安い!普段食べる分には美味しくいただけます。パサパサしてる感じもなく、味も特段他の食パンと変わりないと思います。
寿がきや カレー煮込うどん 5P 450g
寿がきや食品
寿がきや
3.50 / 5辛いこともなく子どもも一緒に食べられました。
ムラカワ シーエルブレンドチーズ 400g
4.00 / 5容量も価格も味も伸び具合も全て良いです!我が家では色々な料理に使用するので、常に置いておきたい商品です。
神戸物産 ベアスマイルポテト 500g
スマイル
4.50 / 5子どもが大好きです。少し多めの油で揚げ焼きするだけで調理でき、手軽に使用できるので重宝しています。大人が食べても美味しく、何より不揃いな形でもどれも可愛い!
神戸物産 インスタントタピオカ 300g
神戸物産
4.00 / 5色々な飲み物に使用できたり、アイスに添えてデザートにしたり、手軽にスイーツが楽しめます!
神戸 肉だんご 500g
4.00 / 5たくさん入っていて、使いたいときに使いたい分だけ使用できる所が良いです。鍋の具材として、また酢豚風に野菜と炒めると美味しかったです。