安かった上にパンに塗りやすかったです。他のバターよりも気持ち大きめな気がします。ヨーカドーさんに行ったらまた多分この商品を買うと思います。
明治 7プレミアム かろやかソフト 300g の口コミ・評判
- 【マーガリン・ファットスプレッド類】カテゴリ内 153商品中
カテゴリ | マーガリン・ファットスプレッド類 |
メーカー | 明治 |
ブランド | Sof’ |
あまり濃厚さはなく、かろやかと言ったかんじ。お手頃価格はありがたいけど、濃厚マーガリンが希望の方は物足りないかも。
お手頃なお値段が変わらずいつも同じなのがいいですね‼まだ食べてないので味は分かりませんが美味しいといいな
近くのスーパーが閉店 仕方なく コンビニで、バター と パンにつかうので、スプレッドにしました。
料理に使用したときに香りを強く感じる。 他の大手メーカーより柔らかくクリームという感じ。
美味しいか聞かれたら薄めで普通の味がします。でもバターじゃないんだからこんなものだと思う
なめらかでパンにもよく合うマーガリンです。通常のマーガリンよりも若干カロリーが低いです!
食パンにたっぷり塗ったけど 重たくなかった。 かろやかだから アッサリした美味しさ。
コスパは良くなかったけど、マーガリンがなかったので急遽止むを得ず購入。味は美味しい。
お値段はお手頃で良かったです。 いつもより安く美味しかったので、また買いたいです。
バター入りの方は何故か匂いが気になりましたが、こちらの方は普通に食べられました。
普段買っている物がなかったので、こちらを買いました。 普通に美味しかったです。
トーストやお菓子に使います。さらっとした感じでくどくないので使い勝手よいです。
マーガリンと変わらないです。 安くかえるので、最近はずっとコレを買ってます
本当はバター買いたいけどセブンイレブンのマーガリンがお手軽で助かります。
一度食べたら、はまってしまったな。 身しかなコンビニで買えるの嬉しい
以外にも 値段安く 買ってしまいます。味も、なかなか良い感じです。
スーパーなどと同等の価格で、セブンイレブンさんの底力を感じます。
近くのコンビニでパンに塗るため買いました。 美味しかったです。
普通のマーガリンです。コンビニ調達できるものはやっぱり便利です
最近、マーガリンはこれしか購入していません!普通に美味しい。
300gでこの値段のマーガリンが近くに売っていないので。
初めて買ってみました! スーパーより少し高い気がします…
マーガリンとして、プライベート商品だけどおいしいと思う
かろやかな口当たりがお気に入り!リピートしたいです。
量もお値段も大満足です。 味も美味しく、◎です。
思ったよりあっさりとして、朝の食卓にぴったりです。
安いけど普通に美味しいです。パンにはやっぱりこれ。
他のマーガリンより少し安かったので購入しました。
他のメーカーより安くて美味しくてお気に入りです!
はじめて購入。安いのにおいしい。さすがセブン。
セブンイレブンのマーガリンは安くて美味しい。
この近辺で一番安いのがセブンイレブンでした。
安くてコンビニで買えるからいい。 おいしい。
かろやかです。 そしてお安い。 有難い。
初めて購入。美味しかったまた買いたいです
セブンイレブンで買えるので急な調達に便利
体に悪いのかな?不安ですが食べちゃう。
美味しいです! 安いのでよく使ってます
柔らかくて使いやすい(..◜ᴗ◝..)
トランス脂肪酸の少なさで選びました
初めて買ったけど普通に美味しかった
バタートーストにちょうどいい 味
すぐにほしかったので買いました。
安くて美味しい!料理にも使えます
量が多くて、味も美味しいです。
安くて美味しいのでリピ買いです
これが本当に美味しくてお勧め!
初めて買った。なかなか美味しい
あっさりしててパンと合います
- イトーヨーカドー函館店¥181
- セブン-イレブン 清水草薙店¥181