以前はもっと粗挽き感があり、ハンバーグぽかった気がしたが、まんま太め魚肉ソーセージだった。チーズもあまり感じられない。
丸大食品 丸大 チーズ入りバーガー 144g の口コミ・評判
- 【洋惣菜】カテゴリ内 2,240商品中
カテゴリ | 洋惣菜 |
メーカー | 丸大食品 |
安くて、美味しそうだったんだけど意外と可もなく不可もなく普通のお味でした
程よい厚みにスライスして、フライパンにマヨネーズを熱して絡めて焼くと美味しいので、たま〜に買います。 ほかに調味料もいらないけど、風味付けに醤油をほんの少しかけるとなお美味しいと思います。
お弁当に簡単に使えるので、よく常備しています。よくピーマンと一緒に炒めて使っていますが、ちょっとした隙間にちょうどよく、味もしっかりしているので、お弁当に最適だと思います。
お弁当のおかずに、パンに挟む具材に買いました。チーズとの相性が良い味を出していますね。美味しくてコストパフォーマンスの良いバーガーです。
めちゃくちゃ久しぶりに買いました。好みの厚さにスライスして、フライパンで焼いて、マヨネーズ付けて食べると、とても美味しいです。
チーズって書いてあるけど、、、全くわかりませんでした。あれ?って思いました。。。もっとチーズ味がすれば私はまた買います。
いつもは チーズ入りじゃない商品を買うのですが、チーズ入りは どんな感じだったかなぁ?と思って これも お弁当のおかず
しっかり焼いてケチャップをつけて食べると最高に美味しい。チーズ入りはもう少しチーズ感があったら良いのにと思います。
いつもの魚肉ソーセージの味がまろやかになっている感じがしました。チーズは小さい粒として練り込まれている感じでした。
安かったので購入しましたが、かなりコスパ良く感じました!味は濃いですが、そういうのを求めている時にはgoodです
かなり柔らかいので噛み締めて食べる事を期待してると残念です。チーズも少し物足りない。スライスチーズを足しました。
チーズの存在は感じられなかったけど、お弁当のおかずにはちょうど良い。 スパムにぎりみたいに使っても美味しい
魚肉ですがチーズも入ってて、あっさりと美味しく食べれます。バーガー色んな挟み方もあるし栄養あるし美味しい。
いつもは普通の物しか買わないけどチーズ入りがあったから試しに購入です。 パンに挟んで食べると美味しいかな?
安いけどまずい。お魚ソーセージのような味だけど、なんともいえない魚くささと歯応えがなく。もう絶対買わない
おにぎらずの具に焼いて使いました、マヨネーズかけたのでチーズ感はわからなかったけど、美味しいでした
いつもは普通のを買いますがチーズ入りと書いてあったので買いましたが チーズ感はあまりなかったです
加工デンプン少な目の つるつる感ない健康志向 ハムソーセージは保存食だからしょうがないですね
チーズは少ないけど酒のツマミやお弁当のおかずなど使い道沢山だし何より安いので助かります。
これは冷めても美味しいし!まずタレが美味しいしハンバーグも柔らかいし、チーズも最高です
ちょっと何か食べたいと思った時に焼くだけで美味しいしチーズ入りなのがアレンジしやすい
お弁当のおかずに購入しました。まだ食べてませんがコストパフォーマンスが良くて助かりす
初めて購入しました。 まだ食べていませんが、バターで焼いて食べようと思っています。
チーズがくどくてイマイチでした。 これなら普通の魚肉ソーセージの方が美味しいです。
焼いてケチャップでからめました。 少しピリ辛。ミートが思ったよりも柔らかかった。
お弁当のおかずに便利で、焼くだけなので朝の忙しい時間にはとても助かるひと品です!
チーズ入りは初めて購入しました。 まぁまぁかなぁ チーズはしっかり入ってました。
お弁当のおかずの一品に最適です! チーズが何とも言えの美味しさを醸し出してます!
チーズ入りがあるのを店頭で初めて知りました。チーズ好きにはありがたい商品です。
子供の頃よくお弁当に入っていたので今でも食べたくなります。安くて美味しいです。
野菜炒めに入れたせいか、チーズが分かりにくかったです。味は、普通に美味しい。
まだ食べていないですが、チーズ入りを初めて見たので購入しました。お弁当用に
プレーンの方も好きですが、 チーズが入っている方もコクがあり美味しいです。
昔からあるチープな感じが好き。 焼いてトーストと一緒にいただくとなお良し。
スパムおにぎり風にしてお弁当にしています。味が濃いので満足感があります。
丸大チーズ入りバーガーを何年かぶりに購入しました。美味しいかは微妙です。
フライパンで焼き目をいれる、チーズをらもう少し大きめの塊で混ぜて欲しい
柔らかいのですが、もう買わなくてもいいかなと思う商品です。安いですが。
お弁当のおかずに買いました。 日持ちもするし冷蔵庫にあると安心です。
子供が大好きなハンバーガー、チーズも入っていて喜んで食べていました。
お弁当用に購入。チーズがもっと欲しい。チーズ感が無い。スパムぽい。
安い!お弁当の中に少し入れたり野菜炒めにいれたりとっても便利です。
朝食に食べたけど、チーズが物足りない。まぁ、安かったからいいけど〜
これは美味しいです。ナポリタンハンバーグなんて、たまんないです。
お弁当作りの強い味方!あと少しのすき間をパパッと助けてくれます!
日持ちがするからお弁当🍙のでおかずやら夕食の一品に出来るかなっ😜
焼き方がむずいよ〜な。フライパンが焦げ付きやすいと…くっつく。
チーズ入りバーガーを🥬🥕野菜サラダ🥗の添え物でおかずの一品に😉
スライスしてパンに乗せてトースト。黒胡椒振ったら美味しかった。
- サンキュー西志布志店¥108
- ダイレックス松山店¥99