因みにBBQで焼けば「何でも美味しくなる」訳ありませんよ!無知な暴言は辞めましょう✍️ 公開メッセージなので、記述内容には十分気をつけましょう~🧐。 安くて量も多いですが 今どきにしては、かなりしょっぱいです👀 なので調理の材料ならそれなりに、直接食べるなら塩分過多ですので、子供やお年寄りへの与え方には、充分注意して下さい👮 *「調理次第でどうにもなりません」という書込は日本語が間違いですね~。 「~次第」には「~なります」と肯定的な終わり方。 「~なりません」なら「調理しても~」と否定的な始まり方。
丸大 あらびきウィンナー 91g×2 の高評価の口コミ・評判
- 【畜肉ソーセージ】カテゴリ内 2,162商品中
みんなの口コミ(3,688件)
☆登録商品写真が別物です🧐 ☆BBQで焼いても「なんでも美味しく」はならないですよ~🧐 美味しいです✌️でも 塩分は多め です🥲 なので調理の際はそれなりに考慮が必要です✍️ 又、子供やお年寄りには、与え方を注意しましょう✍️ ★京都の《はんなりウインナー》は、世間では通用しません…… ★日本語間違い「○○次第で」は肯定、「○○しても」が否定。ちゃんと使い分けしましょうね✍️
パリッと感は確かにないです。そちらが好きな方は別のをオススメします! 大体いつもスープに細かく輪切りにして入れるので、パリッと感がなくてもいい調理の時はこちらで十分です(^^)油分や塩分がスープに溶け出して、うま味が増す気がします!
こちらの商品は普段薬局で購入していますが、とにかく安いです!ただ、パリッ!感はあまり感じられずどちらかというとフワフワ?しています! なので、料理によってパリッ感が欲しい時は他社の物を買いますが、だいたいこちらを買っています。
朝ごはんの目玉焼きに肉っ気を足したくて、お手頃価格で量もちょうどいいこちらを購入しました。タコさんウインナーにしました。このタイプはどれを買っても安定して美味しさいです。のこりは野菜たっぷりのポトフに使いたいと思います。
味は丸大ハムの、大容量皮無しウインナーと同じ。今回セールだったので、かってみました 肉肉しさやジューシーさはなし。 こども向けです。 子供用にかい問題ないので、コスパの良さに5点です
ウインナーはとっても美味しいですね!みなさんも沢山食べて元気をつけてください!今は免疫がとっても大事です!ウインナーはパンにも合うし何にでも合うのでおすすめ。それに!ここで変えば
今日の朝食べたよ!!これは何度もリピート買いしてるから凄くおいしいよ!!安くなってたし!!!!オススメだよ♫ボイルにしても焼いてもなにしてもめっちゃうまいから!!
よく購入します。旦那が好きなのですが、いつもボイルした後に少量の油で焼き、塩胡椒して食べてます。ジューシー、パリパリに仕上がります。スープに入れても美味しいです。
子供が、皮のパリッとしたウインナーよりも、皮なしのこちらのウインナーの方が好きだと言うので、よく購入しています。パンにはさんでよく食べていますが、美味しいです。
元々ウインナーが好きなわけではないので特にこだわらずに買っています。特別美味しいわけではないけど不味いわけでもないので買う時は大体これを買ってます。
脂が少なくあっさりしていましたがまぁまぁ美味しかったです!スープにはぴったりでしたが、ナポリタンにはもうちょい脂分が欲しいかなぁとゆう感じでした!
パリッと派にはお勧めしません。 安くなっていたので購入しましたが、どちらでも気にしない私は大満足です◎ 朝食にぴったり、また購入したいと思います!
一袋たった5個でも、美味しい、また買いました。
美味しかったですよ。
安いのでリピートしまくってます。 普段のおかずはこれで十分。 もちろん値段相応なので、シャウエッセンのようなパリっと感はありません。 結構塩味が効いてるのでレンチンだけで何もつけずに食べたりしてます。 オススメの食べ方は、冷凍ポテト(皮付きがオススメ)とウィンナーにチーズをたっぷりかけてオーブントーストで焼くと、簡単楽チン大人も子供も大好きチーズポテトウィンナー!!
ウインナーは特にこだわりがないしこのお値段でこの量は嬉しいです。 だいたい他の料理に混ぜて使うのですが、塩っ気が強ければ、他の調味料を控えめにすれば全く気になりません。サンドイッチの時も他の具材を乗せず挟むだけで美味しいです^ ^ ただ、ウインナーはレンチンではなく焼いて焦げ目を付けると香りが増すので必ず焼くようにしてます♪
東証1部に上場している大手の商品で安心して、美味しく頂きました。 人それぞれ好みや考え方が違いますが、色々な掲示板を読むと、その人がどのような人か良く分かる。 そのたびに、そんな人になりたくないと思う。 私にとっては、良い教材です。
あと一品足りない時やお昼によく登場させてます。 パリッとまではいかないがよーく焼いたらそれなりにパリッとしたウインナーで美味しいです。 業スー今だけ安くなってるので今月はウインナー登場率高めになりそうです。 美味しいし楽なので笑
息子のお弁当用のウインナーです。 パリッとジューシーなウインナーではないのでそれが良いみたいです。パリッとした感じが苦手な子向けのウインナーですね。炒めてカラシとケチャップを添えてお弁当にいれています。
値段が安いので それなりに悪くはないですね。内容量が少ないのでちょっと寂しい感じですが何かの調理でいっしょに使うなら良い感じかもですね。量が少ないからサイズがもう少し大きいかったら良い感じですね。
小袋で2袋に分かれているので、一つは冷凍しておいて急なお弁当の時に備えています。袋が小さめなので冷凍庫内で邪魔にならないし、お弁当と朝ごはんでちょうど良い量なのが便利です。
買い物に行くと必ず子どもが 『これも要るよね?』と カゴに入れてくれます(●´ϖ`●) カゴに入れてくれる本人は 食べません(●´ϖ`●) 大人がおいしくいただいてますෆෆ
この商品の1番の売りは安さだと思う。 味はしょっぱめ。食感はよくある安いウインナーでパリッとはしていない。 美味しさよりも安さを求める人にはちょうどいい。
パリッとした食感ではないですけど、これはこれで美味しいです。私の場合はそのまま食べても大丈夫でした👍麺類などにウインナー2本付け加えていただいています。
ソフトな口当たりで子どもが食べやすいみたいです。お高めのだと辛いというので、ありがたくこちらの安い方を買います笑 スープや鍋に入れるのもいいです。
薄皮タイプはあまり買わないし好みでもなかったが安価だった為に購入。味は美味しかったです。調理法をいろいろ工夫すると一層美味しくなると実感しました。
安いので、お弁当や毎朝の食事に助かっています!皮はしっとりしていて、プリプリ感は無いのでたまに物足りなさを感じますが、お安いので文句はないです!
安いのに、パリッと感がしっかりして、ジューシーで美味しい。ウインナーは、スープ、鍋、お弁当、我が家はよく食べるので安いのはありがたいです。
薄皮なのでパリッと感はないけれど、美味! 電子レンジで加熱も出来るの初めて知りました。軽く茹でた後、ごま油で炒めても美味しかったです。
これが一番安いのでいつもこのウィンナーを買います。お弁当に入れてます。安いのは皮がなかったりするのもあるのですが、こちらは皮があります
皮のパリパリ感は無いけれど、サッパリしていて食べやすいです。ジューシーなウィンナーが好きな人は少々物足りなさを感じるかもしれません。
食感はウインナーというよりソーセージに近いと思います。味は少し濃いけど、美味しいです。ナポリタンやスープに使うのが良いと思います。
かなり安くてまぁまぁ美味しい!笑 単体で食べると他の美味しいウインナーと比べてしまうので調理した方が美味しく食べれると思います!
エブリィで今セール期間120円くらいで売っています。 パリッとしたウィンナーではないですが、不味くなく何せ安いから 助かるー。
お弁当のおかずに買います! あとは、トマトとウインナーの上にチーズを乗せてオーブンでやら、トマトあまり食べない人でも、食べます
毎日、お弁当に入れています。たまに息子と買い物に行くと、今週はこのウインナー入れてと選びます。冷えても美味しかったみたいです。
お値段が安いので、ちょっとボリュームを出したかったり、スープやシチューに入れたり気軽に使えます。味は塩気が強めだと思います。
コスパが良いです。パリッとした食感が嫌いな子どもが気に入っています。 安いので焼きそばやナポリタンなどにたくさん入れてます。
安くてそこそこ美味しいウインナー。 皮がそんなにパリっとしていないので、そういうのが好きな人は、別のものにしたほうがいい。
丸大食品の物なのにかなりお安くて毎月購入しております。 いろんなレシピに使用できるので本当に我が家では神アイテムです(笑)
卵と一緒に焼いて食べました。美味しくないとの意見が多かったので買おうか迷いましたが不味くもないし普通に美味しかったです。
私は食べないのでよく分かりませんが、家族から特に苦情はありませんでした。皆さんのレビューがあまり良くないので驚きました。
ちょっと少ないかな?という食べ切りサイズの量が2Pで、安価で、開封しなければ賞味期限ギリギリでも食べられるのでよいです。
2袋で168円という安さなので、味や食感が劣るのは仕方ないと思うから、十分満足! カリカリに焼けば香ばしくて美味しい。