たまに食べたくなる好きな味です。 子供の朝ごはんに単純に焼くことも多いですが、 裏技?として、人参のシリシリに使うような道具でこれをフライパンに直接おろし、卵をその上に割って目玉焼きにしたりします。食パンにフワッとのせて色々アレンジしてトーストしたり。薄切りハムじゃ出来ない楽しみ方をしてます(^-^)
丸大 あらびきレジェンヌ 115g×2 の口コミ・評判
- 【畜肉ソーセージ】カテゴリ内 2,457商品中
カテゴリ | 畜肉ソーセージ |
焼いてマヨネーズと粗挽き黒胡椒を付けて食べるのが、子どもの頃から私の定番になっています。お昼ご飯に何もおかずがないとき、これと半熟目玉焼を作れば、私的には充分すぎるご馳走になります♪
明宝ハムなどよりは柔らかめ。 安さに惹かれて購入しましたが、安さの割に美味しかった! 切ってそのまま食べましたが、焼いた方が美味しそう😋 今度やってみます🎶 また見かけたら購入する!
焼いてトーストにのせたり、チャーハンの具にしたりと、色々使えて重宝してます。自分で切り分けられるので、調理によって厚みを変えられるのも気に入ってます。
美味しかったですよ。
キャベツと炒めて味付け塩コショウだけで美味しいよって聞いたので買ってみました。 キャベツ大きめのざく切りでソーセージと炒めたら美味しかったです。 塩はふりすぎるとソーセージに塩気があるから少し控えめに、コショウは多めが美味しかったです。
ボロニアソーセージ久しぶりに買ってみました。ホットサンドの具にしようかなぁ。ジャーマンポテトにも良いですね。お安かったので思わず買っちゃいました。200円って、お安いのかな?普段買わないので定価がんからん。
元々安いですがさらに安売りの時にまとめて買ってます(ある程度日持ちするので) 安さの割には美味しい(某トッ◯バリュの類似品より格段に美味しい)ので朝でも晩でも良いおかずになります
安くなっていたので買いました!焼くと想像以上にジューシーで、でも淡白で、ハムよりジューシーベーコンより淡白!定価でも買ってしまいそうな一品です。
お手頃な価格で 美味しい。息子はソーセージよりこれの方が好きで 好みの厚さに切って焼いてパンにはさんだり、目玉焼きと一緒に食べたりしている。
お弁当のおかずに使っています。切って焼くだけでもいいし、焼いたあとケチャップに絡めてもおいしい。冷蔵庫に入ってないと心配なくらい。
朝食には、スライスしてそのまま食べて、お弁当のおかずには、少し厚目に切ってフライパンで焼いて、使い切るには調度品良いサイズです!
食パンには飽きてきたのでロールパンに挟もうと思って購入しました。焼いて塩胡椒を少し振ってマヨネーズで食べるとメチャ美味しい!
安心のメーカーです。あらびきが美味しくて、食べやすいサイズのウィンナーです。朝のお供にもってこいの一品です。あからりたかや
真ん中を型でくり抜き、うずら卵を入れて焼くと可愛くてお弁当の彩りになります。焼いてもそのままでも食べれるので、大好きです。
魚肉ソーセージみたいに焼いでマヨネーズで食べたら間違いないでしょ。つまみよ。完全に。ビールに合うよねー!安くて美味しい。
ハムカツを作ろうと買ったけど、よく見たらソーセージって書いてて大失敗。でもパン粉を付けて揚げたらハムカツで大丈夫でした。
切って焼くだけでおいしいー🫧ฅ^˶•̀д•́˶^ฅ🫧 ฅ^˶•̀д•́˶^ฅ🫧 ฅ^˶•̀д•́˶^ฅ .☆.。.:*・
色んなメーカーから出てますが、丸大食品のが好きです。少し厚めに切って外はカリカリ中はフワッとさせて食べるのが好きです!
ジューシーで焼くだけでおかずとして食べられるので、朝ごはんなどに重宝しています。チャーハンに入れたら美味しかったです。
お弁当用に買っています。 意図してなのか模様通りに切ると均等に切れます。料理にボリュームが出るのでありがたいです!
朝の定番です 目玉焼きと一緒焼くと美味しい でも焼くときになんともいえない香りがどうも好きになれません味はうまし
このボロニア マルダイは初購入です 太さが お弁当に合うので 購入しました マヨネーズで炒めてお弁当に入れてます
お酒の中あてに購入しました。軽く焼いて頂きました 塩味か効いていますので 味付けなくて そのままで 美味しい。
これは美味しい。焼けばいいだけで元々の味が濃い。とても濃いのでその時の体調によるけど、いい味してるし、楽で良い
ジャーマンポテトを作るときに買います。 値段も安い時に買います。 切って焼いたらハムステーキになりますよね。
輪切りにして両面焼いて2切れずつぐらいお弁当に入れています。意外とピンクがキレイでご飯にもよく合います。
主人が大好きでたまには食べたいと懇願されたので久しぶりに買いました。うめ~を連発しながら食べてました
厚切りにして焼くと美味しい。保存がきくので、買っておくと、時間がない時に一品出せるので助かってます。
年末最後まで仕事なので子供のお昼用など に買い置きです。美味しいです。 業務スーパーがお安いです。
大好きです!子供たちいつも喜んで食べてます。お弁当に入れたり朝ごはんにしたり。これからも買います〜
ハムカツにして食べました。安いしたくさん出来るし子供も食べやすいサイズなのでまた買おうと思います
朝ごはんの時に時々フライパンで焼いて食べています。柔らかくて美味しいです。 60代╱女性╱愛知県
いつも購入していたソーセージが店からなくなったのでこちらを購入してみたがなかなか美味しかった。
これも本当に好きで美味しくてついつい買ってしまいます。自分の好きな厚さで食べれるのが良いです❗
普通のウィンナーソーセージに飽きたのでこの商品を買ってみました。香りがスパイシーで美味しいです
家族みんな大好きでリピートしてます。焼くだけで味付けもいらないので朝ごはんにお弁当に便利です
たまの朝食のおかずで使います❗️厚めに切り正面がカリカリに焼くとジューシーで美味しいです😋
主人が好きで、たまに買います 一度に食べきれないのでハーフサイズあったら、もっと買うかも
こんがりしっかり焼色がつくまで焼いて目玉焼きと共に食べました。とても美味しかったです。
お昼のトマトスパゲティにベーコンの代わりとして使いました。塩気の優しいSPAMみたい。
好きな厚さに切れるのでいいです。 焼いてごはんのおかずや酒のつまみにちょうどいいです。
いつも細長く切って、キンパの中に入れますが、ごま油で炒めていても油っこい感じもしない。
厚さを好きなように切れるので最近よく買ってます 味も濃いのでこれだけでごはん食べれる
昔から好きでたまに無性に食べたくなります 厚めに切って表面こんがりで食べるのが好き💕
ボロニアソーセージを甘辛く煮ておにぎりに入れるととっても美味しいので常備してます。
主人が好きなので。他のスーパーより業務スーパーさんは少しお安いので買ってみました。
輪切りにし卵で閉じで食べるのが好きだった。 今は専業主婦なので余れば食べられます。
保存がきくし、色々使えるので冷蔵庫に入っていると便利なので無くなると買い足します
カットして焼くだけで1品になります。 食べごたえがありお肉の味も美味しいです。