198円が半額の 99円 72g(8g ×9本入り)。チコちゃんのイラスト入りウインナー。見た目は可愛くていいのだが、子供向けの食品にしてはかなりしょっぱいのが気になった。1袋 235kcal。値段が高いせいか、売れ残りがよく特売されている。リピはその時のみだなぁ。
丸大食品 丸大 厚切りカット!特級ベーコン 120g の口コミ・評判
- 【ベーコン】カテゴリ内 566商品中
カテゴリ | ベーコン |
メーカー | 丸大食品 |
※実際には、チコちゃんウインナーです。 娘からお弁当に入れて!!とのリクエストがあり、購入しました♪チコちゃんのキャラクターがたくさん描かれているので、お弁当がにぎやかになります♪
息子がチコちゃん好きなので、お弁当用に購入しました。 198円はお高いなぁ…リピはしないかもしれない。 これからは半額の見切り品になってた時に買おうかと思ってます。
子供のお弁当用に購入しました。 幼稚園でもチコちゃんが流行っていて喜んでいましたが、もう少し量が多めか、値段が安いとありがたいです。
子どものお弁当に❤️一緒にお買い物に行ったので チコちゃんかわいい〜💕と子どもも喜んでいました。
子供の弁当用に購入しました。 子供がチコちゃんの柄が気に入ってまた弁当に入れてって言われました。
いろいろなキャラクターのウインナーの中から、子どもがチコちゃんがいいって言って買いました😄
一本一本にいろんなチコちゃんとキョエちゃんがいてかわいい。 これだけでお弁当がかわいくなる
チコちゃんとキョエちゃんのいろんな表情がプリントされててお弁当の時間にほっこりしました。
お弁当に!値引きされてたので買ったのと、チコちゃんのキャラクターのは初めてみたので!
子供のお弁当ように購入。味はともかくチコちゃんのプリントが可愛いのでまた買います。
子供のお弁当用に購入。 普通のウインナーより、絵が書いてある方が喜んでくれます。
お弁当に入れたら娘が喜んでくれました◡̈ 値段がもう少し安かったら嬉しいです。
お弁当に入っているだけでクスッとしてしまう美味しくて楽しいウィンナーでした!
定価では絶対買わないなぁ…半額になってたので子供のお弁当用に買いました。
初めて見たので買いました。子どものお弁当にいれましたが、喜んでいました。
少し高いけど、子どもがチコちゃん好きなので月イチのお弁当用に買いました
子どもが好きです。 小ぶりなのでお弁当の隙間にも入れられます。
冷やし中華に使うために購入。これがないと物足りないので。
遠足弁当に購入しました。絵の入ったのは良く買います
初めて購入しました。お弁当あけておどろくかな?
チコちゃんのデザインがカワイイ、弁当には最適。
可愛かったので!次のお弁当の日にいれます!
お弁当用に購入しました。チコちゃん可愛い
子供が好きで美味しかったと言ってました
子供のお弁当はやはりキャラクターです
これのおかげで、キャラ弁作りました!
子供のお弁当に入れたら大喜びでした!
もうすぐお弁当が必要なので買いました
半額購入❗️ 弁当に入れます‼️
子供のお弁当用に購入。可愛かった
ちょっと高いけど子供のお弁当に
お弁当に入れると喜んでくれます
子供が好きなチコちゃんです。
子どものお弁当用に。喜びます
食べやすいサイズでおいしい
可愛いいので買ってみました
子供が弁当食べたがるように
弁当用にサイズが丁度良い
お弁当にちょうどいい!
子供のお弁当にいれます
可愛いので買いました
チコちゃんが可愛い❕
よく購入しています!
とても美味しいです
チコちゃん可愛い✨