寒くなってからは主にスープ、ポトフには野菜ばかり入れてますが、ウインカーは子供も喜んでくれますし、色合いとしても最高だと思ってます♪
丸大 徳用ウインナー 225g の高評価の口コミ・評判
- 【畜肉ソーセージ】カテゴリ内 2,187商品中
225gから218gになりました。 何時まで徳用ウインナーと名乗ってられるのでしょうか。 飾りっ気のないパッケージは好感が持てます。 DISNEYデザインとかゴミになるパッケージに余計な味付けは要らないのでこのままの食材にお金をかけてください。
色々な料理に使えてとて便利…ウインナーは常にストックしています。そのまま食べても◎料理に加えると旨味倍増◎お弁当には欠かせない大好きな食材です。 これからも手軽に美味しく、お世話になります💛
朝食にスキレットで焼いて食べています。 2歳と4歳の子供も皮が薄皮なので食べやすそうです。 お弁当、炒飯、ジャーマンポテトと他のレシピにも使えるので冷蔵庫に入っていると重宝します。
朝のスクランブルエッグとウィンナーやお弁当にも大活躍な、徳用ウィンナーです‼︎ 徳用というだけあって、結構入っているし美味しいので購入は大正解だと思います‼︎
今までは大量に入ったのを購入して、賞味期限近くなったら冷凍することばかりだったので、少ない量のものにしました。 冷蔵庫の場所もかさばらないので、よいです
皮が薄いので噛んだ時のパリッと感はないですが柔らかくて食べやすいです。沢山入っていて安かったので購入しました。お弁当に入れるのにちょうど良い大きさです。
私はパリっとしたウインナーが好きだけど、子供は皮が口に残るのが嫌みたいでこちらのウインナーは皮が口に残らないから好きみたいです。値段も安くてお得。
前にも買った事があるのですが、冷めても美味しいの表示に引かれて買いました。 お弁当を持って行く時に暖めなくて美味しいので、不定期購入してます。
このサイズ、この価格は有難い。シャウエ〇センと比べるとやはり風味などには欠けるがこの時期のポトフやスープパスタに使う分には十分美味しい脂が出る
パッケージに冷めても美味しいとのアピールに惹かれ購入。薄皮タイプで切ってアレンジ使いでもお弁当に使え容量もたっぷりとコスパよく助かります。
皮がやわらかめで食べやすいので、プリプリが苦手な二年生の息子はこのウィンナーしか食べれません。とても大好きなようで、よく購入しています。
何よりコスパが良い。 ウインナーにこだわりがなく、たくさん食べたい人向け。 単体で食べることは無く、何かに混ぜてつかうことが多いです。
パリッとするのが好きだから単体ではなく料理に混ぜる用に使ってる。切る時もある。値段相応の味だがコスパ良い。税抜188円。子供には好評。
皮が薄く食べやすいのか、子どもたちはプリッとパリッとするあらびきウインナーよりこちらを好みます。大人用と子ども用と使い分けています。
バリバリ感がないソフトなウインナーですが、量が多いので助かります。 ウインナーが小さめなので、お弁当にもいいサイズです。
特売品でお安く買うことができました!1つ1つが大きく、量もたくさん入っているので、大量のミネストローネの材料にしました🥰
安かったので買ってる。他メーカーと違いパリッとしてないタイプ。このまま食べるよりスープなりパスタに入れて食べてます。
子供がウィンナー好きなので、安かったこちらをチョイスしました。 美味しかったし、十分です! これからも購入しまーす。
お弁当用に買います。タコさんウインナーにするとお弁当やお皿が華やかになるので、いい歳ですが、タコさんにしています。
安いのでよく買います。高いのに比べればもちろん味は落ちますが、普通に美味しいです。色々応用が効くので重宝してます。
やわらかいウインナーで、パリッと感はないですがこれはこれで美味しいです。毎朝食べるので、量が多いのは助かります。
パリっとしたウインナーの方が好きですが、冷めても美味しいのでお弁当にはこっちのウインナーの方が合うと思います。
お値段もお手頃だったので買いました^ ^ 調理も楽だしお弁当用に使用してます。 またリピートしようと思います!
粗挽きが苦手な人もいるので、これをえらんでます。 色々な料理にも使えて気になってます。前より、量が減ったかな?
前はもう少し量が多かったハズですがいつの間にか少なくなってました。 すぐなくなるから前の容量に戻してほしい。
皮が全く気にならない。脂っぽいウインナーが苦手なので、あっさりしていていい。温めなくても食べられるので便利。
私はパリッとしたウインナーが好きですが、子どもはこちらの方が食べやすいみたいなので購入しました(*´-`)
朝ごはんにパンに挟む用で購入。幼稚園のお弁当にも使える。鍋に入れても美味しいので大容量でも使い切ります。
薄皮で 味がしっかりしているので ポテトサラダ 炒め物に加えています。おいしいソーセージだと思います。
クリエイトで購入 皮無しですが安く購入出来てサイズも単3電池位なのでスライスして炒め物に使ってます。
皮なしなので、野菜炒めやオムライス、炒飯など、何にでもお肉代わりに使っても美味しく食べられます。
とても久しぶりにウインナーを買いました。細かくして炒飯に少し入れて炒めたら、美味しかったです。
薄皮でちょっとおやつっぽい味が美味しいです。粗挽きもいいけど、この感じのウインナーも好きです。
他のウインナーはパリッとしていても量が少ないですが、こちらのはパリッとこの量なんでお得です。
薄皮なので食べやすく、そのままでもシチュー、焼きそば、パスタなどいろいろ使えて便利です。
あっさり味が気に入って何度もリピしています、 しょっぱすぎなくて料理にも使いやすいです
値段もお手頃でサイズもちょうどいいです。ポトフを作るのに買いました。焼いてもおいしい。
皮なしだったので、我が家では少し人気はないですが、お弁当に入れるにはちょうどいいです。
お弁当、スープ、スパゲッティ、幅広く使える。量が多いので消費できなければ冷凍も可能。
これは私が好きでよく買います。皮付きより皮が薄い方が食べやすい! 子供らも好きです。
こういう安いウインナーはおでんやポトフの具に最適です。今日はおでんに投入しました。
子供がホットドッグを食べたいというので、購入しました。 けっこうしょっぱいです。
ココカラファインで 購入しました。 安価で 味がしっかりしていて 美味しかった。
パリッとはしないけど値上げの今サツドラで安かったので購入。 味は美味しいです。
ウインナー特有の皮感はほぼないです。お安いし、お得なので、買って良かったです。
いっぱい入ってて安いので助かります。パリッと感はあまり無いけど、十分美味しい。
美味しそうだったので購入しました。いろんな料理に活用したいと思っています。
安くて使い勝手がよい パリッと感はないけど、炒め物などに使いやすいと思う
容量は少なめですが、値段が安いです。 皮が柔らかくて、味も美味しいです。