美味しいです。 ケチャップとの相性抜群。
丸大食品 丸大 串つきフランク 62gX10P の口コミ・評判
- 【畜肉ソーセージ】カテゴリ内 2,169商品中
カテゴリ | 畜肉ソーセージ |
メーカー | 丸大食品 |
スーパーのものより倍の大きさで、食べごたえがあるのに、安い 子供がこちらの商品大好きなので、コストコいくと必ず購入してます コストコで買うのに慣れると、スーパーでは割高になるので買ってない ひたすらじっくりと加熱して油出し切ってカリカリになるまで焼いて食べてます
コストコにて377円で購入。我が家は2人なので1本づつ食べたら満足。残りは冷凍したり、刻んでチャーハンやオムライスなどの具材にしたり。昔ながらの味って感じですね。元値598円ですが、安い時になら買うかな
たまに食べたくなり買ってしまう笑 脂とかも全然ないしあっさり!魚肉ソーセージほどじゃないけど肉感がほどほどだからパクパクいけちゃう🤣
ホットプレートで焼くと油がじわっと出て来て皮かパリッとして美味しいです。変な臭みもなく食べやすいです。
普段スーパーで買っている棒付ウィンナーより大きくて食べ応えあるのでありがたいです。
BBQの定番!!美味しい! 今の季節は焼肉でも大活躍♪ 子供達も大好きです❤︎
丸大、串つきフランク。62グラムが10本入っているから食べ応えがあるー
我が家の好物です、コストコ行くとしょっちゅう買いますがすぐなくなります
何度も買ってます。バーベキューで使ったり、おかずが足りない時にも便利。
よく買っています! 冷凍保存していつでも食べれるようにしてます☺️
ホットドッグに入れちゃいました!1つでボリュームあって、満足!
バーベキューでは絶対必須! 子供たちに大人気で即売り切れ。
コストコで半額だった。美味しくてすぐなくなりそうです。
子供が欲しがったので購入。 想像通りでまあ美味しかった
普通のスーパーで買うのより大きくて食べ応えがあります。
コスパ良く串付き、フランク好きな自分にはたまらない
バーベキューに是非!安い味でないのにビックリ
BBQするときに便利で味も美味しいです。
とても大きくて食べ応えがありました。
バーベキューこども用に!おいしいです
コストコに行くと必ず購入しています。
バーベキューで子どもたちが喜ぶやつ。
コチニール使ってないのでまだ良い
子供も大人も美味しくたべれます
BBQするときに重宝してます♪
バーベキューで重宝しています。
子供も大好き。美味しいです。
バーベキュー用に買いました
バーベキューに良いです
安くてとてもお得です
バーベキュー用に最高
BBQに使いました
コストコで買いだめ
BBQの強い味方!
切れ目付きで便利
おやつ間食にいい