美味しい。もう少しアルコール度数が高いと嬉しいところ。近くのスーパーで北海道展やってるときに、欠かさず購入するようにしてます。 トマト味って、意外と何にでもあって美味しいんですよね、飴とか。
女性 / 40代代 / 富山県 erSP さんの口コミ一覧
セコマ 北海道余市町産完熟トマト酎ハイ 350ml
セイコーフレッシュフーズ
Secoma
4.50 / 5全国たまご 白色 殻付卵 10個
全国たまご商業協同組合
5.00 / 5いつもお安く購入させてもらって、感謝の商品です
扇雀飴本舗 濃厚トマトキャンデー 76g
扇雀飴本舗
5.00 / 5美味しい。トマト好きにはたまらない。 周囲からも好評だった。 大阪のおばちゃんばりに、周りに配ったら、後から、美味しかったとどこで売ってるのか聞かれる事がとにかく多い。 トマト苦手だから、、、と言われる事もあるし、好き嫌いは分かれるかもだけど、周囲ではかなり好評。これからも購入します。
ゴロっとたまごのたまごロール
山崎製パン
5.00 / 5卵大好きだが、こちらの商品、マヨネーズ強めだが卵たっぷりで美味しくて、朝食毎日これでよいと思う
ロッテ 生チョコパイ 1個
ロッテ
4.00 / 5クリームの食感は軽くてチョコはパリパリで食べやすく、美味しいとは思うが、高い 費用対効果を考えると、通常のものでよいのではと思い至ってしまうかな いつぞや販売されてた、チョコパイアイスは美味しかったな
丸大 串つきフランク 62gX10P
丸大食品
4.50 / 5スーパーのものより倍の大きさで、食べごたえがあるのに、安い 子供がこちらの商品大好きなので、コストコいくと必ず購入してます コストコで買うのに慣れると、スーパーでは割高になるので買ってない ひたすらじっくりと加熱して油出し切ってカリカリになるまで焼いて食べてます
トイレットペーパー 2枚重ね
5.00 / 5分厚くてふかふかで使い心地がとても良い。巻きが長いので、頻繁に交換しなくても良いのが助かる。子供がいつも大量に使っちゃうので、他の市販のものだとすぐに無くなるので、こまめに買いに行かなくちゃいけなかったのが、こちらの商品にしてからは、そのストレスが無くなった
アイスライン ROCKYカップ 130g
アイスライン
5.00 / 5美味しい。職場内のコンビニでゲットできるので、季節問わず、いつもこのアイスコーヒー購入してます。飽きないちょうど良いお味。缶コーヒーよりこっち。
クリニカN Sハブラシ 4列コンパクトふつう 1本
ライオン
クリニカ
5.00 / 5力を入れすぎて一週間で歯ブラシをボロボロにする息子のために購入するようになり、早一年以上経過するが、カチッと言わない程度に力をいれる加減をようやく身につけ、ボロボロになるまで、一週間→1ヶ月位になんとかなった よかった これからもお世話になります
ポッキー
5.00 / 5ポッキーのなかでは、これが一番すき。
キリン 氷結 無糖レモン 9度 缶 350ml
氷結
5.00 / 5レモンチューハイの中ではこれが一番好き アルコール度数も高く満足度もあるけど無糖だから食事にもあうし美味しい
八尾 おわら風の盆牛乳 パック 1L
やつは食品
5.00 / 5しっかりと濃厚な美味しい牛乳。
ニップン カプリトマトニンニク 318g
ニップン
5.00 / 5元カプリ店員。店舗のものには敵わないが、お値段的にも味的にも充分満足できる。量がもう少し多いと嬉しいところ。 フォークにチーズがこびりついちゃうのも、店舗で食べる時と同様でニヤリとしちゃう笑。 お昼ごはん毎日これで良い。
サントリー 角ハイボール濃いめ 缶 350ml
LEE
5.00 / 5美味しい 飲みごたえある
味の素 ギョーザ 12個 276g
味の素
5.00 / 5他の冷凍ぎょうざと食べ比べしたら、断トツこちらの商品名のほうが美味しかった
カモ井食品 俺の贅沢子持ち焼ししゃも 45g
カモ井食品工業
俺の贅沢
5.00 / 5この手の商品はパサパサした食感のものが多いが、卵のところまでしっとりとした口当たりで、美味しい。 お酒によく合う。
ランチパック(ツナマヨネーズ)
山崎製パン
ランチパック
5.00 / 5ランチパックの中ではこれが一番好き。たんぱく質も摂れるし。
キリン 氷結 無糖レモン 9度 350ml×6
氷結
5.00 / 5色々試したけど、これが一番食事にもあうし飲みやすくカロリーも低い 何より美味しい これからもお世話になります
うちのごはん にんにく味噌のふっくらチキン 70g
キッコーマン食品
うちのごはん
4.50 / 5家族の評価がとても高い商品
ファンケル マイルドクレンジングオイル 120ml
ファンケル
4.50 / 5他のクレンジングに浮気しても結局ファンケルに戻ってしまう
5.00 / 5数あるポッキーの中では極細が一番好み
Endian チルアウト 250ml
4.50 / 5ストレスフルな状態で一回試してみたが、良い感じに気持ちが楽になったので、私には効果あったのかなと思った。常用はしないだろうけど、気持ちがキツい時には御守りみたいな感じでこれを飲んでみようかな 家族は、一人は効果感じなかったと、もう一人は意識がスッキリしたそう
よっちゃん す漬いか 100g
よっちゃん食品工業
4.50 / 5美味しくてあっという間に無くなってしまう 値段が張るのでそんなには購入できないが ダイエット中のおつまみにしてます
キリン 氷結 無糖レモン 9度 缶 500ml
氷結
5.00 / 5無糖なので甘くないので飽きがこず飲みやすい。お勧め。
パルム チョコレート 1箱
PARM
4.50 / 5他社の似た商品と比べても段違いでこちらのほうが美味しい。
チョコモナカジャンボ
森永製菓
4.00 / 5購入したときの状態で、美味しさというかパリパリ具合が違う。
石川 みんなの焼そば 150g×3
石川製麺
4.00 / 5良くも悪くも普通の焼きそば麺。
ヤマザキ アメリカンアップルパイ 4個
ヤマザキ
4.50 / 5安価で美味しいのでよく購入してます。
ミスズ カットぶなしめじ 500g
ミスズライフ
5.00 / 5そのまま冷凍もできるし便利。価格も安い。
日本ハム シャウスライス 250g
日本ハム
4.50 / 5家族からは美味しいと好評でした かなり脂がのっていて旨味もあり、そのままでも炙っても美味しくいただけました
日本製粉オーマイプレミアム蟹トマトクリーム280g
オーマイ
5.00 / 5毎回リピートしてます。冷凍パスタの中ではこれが一番好きです。
明星 麺神 宮崎辛麺 濃香激辛醤油 94g
明星食品
麺神
3.00 / 5美味しいが胃もたれした リピートはなしかな
明治 ピスタチオチョコレート 35g
明治
4.50 / 5ピスタチオチョコレートのなかではこれが一番好きだが、量が少ないところだけ残念。
麒麟特製レモンサワー 缶 350ml
麒麟特製
5.00 / 5さっぱりとして飲みやすいレモンサワー 糖類ゼロなので、そこも嬉しい点です
チョコパイパーティーパック
ロッテ
4.50 / 5セールの時には必ず購入している商品。 飽きることのない安定の美味しさですね。 柔らかいので、出先で食べようと食べようとバラにしてバックに入れてると、よく崩れさせてしまいます。
相模屋 海老のだし!海鮮スンドゥブ 辛口 1人前
相模屋食料
スンドゥブ
4.50 / 5糖質オフ中には欠かすことのできない商品。セールしてるとまとめ買いしてますが、いつもスーパーにあるわけではないのが残念。長ネギたまご海老キムチなどくわえてチンするだけで、そこそこ腹もちよく満足できるので、重宝してます。
5.00 / 5ポッキーは極細が1番