お手軽に使えて良い
相模屋食料 相模屋 海老のだし!海鮮スンドゥブ 辛口 1人前 の口コミ・評判
- 【豆腐】カテゴリ内 4,170商品中
カテゴリ | 豆腐 |
メーカー | 相模屋食料 |
ブランド | スンドゥブ |
この冬の我が家のヒット商品です。 今まで食べたスンドゥブの元は 辛いもの好きの我が家には 辛さが足りなかったのですが こちらは辛さも味もいうこた無し。 豆腐も滑らかで美味しいです。レンジで出来るのですが具を足して土鍋に入れ替えるとご馳走感も出て なお良いです。
スープの口を切った瞬間からただよう海老の香り。暖めるとさらに香りが広がって食欲が刺激されます。規定の時間チンしたあと卵を中心に割り入れ、崩して軽く溶いてもう一度チン。中心は液体でありつつ周囲は固まってるくらいが好きです。
糖質オフ中には欠かすことのできない商品。セールしてるとまとめ買いしてますが、いつもスーパーにあるわけではないのが残念。長ネギたまご海老キムチなどくわえてチンするだけで、そこそこ腹もちよく満足できるので、重宝してます。
スンドゥブの大好きなシリーズ★ 簡単で安いし、豆腐なので罪悪感なくペロリと食べられる! ボリュームがあるのでこれだけで結構おなかいっぱいになる(^^) 卵を入れたらもっとおいしい〜♩♩
うまい!辛い!うまい! めちゃくちゃハマってます! 辛いものが大好きな私にはもの足りませんが美味しいですよ❤ でも、普段…高い!!! 広告の品のときのみ買ってます\(^o^)/
辛いの得意ではないのですが、この商品を食べて、スンドゥブにハマってしまいました。 初めて食べた時に「うまっ!」って忘れられなくて またリピしてしまった(*´艸`*)
辛いのが得意ではないので、野菜やチーズなどを入れて食べましたが辛いです。味は海老の出汁が感じられて美味しかったけど、辛さが強くないバージョンがあればリピするのにな
海鮮の香りがだしを入れた瞬間に してきます。 とっても美味しいです。 お値段もお手頃でした。 スープも飲み干したけどラーメンを入れて今度は食べようと思います。
旦那が買いました。最近辛いのが苦手になった私からするとピリっとしますが、もうちょい辛いのがいいと辛党の旦那は言ってました。 海老?の味がすごいするみたいです
中辛のは散々たべましたが、辛口も登場したんですね。身構えてたほどは辛くなかったので、次は激辛に挑戦してみます。いろいろシリーズ展開してくれて嬉しいです。
辛いのは好きだけど、辛さには弱い家族が食べましたが、とても美味しかったようです。 辛いものが好きな私は物足りなかったので、一味を追加しました。
スンドゥブの中ではこの製品が一番美味しくて何度もリピートしています。自分は辛めな方が好きな為、味付けも程よくて丁度いいです。
海鮮出汁が効いていてピリ辛でおいしい!レンチンで簡単だしボリュームもあります。 豆腐のふたを開けるのも慣れればこぼれません。
辛くておいしくてヘルシー!!私的にはもう少しお豆腐が多くても良い感じなので次買うときは小さいお豆腐を追加しようかと思います。
相模屋のスンドゥブシリーズの中で一番好きかもしれないです!エビ出汁の旨みがしっかり味わえて、辛さもちょうどよかったです。
レンジで簡単には作れるので大変重宝します。お豆腐もとろっとして美味しいですし?簡単には済ませたいお昼に利用しています
辛いものが好きなので子供のいない内にランチで食べています。好みの辛さでゆるっと糖質制限ランチができるので満足です。
このシリーズ大好きです!!残業で遅くなったときも、簡単に罪悪感なく栄養が取れる!味もまろやかで、とっても美味しい
海老🦐の味がしっかりとしています。 豆腐でマイルドにはなるけど、辛さが苦手な方は色々な具材を入れるといいかも。
スンドゥブ好きですが主人が嫌いなのでなかなか食べる機会がなく、1にん前でレンジで手軽にできるので嬉しいです!
辛口なので私は苦手ですが、主人は美味しい!と嬉しそうにたべてました。レンジで出来るので簡単でいいですね。
エビの味がしっかりしていて美味しかったです。電子レンジで簡単に調理できるので、また買いたいと思います。
そこそこ美味しかったです。もうちょっと辛くてもよかったので、今度はもう一個辛いやつを買ってみたいです
ボリュームがあるのに、豆腐だから罪悪感なく食べれます!卵とキムチを入れるとより美味しく食べれます。
なかなか辛かった!鍋に移して具を足しても良いかも。チンしたとき、少し幕が張るのが気になりましたが。
このシリーズの中で1番美味しい⸜( •̑ᢃ•̑ )⸝♡♡ なんか物足りない時にとても便利です。
美味しかったです!中に野菜やうどんを入れて食べました。(そうするとスープがなくなりますが…)
お豆腐も入っていて、家に残っていた豚肉を入れて食べた。ご飯を入れて食べるのも、美味しかった。
チンするだけで簡単おいしい!ご飯入れたらさらに良さそうです。これだけだと物足りない感じです!
今日初めて食べました。辛さもちょうど良く満足です。 玉子とネギをトッピングして頂きました。
出汁が効いていて美味しいです。容器も変えずにレンジで温められるので手間いらずで助かります。
糖質オフダイエット中の旦那の晩ご飯に☆旨味も辛さも丁度良く、とても美味しいみたいです^ ^
おぼろ豆腐がとっても美味しく、結構な辛さも私好み! レンジで出来るのも簡単でいいですね!
予想より辛い。いつも食べているあさり?のスンドゥブに比べるとしっかりとした辛さ。美味しい
マイルドでは物足りなくて、辛口にしました。スープは本当に海鮮が入っている味がします。
こういうレンジで簡単系の物はあまり美味しくない物が多いけどこれは簡単な割に美味しい
海鮮の出汁が、辛味と重なって病みつき。 ご飯と卵持参して、会社でレンチンしてます、
家族の中では私しか食べませんが、程よく辛くて美味!海鮮や野菜を入れて食べてます。
えびの出汁が美味しかった。辛さは結構辛めです!私は、美味しくいただきました。
ご飯や温泉玉子など入れて食べたりしてます。少し辛くて海老だしが美味しいです。
ほんのり辛くて肉団子とエビを追加して食べた。美味しかったのでリピート予定です
結構辛めのエビ風味のスンドゥブです。そのまま食べられるのでお得感もあります。
これは我が家のリピート定番。辛口加減も丁度良くニラや卵を入れて食べています。
辛味も味も満足です!キムチをトッピングしたのですが、とても美味しかったです。
ちゃんと海老の出汁が効いてるし、しっかり辛くて、ふわふわの豆腐と合ってます。
辛口のスンドュブてすが、癖になります。 色々な具材を入れてたら楽しめます。
手軽に作れてヘビロテです。ネギと豆腐追加して食べています。身体温まります。
辛さも、エビの風味もしっかりあり、レンジでお手軽にできて美味しかったです。
たまごやネギ油揚げなど、追加してたべています。 魚介の旨味や辛さがべすと
- マックスバリュ武庫元町店¥170
- (株)ピーコックストア 西梅田店¥192