絵柄が入っていて子供が喜ぶ
丸大食品 丸大食品 仮面ライダーセイバーウインナー 72g の口コミ・評判
- 【畜肉ソーセージ】カテゴリ内 2,169商品中
カテゴリ | 畜肉ソーセージ |
メーカー | 丸大食品 |
4歳の子どもが選んでこちらを購入。忙しい朝でもこの商品だとパクパクと食べてくれるので助かっています。パリッと感や味はあまりお勧めしないですが、子どもが気に入っているのでたまに購入します。食べる時はいつもフライパンで炒めて食べています。油をひかずに直ぐに調理出来るのでお弁当と朝食作りが簡単に済みます。ボイルでも美味しく食べられるともっと良いなと思います。
178円が半額の 89円 72g 約 8本。安かったから買ってみたけど、イラストのプリントだけは良かった。味的には子供用なのに添加物の苦味が後味に残るのでマイナス。1袋 235kcal。リピは無し。今度はちゃんと無添加のウインナーを買う。
子供のお弁当用に。 幼稚園で子供のテンションが少しでも上がるようにと入れています。 ところでパッケージはどうしてこの4人なんでしょう?あと2人はリストラ?
子どものお弁当に。絵柄が付いているだけでテンションアップ!喜ぶと思うとついつい買ってしまいます。
子供のお弁当に。キャラ弁は大変なので、同じくらい喜んでくれるこちらにお世話になってます!
幼稚園でお弁当を持って行く時に入れてます。もうちょっと安いと嬉しいです
フードロスレスキュー隊です。処分されるとかわいそうなので協力しました。
お弁当用に。子供が好きなキャラクターなので、パクパク食べてくれます。
息子は、セイバーの絵を見てテンション上がってます!気に入ってます。
いつも子どもたちがお弁当に入れて欲しいとお願いされます。
子供がほしいというので買いました。ちょっとお高めですね
味はまぁ普通だけど、お弁当に入れると子どもが喜ぶので。
弁当のおかずを買わないといけなかったので買いました。
セイバーがね、かっこいいんだって。子供のお気に入り。
ご飯食べたくないと言っても、これなら食べてくれます
お弁当に大好きなセイバーのウィンナーは喜びます。
子供が喜ぶので買いました。お弁当に入れています。
ウインナーにセイバーがいて子どもも喜んでます。
子どもが仮面ライダーを好きなので、買いました!
子どものお弁当に入れました。味は普通です。
子供さんが喜ばれるのではないかと思います
デザインがあってあっという間にキャラ弁に
子どものお弁当用に。キャラ物は高い…。
安かったので買いました。大人には薄味。
子供用に。割高な気がするけど喜ぶので。
カッコいいセイバー。こどもが大喜び。
4才の息子のお弁当にかかせません。
子供が大喜びでしたが、値段が高い
新しい仮面ライダーのウインナー。
もう少し安くなったらいいのに。
子供のお弁当に。喜んでいました
仮面ライダーというだけで喜ぶ
孫が、好きなので買いました。
セイバーが早速売っていたので
子供達のお弁当のおかずに。
子供の弁当には、必ずこれ
高いけど子供は喜んでいた
トマト煮込みに入れました
お弁当用に買いました。
子供が喜んでくれます!
幼稚園の遠足弁当用に
子供が喜ぶパッケ-ジ
子供のお弁当に♡
安いので買いました
美味しく食べます。
子どものお弁当に!
子どもが喜ぶので。
安売りしてたので
コスパ最高です