業務スーパーで購入しました。 普通のスーパーで買うよりも安いです! 個人的に魚肉ソーセージが好きで小腹が空いたときのおやつにしたり、おかずに使ったりと重宝していますが、こちらの魚肉ソーセージは不味いです。 途中で吐き気を感じてしまいました。 リピートは無しです。
丸大 フィッシュソーセージ 70g×5 の低評価の口コミ・評判
- 【魚肉ソーセージ】カテゴリ内 514商品中
みんなの口コミ(1,680件)
丸大食品 丸大 フィッシュソーセージ 70g×5は、色々な料理にアレンジできてとても重宝します。しかし、他社のソーセージから比べるとちょっと不味いかと思います。二度と買いません。
お値段安くて買ってみたはいいものの、私の舌には合いませんでした、、、。 調味料が強いのか、魚肉ソーセージ本来の味とは少し違いました、 それと、2本いっぺんに食べたせいなのか、舌に少し刺すような感覚が残ります。 調理して食べたら、より美味しくいただけるのかもしれません!
なんかネロネロする。マ〜ズ〜イ。魚ソーセージってどれ買っても同じと思っていた所に気づかせてくれたシロモノです。もう間違えて買わないようにレビュー書いてる。 正直言って悪いけど、メーカーさん、頑張って下さい!!
むいたときの色が、着色料!!って感じであまり好きではなかったです。味もなんだか他に足したような感じがして好みではなかったので、リピートはないです。あと、テープのつまみがなくてすごく開けにくいです。
コスパが良いです。オムライスや朝食時に焼いて食べますが正直、他のソーセージの方がおいしいです。安いので今後も利用します。
100円を切ってたので思わず買ってしまいました。 しかし、安かろう不味かろうでした。 やっぱお金ケチっちゃダメですね。
いつもはニッスイの物を購入しています。 丸大さんのはあまり好きではありませんでした。 開けづらいのもマイナスでした。
安いので選びました。 そのまま食べるとあまり美味しく無かったです。 炒めて塩コショウしたら美味しく食べれました。
正直、味はうーん、私の舌には合わなかったです、 他の人は美味しいと言ってました!
あんまり美味しくなかった。食いつき悪かった。チャーハンに混ぜて子供に食べさせた。
なんかちょっと風味と、舌触りとかが違う なんか粉で固めてるようなデンプンぽい感じ
初めて買ってみた。フイッシュソーセージにも色々あって、これは柔らかすぎました。
魚肉ソーセージ好きなのですがこちらは味がイマイチ。好みではなかったです。
子供に食べさせようと買いましたが評価に味が濃いとあるのでやめます。
ねっとりとした食感で美味しくない。おやつがわりに買ったけど失敗
大きいせいか、口に合いませんでした…ゴムみたいな食感でした
フニャッとしている。いつも食べているブランドの方が良い
味は美味しくないけど、手軽にタンパク質がとれる
おやつにも、酒のお供にも最適です。
お気に入りお気に入りお気に入り
ちょっとモサモサしていた
お気に入りお気に入り
余り美味しくなかった