常温保存出来るのに、味も悪くなく、このサイズってのがとても気に入ってます。 森永『おいしい牛乳』を欠かさず買ってるのですが、ウッカリの時でも、ちょっとしたお出かけにもサッと持ってけるのがとても助かってます。 割りともつので備蓄用的な点からも欠かさずストックしてます。
森永乳業 森永乳業 牛乳 プリズマ 200ml の高評価の口コミ・評判
- 【牛乳】カテゴリ内 1,334商品中
みんなの口コミ(1,256件)
普段牛乳は飲まず紅茶に少し入れてミルクティーに欲しい時に買います。ミルクティーが美味しく作れてポーションは体に悪いのでこれは気兼ねなく使えるしカルシウムも摂取できるので嬉しいです。 あと、お菓子作りに少しだけしか必要じゃない時に買います。 余らせて捨てる羽目にならないし家計にも環境にも良いと思います。
夏でも朝は温かいものを飲むことにしているため、ミルクティー用に容量の少ないもののなかで、一番安かったこちらを購入。家庭が買うには常温保存可能のメリットはあまり感じません。高温殺菌なのでクリームっぽい風味。
頻繁に使うわけではないので、これは日持ちもして値段が安いので常に冷蔵庫に置いてます。子どもは他社の牛乳よりはこの味が好みのようです。
料理に少し使うのに森永を買います。 普通のと比べて賞味期限が長いので、安心して買えます 開けたらすぐ使うようにしていても、忘れて腐らすことがよくあるので 小さくてちょうど良いしよく買います
シチュー用に購入しました。牛乳を使用する量は少しだけなので、一番小さいパックの牛乳を買いました。いつも成分無調整牛乳を買いますが、森永牛乳も好きです。余りは飲み干したいと思います。
森永乳業のパックの牛乳 1回分で飲みやすく子供もよく飲んでくれます。大きいパックとは別にいつも買っておくと時間のない時も飲んでくれて栄養価もバッチリです。
出先で子供が牛乳を飲みたがったので買いました。100円位でした。 いつも低脂肪牛乳を飲んでいるので、よほど濃くて美味しかったのかすぐ飲み終わりました!
小さくて便利!冷蔵庫でとっておきたいので牛乳パックみたいなデザインだと嬉しいかも?取り出す時開封済みだとストローの所から中身がでてしまう時がありので…
時々しか牛乳を飲まなくなった息子。私は低脂肪派なので、大きいパックを買って余ったらグラタンにするのはもったいないので、飲みきりのパックに。
あまり牛乳は飲まないのですが、料理に使用するのに無いのは困る! これは日持ちするし少量なので冷蔵庫にストックしておくと便利です。
エビフライを作るので、衣に使う用に購入しました。料理用なので、一番小さいパックの牛乳を選びました。余りは飲んでしまいます。
我が家は子供しか牛乳を飲まない為200mlのものをいつも購入しています。子供が飲むのにちょうどいい大きさです
シチューやグラタンを作りたい時にいつも買っています 余った分を飲む時もありますが、とても美味しいです^^*
料理に使う分には丁度いいです。スクランブルエッグとか今からの季節だとコーンスープやクリームシチューとか…。
普段牛乳飲まないけど、シチューとか作るときに必要なので、この量がちょうどいい。長持ちするし、助かります。
いつもは低脂肪乳と豆乳を飲んでいますが、フルーチェ用に。ちょうど200ml入りだし、長持ちするので便利!
調理にちょっとだけ必要だったので、購入。あまり、牛乳は飲まないので、大きいものはいらないから助かります。
この飲みきりサイズ嬉しいです。やはり森永の乳製品が好きです。 パッケージもキャラクター付きで可愛いです
牛乳は好きなのですが、お腹が弱い為、購入する事は無いです。お菓子作りとかする時に、たまに購入します。
牛乳はそんなに量を飲まないのですが、保存がきくのでいざという時に買いに走る必要がなく重宝してます。
うちでは牛乳飲む人がいないから料理に使う時だけこの量を買う。 めっちゃ安くなってる時を狙って。笑
孫が牛乳が好きですが いつ来るか分からないので比較的 賞味期限の長いこの牛乳を備蓄しています。
常温保存できるのがいい。うちはたまーに料理で使うかこどもが飲むかしかないのでこのサイズで十分。
美味しかったですよ。
美味しかったです。 子どもがパッケージのディズニープリンセスに釣られて持ってきたくせに残したので、残った分をもらいました。 普段の牛乳に文句はないのですが、こういう小さいパックのものが良く冷えているといつもより美味しいような気がします。
そのまま飲むにはもっとおいしいものがたくさんありますが、常温かつ長期保存できるのが利点です。 形も可愛らしい、現在はディズニーパッケージなのも楽しいです。 少量の牛乳は使いやすいですし、防災対策としてローリングストックをしています。
ちょっと料理に使いたい時にはちょうどいい量の牛乳です。普段牛乳を飲むことがないのですが、この大きさは手頃で買いやすいので、料理に使う際にはよく購入します。 料理で煮込んだりしてもコクが出て美味しくいただけます。
普段牛乳を飲まないので、常温で長期保存できるのは有難いです。 料理やお菓子作りに使用したり、消費期限が近づいてきたらカフェオレにして飲んだりしています。 パッケージも可愛いので絵柄を選ぶのも楽しいです。
ディズニーパッケージに惹かれて購入しました。 しれっと柄が変わってることがあるのでパッケージ収集している身としては公式サイトに載せてもらえると助かります… 賞味期限が長いので重宝しています!
我が家ではそのまま牛乳を飲む人がいないので、大きいサイズだと賞味内に飲みきれません^^; でも料理には少しほしい時もあるので、こちらを購入しています。 日持ちもするので、助かっています。
ラテ用に購入しました。 飲み切りサイズで日もちもするのでうっかり切らした時用にストックしやすい。 せっかく常温保存可能の牛乳なのにスーパーでは冷蔵でしか売ってないのが残念。
普通においしかったです! コーヒーと紅茶に混ぜる用として買ったので満足。 一人暮らしで牛乳買っても持て余すことが多いので、少ししか必要じゃない時にすごく便利だと思いました。
普段は豆乳を飲むので牛乳はあまり買わないですが、料理に使うときのためにストックしておくのにちょうどいい量で保存期間も長いのがいいです。 ディズニーデザインもかわいいです。
常温保管できて賞味期限も長いのでいつもこちらを書います。1人なので500mlだと飲み切れなくて余らせてしまうのでこの牛乳は飲み切れるサイズで助かります。味も美味しいです。
そのまま飲むのではなく、料理やお菓子作りの時に使用。 はっきり言って味は冷蔵の牛乳の方が美味しいと思います。 常温保存出来る+使い切りやすい容量が気に入ってます。
乳アレルギーの子どもが毎日微量摂取するために購入しているのでサイズがちょうど良く助かっています。ディズニーキャラクターの可愛いイラストが付いているのが嬉しい。
味も悪くないし、牛乳なのに常温保存できるのがとても嬉しいです。自室で紅茶が飲みたい時によく使ってます。続けて3杯くらい飲むので、ちょうど使い切るくらいの量。
うちは家族全員牛乳が苦手なので普段は買いませんが、おやつ作りに使いたい時やコーヒーに入れたい時にこちらを買います。使い切れるのでちょうど良いです。
常温保存出来るのが凄い。 ちょっとした出先で牛乳飲みたいときに良い。 ただ常温保存出来るようにしてるためか、味にクセがあるような感じがする。
パックの角が折られており、 小さい子どもでも持ちやすいパックです。 一人でやりたがりの2歳の我が子は 上手に持って飲めたと喜んでいます。
長期常温保存ができるで少し高いですが、よく購入します。 最近はホットケーキミックス消費の為によく牛乳を使うので使いやすい量で助かります。
常温保存可能なので非常時用に買っています。 パッケージがディズニーデザインで可愛く色々な種類があり、購入前に選ぶのが楽しいです。
牛乳をそんなに飲まない我が家にはこれがちょうどいい。ロングライフ品なので子ども達が飲みたい時に飲みきれる量なのがとても嬉しい。
ミルクティー用に少しあればいいのでこのサイズを買っています。この商品は常温で長期保存ができるので買い置きができてほんとに便利。
料理用に購入しました。そのまま飲むとお腹がゴロゴロするので余ったらコーヒーや紅茶に入れます。小さいサイズはありがたいですね。
昔から森永の乳製品を好んで購入しています 4月から小学校に入学するまごが練習の為に毎日、お風呂あがりに飲んでます 美味しい!
常温保存が、可能との、事だったので、 お試しで、買いました。 味も良く、飲み切りサイズなので、 リビしようと思います。
カフェラテを作るために少量のミルクが欲しかったのでコンビニで購入しました。ちょっと欲しい時に便利なサイズです。