ドリンクの味は美味しいんですが、このボトルから飲もうとする際に、ボトルの材質のにおいがして(プラスチック臭の様な)それが嫌で、息を止めてドリンクをすすると云う飲み方になりました。まァ大したことではありませんが、なんか残念でした。 あくまでも、ドリンクそのものは美味しかったです。
森永乳業 森永乳業 GABAアンドBALANCE 400ml の口コミ・評判
- 【その他乳飲料】カテゴリ内 971商品中
| カテゴリ | その他乳飲料 |
| メーカー | 森永乳業 |
| ブランド | GABA |
| JANコード | 4902720136051 |
GABA配合のチョコレートドリンクが150円で飲めるのだから大満足です!チョコレートドリンクは意外と少ないですし、あっても少量なものが多いので…飲みやすい濃度だと思います。ホット専用品で濃い目があってもいいかとは思います。
チョコレート系飲料のなかでは薄味だと思う。GABA効果は特に感じなかった。
普通に美味しい。 意外と高くないしGABAだしまた仕事の行きにでも買う。
パッケージを見て 甘くないかなと思ったけど 結構甘くて美味しかった。
タンパク質8.5gでGABAとやらが28mg入っています。
甘すぎないけど、甘いの苦手な人はちょっときつい
安売りしてると買う。イライラに効く気がする
GABAにつられ購入。 効果は分からない
甘すぎず疲れた時にちょうど良い美味しい!
チョコレートドリンクみたい!おいしい!
単体だと甘すぎるけど牛乳と割ると良い
美味しかったです。リピートします。
アイスクリーム飲んでるみたいだった
疲れていたので、元気になりました。
思ったより甘かったけど美味しい。
チョコが濃厚で、美味しいです。
初めて飲んだけど美味しかった!
久しぶりのGABAシリーズです
たまに飲みたくなる(^ー^)
ココアみたいで飲みやすかった
はじめてのんだけどうまかった
甘くてとても美味しかった。
ストレス削減できてすばら!
パワハラを受けたときにええ
さっぱりしていて美味しい
牛乳と混ぜて飲んでます
ココアのようで美味しい
甘さ控えめおいしいです
甘くなさ過ぎず美味しい
おいしい(ㆁᴗㆁ✿)
甘くて美味しいです
固形より食しやすい
初めて買ってみた。
おいしくなかった
甘くて癒される。
甘すぎず美味しい
妹が買ってました