甘すぎなくて、いい感じにベリーと乳製品が混ざって美味しい。味はストロベリーティーに近いかも。
森永乳業 リプトン ルージュベリーティーラテ 500ml の口コミ・評判
- 【紅茶ドリンク】カテゴリ内 1,285商品中
カテゴリ | 紅茶ドリンク |
メーカー | 森永乳業 |
JANコード | 4902720140508 |
ベリーの香りと甘みが良い。パッケージに惹かれて購入しましたが思ったより美味しかったです
ふわっと香るベリーの香りがいいし甘さも控えめ。でもこれはミルクティーというよりデザート
リプトンはハズレがないですね。甘いものが欲しい時にとても良いです。
女の人が好きそうな味!パッケージもかわいいからつい買ってしまう!
135円 500ml。4種のベリー果汁 1%のティーラテ。フルーティー感は風味程度で、ほとんど果糖ぶどう糖液糖と甘いココナッツオイル味のティーラテでしたね。46kcal/100ml。たぶんリピは無し。 ちなみに 4種のベリーとは、ストロベリー、ブルーベリー、ブラックカラント、アロニアのこと。個別に 4種類のティーラテを出した方がおもしろかったかも。
この味は初めて。旨い。 もう少し甘さ控え目で果汁と香りを増加し、 「ラテを強調」しクリーム増量してくれれば 完璧で満点に。
どんな味か気になり買ってみましたが、アポロのような味でした。美味しいですが、途中で飽きがきてしまいました。
好き嫌いが別れそうな感じではあるけどフレーバーラテ?系が好きな人は好きそう!
ほとんどベリーの味はしない。普通のミルクティーより味が薄い。もう買わない。
ベリーの香りがよくおいしいです。もう少しミルク感がほしかったなあ
ベリーの味わいと紅茶感のバランスが絶妙でとても美味しいです♡
いちご牛乳みたいな味だった。そんなに目新しい感じはなかった。
これはこれで美味しいけど、自分は普通のやつの方がいいかな🎵
予想通りの味。甘いけどキンキンに冷やして飲むのには良い。
甘いかなって思ったらそこまで甘くなくてちょうどいいです!
アロニアなどが入っていて体に良さそうな感じがしました。
パッケージの見た目よりあっさりしている。美味しい!
甘すぎず程よく酸味がきいていてとても美味しいです
アッサリとした甘みとほのかな酸味がとても美味しい
美味しいけどカロリーを見て愕然。たまのご褒美に。
新顔(パッケージ)は試したくなる 美味しかった
美味しいけど、もうすこしベリーの香りがほしい
ほんのりベリーが香る。イチゴミルクみたいな味
すっきりしたイチゴ味。甘ったるくなくていい。
想像してた味と違って、美味しくなかった…
甘くて美味しかったです。またのみたい!
私的にはあんまり美味しく無かったです。
リプトン大好き! これはリピで飲みたい
これはうまい。牛乳たっぷりで乳製品だ。
ベリーの味がアクセントになって美味しい
リプトンの新作はついつい買ってしまう
もう少し甘さ控えめならもっと美味しい
甘いベリー風味がとても美味しいです。
ベリーがミルクティーとあって美味しい
とりあえず限定なので買ってしまう。
甘くて美味しい、いちごみるくみたい
甘すぎず、とても美味しかったです
ベリーの香りはするけれど、薄い。
そんなにクドくなくて美味しかった
味が薄い、イチゴオレとかの薄い味
美味しいけど、少し甘ったるい。
思ってたよりおいしくなかった…
限定だったので٩(ˊωˋ*)و
期間限定だったので買ってみた。
もう少しベリーがよかったな🤔
美味しいけど好みがわかれそう
ほんのりベリーで美味しかった
甘さ控え目でがぶ飲みできます
夜勤明けの疲れた体にピッタリ