ちょっとにがいです
森永乳業 森永 カフェラッテ キャラメルビリュレ 240ml の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,356商品中
カテゴリ | コーヒードリンク |
メーカー | 森永乳業 |
ブランド | 森永 |
JANコード | 4902720140553 |
マウントレーニアの中では、好きな方。 味が濃くて激甘なので、マウントレーニアのコーヒーやミルク?の薬による不味さと体に悪く感じるアンテナが、狂わされて、 ようは、体に悪い感じが、他のマウントレーニアよりしません。(主に、ブラック、カフェラテ、エスプレッソ) ただ、本当に甘いです。キャラメル好きな極甘党方は好きかと。 自身もですが、マウントレーニア始め、パックコーヒーは、本当のコーヒーが好きな方は、薬の味しかしなくて無理ですよね。
甘いがキャラメルにコーヒーの濃さが合っていてビターなキャラメル味になり美味しい。 普段はカフェラテとかエスプレッソをリピートして買って、たまに新商品?を買っているけど甘かったりはするが、マウントレーニアにはハズレが無くていい
マウントレーニアの商品には絶対的な信頼を置いてるのでいつも迷わず手に取ります。 今回も期待通りに美味しくて既にリピ確定です。 甘さもちゃんとあるけれど甘過ぎないから飲みやすくてしばらくはリピするだろうなあと思いました。
安売りで 86円 240ml。焦がしキャラメル味のカフェラッテで、味的には甘さ控えめでスタンダードな一品。でも内容量からして割高な気がする。1本 136kcal。安売りならリピするかも。
いつもならキャラメル味は甘過ぎて 買わないのですがカフェなど自粛期間なので やっておらずお買い得になっていたので 気分転換に購入しました。 思ったよりとても美味しかったです。
思ったよりもキャラメル感は弱いと思います。ほろ苦の中にスっと甘みも入ってくるので好きです。が、次は安売りされているのを見付けない限りは買わないかなーと思います。
キャラメル感と苦味は少ないけど程よくブリュレ感があって美味しかった!美味しくてごくごく飲んでしまい瞬殺でなくなった。もう少し量があると有り難い。
美味しそうなデザインと名前に惹かれて飲んでみましたがとても美味しかったです(*^O^*)♪ ひと息ついたりお勉強のお供に最高です!!❤
あまりキャラメルブリュレって言う感じはしないかな。 でも甘さ的にはちょうどいいです。 もう少し量が入っているといいなと思いました。
美味しかった!めちゃめちゃ甘いかと思ってたけど、思ったよりも、さっぱりしてる感じがした! あまり、キャラメル感は感じなかった。
マウントレーニア大好きです。この味は初めて購入しましたが変な癖もなく甘すぎず飲みやすくて すごーく美味しかった!
これは美味しい!マウントーレーニアの中でも断トツかもしれませんね。新商品が出たら必ず買っています。大好きです。
コーヒー感はあんまりない?さっぱり?あっさり?してるかな…?? キャラメルはあとから感じる。あんまり濃くない
オヤツがわりに飲みました。 がっつりキャラメルでがっつり甘い。 午後3時頃に飲むと夜まで仕事頑張れそうな味。
新発売だったので買いました。 キャラメルにコーヒー。 甘すぎず、美味しかったです。 また買いたいと思います
毎日の通勤でのみますが、季節によって色んな味がでるので、飽きずにローテーションできるのがいいと思います!
定番のマウントレーニアをベースに香ばしさがある。キャラメルブリュレよりローストナッツのような味。甘い。
マウントレーニアは大好きです。 中でもこれはキャラメルとコーヒーが良いかんじに混ざってて美味しいです。
いつもカフェラテを買ってますが、新しくでてたので衝動買い。思ったよりも甘すぎず飲みやすかったです。
キャラメルブリュレと普通のキャラメルラテの違いはと言われると何とも言えませんが、美味しかったです。
キャラメルのほろ苦さが感じられる。思ったより甘過ぎずすっきりしたあと味。また買いたいと思う!!
美味しそうなので買ってみました! 美味しくてごくごく飲んであっという間になくなってしまった。
甘いドリンクがお好きな方にオススメです。 舌触りが予想よりも滑らかだったので感動しました。
初めて買ったけど、いつも買っているカフェドパリのキャラメルマキアートの方が美味しかった!
ほろ苦でとっても美味しいです。 高級なスターバッ○スの味が! 何て思ってくつろぐ味です。
このシリーズの季節限定品は甘いものが多いですが、こちらはほんのり香り美味しかったです。
キャラメル系の味が好きなので購入しました。甘いですがサッパリしていて美味しかったです。
コクがあってとても美味しいです。甘すぎないのが大人の味らしくて好きです。期間限定かも
安くて美味しく、昼食のパンとともに飲みます!!!安くて98円で販売しています!!!
キャラメルの甘さにコーヒーのほろ苦さが調和し、甘過ぎず、飲みやすくておいしいです。
初めてキャラメルブリュレを購入しました。甘いーーー。甘党の人にはいいと思います!
さっぱりした甘さで飲みやすかったです。キャラメル感は少ないですが、美味しいです。
キャラメルの味がしっかりして、でもしつこくなくておいしいキャラメルラテでした!
キャラメルブリュレというよりは普通にキャラメルです。甘くて美味しかったです。
とても甘いので 甘いのが好きな人は良いのかな?コーヒーは あまり感じないも?
ほろ苦くてそれなりに美味しかった。やっぱり普段のカフェオレが一番好きかな。
期待をこめて♥️ マウントレーニアの期間限定を見つけると飲みたくなります♪
美味しいんだけど、やはり量が少ないので1分くらいで飲み終わってしまいます
甘いです♡!キャラメル味が欲しい時、疲れた時に、ご褒美として飲んでます。
後味が苦いキャラメルって感じでした! まあまあかなあーーー!!!!!
お手頃価格だし、コンビニ、スーパーで手に入りやすい。そしておいしい。
キャラメル味が好きなので 出る度に買います☝️ 美味しくて好きです☺
美味しくてこの商品は大好きな商品です。もう少し安ければ嬉しいです。
甘すぎず、苦すぎず、キャラメルがちょうど良い感じでとても飲みやすい
フレーバー付いたのはその味しかしないでコーヒー感が無くなるのが残念
いつもはブラック飲みますが、たまには甘いもの飲みたくて買いました。
少し苦味があって美味しかった! でも、もう少し甘い方が好きかも、、
キャラメル 甘みとほろ苦さが絶妙でとてもおいしいので満足感高し。
キャラメルの味がしっかりあって甘くて疲れた時に飲みたくなります。