似たパッケージでほかのメーカーだったかもしれませんが美味しいプリンがあったのでこれも美味しいかと思って期待して食べましたが、きなこも黒蜜も味も舌触りもとにかく薄すぎて 買って損した気がしました。 プリンの食感は弾力のある固めです。 二度と買わないと思います。 森永さんのお菓子は大好きなんですが
森永乳業 森永乳業 きなこの和プリン カップ 75g の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,829商品中
カテゴリ | デザート類 |
メーカー | 森永乳業 |
ブランド | 森永 |
JANコード | 4902720143974 |
きなこと黒蜜の組み合わせだし、パッケージも美味しそうだし…と買ったのですが…ちょっとがっかり。 プリンは、きなこっぽい味でもないし、固め。 黒蜜ソースも薄めな味。
カロリー低いので買ってみました。あんまりきな粉の味はしないけど、甘い物がちょっと食べたい時にはヘルシーなので良いかもしれません。
味は美味しかったですが、カラメルの部分が少し固まっていたのでもう少し液体で混ぜられるようにしたらもっと美味しかったと思う
プリンではなく、ゼリーみたいな食感で、味がうすく、想像していたものと大きく違っていた。
なかなか変わった味のプリンです。 きなこというよりピーナッツみたいな味わいです。
美味しかった(╹◡╹)
私は黒蜜はいらなかったかなぁ。 黒蜜が水みたいで味薄いから、ない方がいい。 きなこのプリンだけで十分美味しい!!! そしてカロリーが低い!素晴らしい!
私の口には合いませんでした。 好みだと思いますが、固めのプリンが私は好きではなく、味も美味しいとは思わなかったです。
まず一口食べて味薄っっ!と思いました。きな粉の味なんてほとんどしません。味の薄い寒天食べてるみたい…
味が少し薄い……のと少し硬め😅 ですがヘルシーでダイエット中のご褒美に良いかもしれないです。
ポン活で(^^) タニタのプリンとほぼ同じ容器です。わらび餅のような味でした(^^;)
黒蜜ソースはあめで伸ばしすぎな感じで、きな粉も香料感が強い…リピートはないです😥
きなこたっぷりプリン🍮。黒蜜のタレが甘味を出していて大人のプリン🍮という感じ
しっかりとしたかためプリンできな粉がふわっと香っていて黒蜜が和風プリンでした
硬めの食感でした。子供は美味しいと言っていましたが、大人には物足りないです。
全体的に味が薄く上げ底で量も少ない。品はいい味だけどそれだけ。リピはなし。
想像以上にきなこの味がしっかりしていた。黒蜜ソースはさらっとさっぱり系。
美味しいけど、特筆すべきところも特にないので、リピートするかは微妙。
ピーナッツバターに似た味わい ちょっと甘いものが欲しいときにいい
プリンが固くて、きなこ味が薄い。想像と全く違う味でビックリした。
きなこの味があまりしないです。 味が微妙。もう買わないかな。
期待し過ぎたのかもしれませんが……おいしくなかったです。。
まずい。きなこ語るな。どこがきなこやねん。名前かえろ。
美味しくなくてビックリしました。もう買いません。
プリンときな粉に一体感がなくいまいちの食べ心地
好みに寄るとは思うけど、私は好みではなかった。
プリンというより杏仁豆腐みたいな気がします。
きなこの風味もちょうどよく美味しかったです。
(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷᷅⸝⸝)
おいしいけどもう少しきなこの味がほしいです。
晩御飯の材料として買いました(*^_^*)
きな粉とプリンがミックスして美味しいです!
きな粉か大好きです プリンにしたのが良いね
きなこの味が思ったよりも強く感じりました。
甘いプリンにカラメルが絡まり、非常に美味
プリン状のわらび餅といった様子。美味しい
きなこの味がもう少しあってもいいと思う。
きなこの風味がちゃんとあり美味しかった!
きな粉の味がしっかりしてて美味しかった。
あまりぷるぷる感がない パサパサしている
さっぱりしてるが、味が薄い気がする
子どもも美味しいと言って食べます!
和風で品がある。また、食べたい。
きなこの味がピンとこなかった。
もっちりしてて美味しいです!
いつも美味しく食べています。
初めて食べます。楽しみです。
きなこ好きには食べて欲しい
お試しがてら購入 美味しい