初めて飲んだ時美味しかったのでまた飲みたいと思って探してみたけど意外に置いてないお店が多い…近くのお店は全滅でした。違う味もあるけどマスカットが好きなので残念m(._.)m でも味はサッパリしていて美味しい‼︎アロエもしっかり入ってて満足です( ^ω^ )
森永乳業 森永乳業 TBCマスカットAC 240ml の口コミ・評判
- 【その他果実飲料】カテゴリ内 1,390商品中
カテゴリ | その他果実飲料 |
メーカー | 森永乳業 |
ブランド | エーシーメイクアップ |
JANコード | 4902720146272 |
紛うことなく3本ほどカゴに入れ素早く次の商品へと立ち去ったお客さんがいて、コレ一択なんだね〜それなら私もとつられて買ってみました。美味しいです。
このシリーズが好きでよく買います。チルドカップなので運転中もストローで飲みやすいです。味も程よい甘さとアロエの食感が楽しく美味しいです。
さっぱりした味わいで美味しいです!アロエの果肉も楽しめ、なお身体の内側から栄養を摂れるので、よく飲んでいます。
美味しかったです。身体にも良い感じがします。 いつも行くスーパーの店頭には、置いていないのが残念です。
優しい味わいで、さっぱりと飲める。 機能性食品にしては味わいも良い。 もう少し量が多ければ嬉しい。
(๑◉.̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨.̸̸̨̨◉๑)
いつもはカフェラテ系を買うことが多いのでたまにはビタミン系を。 つぶつぶ食感美味しかったです。
スッキリとした味わいで、一気に飲んじゃいます。 アロエの粒感もいい食感です。
つぶつぶの喉越しと、さっぱりとした味わいでつわり中もよくお世話になりました。
思っていたよりも甘みが強かったですが、アロエも入っていて美味しかったです。
さっぱりしていて飲みやすいですが、思ってたよりマスカットが薄かったかな。
美味しいと 思ったが わたしは ちいと 苦手な あじ でした 残念だ
1日分のビタミンにつられ買いました 美味しかったが糖分が気になります
定期的に安くなるので買います 飲みやすいし けっこう甘くは感じます
アロエの粒々感が良くて味も美味しいビタミン、ポリフェノールも取れる
ビタミンとポリフェノールが 摂取できるとかいてあるので!!
つぶつぶアロエが入ってて美味しい!TBCシリーズ好きです!
美味しくて、 栄養も取れて ジュース感覚で飲めるのでいい!
つぶつぶが入っていて美味しいです。 何回も買っています。
つぶつぶがたくさん入っていて美味しい。 スッキリする味。
後味がサッパリしていてよかったです。 一気飲みでした。
さっぱりしていて美味しくはあったが味が薄い印象もあり。
さっぱりしていて美味しいです! つぶつぶ食感もいいです
さっぱりして飲みやすいです 酸っぱく無いのがいいです
ビタミン不足が気になり購入。ジュースのが飲みやすい
最近、マスカット味が気にいってます。おいしいです。
美味しかったです。あまり甘すぎず飲みやすかった。
ぶどうのつぶつぶがアクセントなって美味しい
108円で殻だに良さそうだし購入。美味しい
果肉が入っていてついつい買ってしまう😂♥️
ビタミン不足のときはお世話になってます。
美味しいのでいつもたくさん買っちゃいます
ツブツブ食感とサッパリした味が美味しい。
マスカットの味が濃くて美味しかったです。
美味しい!1日分のビタミンC、Eを補給!
マスカットで甘すぎず、すっきりと飲めた
価格も安く、美味しくてまた買いたいです
変に甘くなく、アロエの食感もいいです。
体にやさしく、つぶつぶアロエが美味しい
美味しかった。粒も小粒で飲みやすい。
アロエベラのつぶつぶがおいしかった!
飲みやすく、主人も好んで購入している
美味しそうで、買っちゃいました(笑)
美味しいけど、つぶつぶ感は足りない。
アロエのつぶつぶがとても美味しい!
すっきりとした後味で美味しいです。
美味しかった❗また明日も買います❗
ぶどうの果実が入っていて美味しい♡
美味しくて身体にも良さそうで嬉しい
- ザ・ビッグ富士吉田店¥57
- ザ・ビッグエクストラ玉城店¥57