特売だったので購入。 美味しい。
森永乳業 森永乳業 ピノストロベリーPアソート 240ml の口コミ・評判
- 【ファミリーアイス】カテゴリ内 1,287商品中
カテゴリ | ファミリーアイス |
メーカー | 森永乳業 |
ブランド | ピノ |
JANコード | 4902720148030 |
ピノストロベリー🍓は初めて購入しました〜 👍 ちょっと!酸っぱめがとても爽やかな感じ!とても 美味しいですし、大好きなお味ですー ٩(ˊᗜˋ*)
新しいアソートが出るとついつい買ってしまいます。ピノは美味しくて好きですが、正直なところ、一つ前のアソートの方が良かったです。イチゴがいまいち。
普通のアソートだとアーモンドが残りがちですが、ストロベリーコーチングがそそるせいか、これだとどれも人気で食べてくれます。 美味しいです。
普通のタイプより少し安かったです。個包装で、おやつとして少しだけ食べたいときに便利です。美味しかったです。
初めて見たから買いました。いちご味のアイスが好きな人には良いと思います。毎日ちびちび食べています。
沢山入っており個別包装なので食べたい分だけ食べられとても良い ストロベリーがほのかに感じ美味しい
友達に勧められて買いました。好みはあると思いますが、私は普通のチョコレートのほうがおいしいです。
3つの味が楽しめて、子供のおやつにぴったりです。 ちっちゃいのですぐに食べ終わってしまいます。
イチゴ好きなので特売してたので買ってみました!個包装なのでちょこちょこ食べれるのが嬉しい😃
ピノが好きで買ってみたけど普通のよりイチゴの方がとても私はおいしいと思いました!!
冬でもアイスが食べたくなる時があるから、1口サイズがとてもイイ。初めて見る苺味。
いつものピノの方が好きな味でした ストロベリーの味が少し酸っぱくて残念でした
ちょっと冷たいものが欲しいときにつまめる大きさで、しかも甘くて美味しいです。
期待が強かったのかなぁ、、、好みの問題かなぁ、、、普通のピノの方が美味しい。
おいしーです。 3種類とも、おいしいけど、チョコレートのが1番好みです。
今回初めてこの種類を買ってみました。いちごなので子供が喜んで食べてます
新商品だと思って購入しました 酸味を感じますが、それなりに美味しかった
期間限定でしょうか?美味しいのでずっと発売してて欲しいです(;_;)
いちご味だったので購入しました。 まだ食べていませんが、楽しみです。
初めて食べてみて、アイスクリームがいちごのが、おいしかったです。
チョコもバニラもストロベリーベリーもどの味も美味しかったです。
いちごに引かれて購入してみたけど、やはりいちご感は薄いかな
なかなかスーパーに置いてなかったので見つけて嬉しいです。
3種のイチゴ味が全部美味しい!幸せな気持ちになれます!
普通のピノも好きなので!美味しいので全種類毎回食べます
なかなかいい!でもやっぱりオーソドックスなのがいいな
ストロベリーの甘酸っぱさがしっかりしてて美味しい
いちご味のものはあまり好きじゃないですが美味しい
ストロベリー味は、期間限定なので買ってみました
パッケージが可愛い。思わず買ってしまいました。
ち一口サイズの袋入りピノがたくさん!うまーい
全部いちごだけど、ちゃんと違ってて美味しい。
期間限定バラエティーボックス好きにはよい。
ストロベリーのピノは珍しいので買いました!
ストレベリーは、いまいちですね。
コロナ禍、自宅待機用に買ってます。
ポイントがついてたので 買いました
春!いちご!思わず買ってしまった。
ストロベリーピノがいっぱいです!!
子供達の大好きなピノの限定品です。
ふつうのアソートの方がおいしかった
沢山は食べられないので丁度良い
398円 いちご美味しかった
気になって買ってしまいました
コストパフォーマンスが良い。
一口で食べれるから大好きです
3種類、どれもおいしかった。
甘酸っぱくて美味しかった💕
ストロベリーのが美味しい😄
- スーパークリシマ佃野店¥399