無茶苦茶美味しい、リピート確定です。ケース買いしようか迷ってます。笑😃甘すぎず程よい甘さでよろしい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!✨ずーっと発売してください
森永乳業 森永乳業 森永ラムネ 240ml の高評価の口コミ・評判
- 【その他乳飲料】カテゴリ内 909商品中
とてもカルピスに似た飲み口に感じました。砕いたラムネ菓子をカルピスに混ぜたらこんな感じになるかな、と。リピートはありませんが、飲んで良かったと思います。
最初飲むラムネなんてどうなの?と思って購入しましたが、普通に美味しかったです。手軽に飲めるのでまた飲みたいと思います。
懐かしいラムネの味満載 のど越しよくて美味しくて子どもにかえったようです 孫にも買ってあげようと来るのを心待ちしてます
買うまではドロっとした甘いものかと思い、興味本位で買いましたが、実際はあっさりとして飲みやすかったです。
ラムネの味を忠実に再現してて飲んだ時びっくりしました。ソーダ味のアイスを溶かして飲んでる感じです
味がさっぱりしていて、後味もスッキリしているので糖分が欲しい時はこれが一番適してるかも。
確かに森永ラムネの味がした。結構うまいが、もうちょっと安いほうがいいかなと思った。
めちゃ美味しい😋 ラムネはあんまり好みじゃないんですけど、 これは好きですね!
新発売で飲んだら美味しかったです疲れた体に染み渡る感じでした(*´ڡ`*)
懐かしさを感じます あと少し 濃い方が 私は 好きかなあ おすすめ です
面白いの見つけました 普通にあのラムネ菓子の味です 美味しかったです
ラムネ好きな人は飲めると思う(^^) 普通に好き(*'ω'*)
ラムネらしく甘過ぎずさっぱりとした味わい。美味しかったです。
ラムネの粒のあと味濃い感じではなく少し薄めだ感じで飲みやすい
私も小さい頃から食べている森永ラムネをイメージした飲み物よ。
スッキリして飲みやすいです。 夏にピッタリの飲み物です。
再現度が高くて良い。ヨーグルトな風味のような感じがした。
これは飲まなけならない。 本当に、美味しいでーす‼️
森永のラムネが好きだから美味しそうだなぁと思ったから
ヨーグルトっぽい味もしますが、しっかりラムネです!
森永ラムネだ(笑) 甘すぎなくさっぱりしている。
子供は好きらしいですが大人は飲む気になれない笑笑
一口味見したかったのに子供に飲まれてしまいました
蒸し暑い夏は爽やかなドリンクが飲みたくなります。
懐かしいラムネ。開ける手間が省けて飲みやすいです
再現度がすごい。しかっり、冷やして飲むのがいい。
炭酸のラムネ飲めない私には良い商品だと思った
のどごしスッキリな感じで美味しかったです!
まさにラムネ菓子をチルド飲料にした感じです
新商品らしい 懐かしくて購入^^*
ちょっと甘いのが欲しくて購入しました。
さっぱりしていて飲みやすかったです!
甘さがちょうど良い。とてもおいしい!
まぁまぁな味。また買うかは未定です!
子供に買いました(੭ ᐕ)੭*⁾⁾
安くで買えてよかった!ラムネ最高
お昼のランチに持っていきました
発売されてから気になってたやつ
子供が美味しいと喜んでました
子どもが美味しいと言っていた
子供が美味しいと飲んでました
普通のラムネと味が少し違う。
森永のラムネ味美味しいなあ
来年の夏にも販売してほしい
気になったので購入しました
さっぱりしてて美味しかった
気になったので買ってみた。
本当にラムネの味がした!
もっと安くしてもらいたい