ナイストライ! …ですがアイデアが練り込まれてない 例えば飲むヨーグルトにして飲みごたえを付けるか、清涼飲料水のままならラムネ味のグミのつぶつぶ入れるか、振ってクラッシュさせる飲むゼリー飲料にするか、 とりあえずパンチの効いてない商品なので再購入はありえない
森永乳業 森永乳業 森永ラムネ 240ml の低評価の口コミ・評判
- 【その他乳飲料】カテゴリ内 909商品中
薬のような味がしてマズイ。とても「スッキリ」とは思えません。ドリンクではなく、早く去年出ていた森永ラムネのアイスを復活させてほしい!!
個人的にはリピートはないなという印象でした。 お菓子のラムネは大好きなので楽しみにしていましたが、飲み物となるとメリハリのないポワーンとした感じの甘さがあまり好きにはなれませんでした。 もちろん、炭酸のラムネ飲料のようなシュワっとする感じも一切ありません(それは、お菓子のラムネを飲料にしたものであって炭酸のラムネとは関係ないので当然ですが) 今度は普通にお菓子のラムネを買おうと思います。
何のパンチもないせいで薄めた清涼飲料水のようなものがただただ甘いだけで‥‥‥ 無駄に添加物や糖質摂りたくない中でもラムネ好きなのでラムネ味ならば 体感したいと思い期待してしまい買った為残念です
気になって買ってみましたが、微妙…… 甘すぎずなのはよいですが、なら、炭酸が欲しいかなと思ってしまいました。 どなたかが書いていましたが、シャーベットにして食べれば美味しいかも!
これは何? 期待してたけど2度と買わない。 不味いとかの問題ではなく よほどでない不味いと言わない夫が一口で止めた、! ってことは相当なもんだと思う・・当然残りは捨てた
昔似たような商品で後悔した記憶があったが森永だし大丈夫かもと思った自分が馬鹿だった よくこんなの発売に踏み切ったな しかも150円て…ぼっ◯◯りにもほどがある
瓶のラムネを想像して買いましたが…シュワシュワ感があまりなくて残念です。スプ◯イトの炭酸抜けたバージョンと言えばいいかしら?私には少し甘すぎました。
パッケージにひかれて購入。でももう買わない味(>_<) 2本買ってしまったので、あと1本は凍らせてシャーベットにして挑戦してみようと思ってます。
ぶどう糖でスッキリという文字に引かれて買ったけれど良く見たら他にもアセスルファムK(合成甘味料)が入っていてがっかりだった 次は買わないかな
駄菓子のサイダージュースの甘みを抜いた感じがしました! ラムネ菓子自体あまり甘いものではないのでそのままの味がジュースになった感じです。
美味しいけど。薄いラムネジュースみたいな?ラムネの粒々が入ってたらもっと美味しそう。バニラアイスにかけてみようかな?
飲めなくは無いですがリピは無いです。 息子が一口飲んでまずって残してしまいましたがそこまでまずいこともないです。
ラムネ味と言われればラムネ味…でも取り立てて美味しいわけでも個性的なわけでもなく、リピートはないなと思いました。
物珍しいので買ってみた!! これと言って抜きでた特徴美味しさに欠けるので…期間限定かこの夏限りでしょうね
別に不味くは無いです。不味くはないけど…美味しいかと聞かれたら???って感じです
酸っぱくて、あまり好きではありませんでした。 ラムネは好きでいつも買っています
思っていた味と違いました…。薬っぽい味がして苦手です。リピートはしないです。
新発売なので先輩に上げたらラムネジュースが駄菓子レベルで最悪との事でした。
ラムネをそのまま飲み物にした感じでちょっと味に物足りなさがあったかな
だいぶ期待はずれな商品でガッカリ。正直不味い。もぅ買わない。
くそまずい 残したくないけど 2口目が恐怖で飲めなかった
好みがはっきり分かれる味。 個人的にはおいしくない。
子供向けの歯磨き粉の味しかしない、、、二度と買わない
ラムネの味は少しするけど、炭酸が少なくて、いまいち
ぶどう糖の酸味が強くてラムネ菓子のイメージではない
甘いよーな薄いよーな。 固形のラムネとは違う味
気になって購入しましたが多分もう買わないかな?
飲み物にする必要があったのか?と感じました
美味しくない!なんで商品になったの?まずい
ラムネはラムネで食べるのがいいと思いました
んー。普通だった覚めたら絶対おいしくない
一本飲みきれない もう、いらない
味が違う・・。全然再現してない。
思ってたよりラムネ感が無かった
思ってたより味がうすかった。
あまり美味しくなかった。
次は買わないかも、、
ん…イマイチかも