BAKE商品を食べた事がないので味の再現度は分からないのですが、この味のままだったら買いたい!と思いました。 ドリンクとして考えると少し甘すぎるようにも感じますが、私は美味しい気持ちで飲み終わりました。 また機会があれば買おうかな。
森永乳業 プレスバターサンドバターキャラメルミルク240ml の高評価の口コミ・評判
- 【その他乳飲料】カテゴリ内 921商品中
有名なプレスバターサンドのバターキャラメルクッキーが飲み物になりました。クッキーの風味も良く再現されていると思います。 甘さもあるので、何かを食べながら飲むというよりは、これだけで飲む感じですね
スーパーで、特売83円になってたので買ってみた。想像通り甘い❗️たしかに、言われてみると、あのお菓子にの味に似てるかもーな感じ。定価ならいらないなー。
かなり甘めのドリンクです。甘さが苦手な人には少々きつい甘さかもしれませんが、甘いものが好きな人にはハマる商品だと思いました。
ドラッグストアで58円だったので購入。 とても甘いです。 甘いもの好きにはいいかもしれないけど、途中でちょっと飽きるかな。
めちゃくちゃ甘くて、飲み物が別に必要になる 意外にカロリーは低いのが不思議 プレスバターサンドぽさはある
ローソンで見つけた商品。半額になっていたので、興味本位で購入。飲んでみたらすごく美味しかった^ - ^
甘党の私大歓迎な商品でした!!安かったので買いましたがまた買いたい!冷たいまま飲むのがオススメです!
美味しそうだったので買ってみました。お菓子は食べたことあるのですが飲み物はどうなのか楽しみです。
すごくおいしいけど、他の商品と比べたらちょっと高いかも。お値下げしてる時にたくさん買いました!
プレスバターサンドが好きなので購入しました。 甘いですが、思ってたより飲みやすく美味しいです。
発売になるってわかってからずっと楽しみにしてた商品。 うんまぁ〜!めっちゃ甘いけど美味しい!
甘くて、疲れている時に飲むと最高に美味しかった!ベイクの味かは分かりませんでしたが...
甘党に嬉しい濃厚な甘さ。香りもしっかりとしたバターキャラメルが感じられ美味しかった。
定価じゃ買わないけど、安かったので買いましたー。甘いのが欲しい時にちょうど良いです
おいしいが、人工甘味料が気になるし、体に悪いものなのをわかってもう一度飲むかなぁ
プレスバターサンドかと言われたら…ですが美味しいです。甘くて疲れがとれます。
1口飲んだらとっても甘くて濃厚な味。 濃いミルクティーをのんでるみたいです
美味しい! 個人的に結構甘いので相当甘いのを飲みたい時しか飲まないです
バタープレスサンドをそのまま飲み物にしたような感じでとても美味しいです
バターサンドクッキーをそのまま飲んでいるような味。甘くて美味しいです
甘かったけど甘ったるいわけではなく、ビスケットの味もしておいしかった
甘くて美味しい。後味でキャラメルバターサンドの風味が広まります。
思っていたよりおいしい! 濃すぎないキャラメルミルクという感じ
甘かったけど、美味しかったです。 1度飲んでみれば満足かな?
甘いけど、飲みやすかったです。 ミルクセーキに近い味でした。
甘くて美味しい!バターキャラメル感の中にクリーミーさを感じた
再現率高く美味しかったです。 でも飲み物になると甘いです。
バターサンドの味がしてバターサンド好きにはたまらない。
甘いけどめっちゃ美味しかったです‼早速︎リピしました!
プレスバターのドリンクなんて!感動して買ってしまった
甘くて美味しい。やっぱりキャラメル味は美味しいね。
まあまあ。 プレスバターサンドとは似てなくはない。
甘くて、とても美味しいです。安く買えました。
キャラメルでもむつこくなくさっぱり飲めました
とても美味しかったです。リピートしたいです。
少し値段は高いけどめちゃくちゃ美味しかった
可もなく不可もなし。 人気みたい、これ。
バターやクリームの濃厚な味がクセになる!
50円の割にめちゃくちゃ美味しかった!
安いのに甘くて味も濃くて美味しかった!
甘ーいけど、これだけでデザートになる!
あんまーい!でもコクがあって美味しい!
すごく濃くてパッケージも可愛いです。
キャラメルの味で美味しかったです。
あの濃厚な甘さが表現されています
甘い!キャラメル好きには最高
おいしかった。後味すっきり
甘くて自分は好きな味でした
プレスバター知らないので。