子供が大好きなアイスです。いつものとは違ったピノを発見したので試しに買ってみました。こちらも、ぜんぶの味が美味しくて買ってみてよかったです。
森永乳業 森永乳業 ピノシーズンアソート 240ml の口コミ・評判
- 【ファミリーアイス】カテゴリ内 1,287商品中
カテゴリ | ファミリーアイス |
メーカー | 森永乳業 |
ブランド | ピノ |
JANコード | 4902720151658 |
スーパーでは見かけず探してみると業務スーパーにあったので即購入。 普段のピノよりお値段も安く味もいつもと違うので新鮮。ストロベリーとキャラメル味とても美味しい。
ピノは美味しいので冷凍庫にはいつも入っています。しかも、ちゃんとアイスクリームです シーズンで出るアソートですが、今回のキャラメルといちごは美味しいです
美味しい✨ 久々に、ピノ食べました。特売で、税抜き198円で、即買いでした。 一口で、ちょうど良いサイズで、高齢な父の、お気に入りです😊✨
今回いちご🍓と、キャラメル味美味しいです。食べる時は、必ず3種類一緒に食べます。ピノは、一口で食べられるサイズ 昔あってよく食べてます
アソートパックが売られていたので購入しました。一つ一つ個包装になっているので、罪悪感がなく食べられるので良いかと思います。
今日、近くのスーパーで四割引でした。少量だけ食べたいときに簡単に食べれて いつも冷凍庫に入れておきたいです。
イチゴとキャラメルが入っていて、こどもには大好評でした。 一口サイズなので、1日ひとつずつ食べています
オリジナル商品と異なり、いちご味が入っているので購入しました。季節感を感じられて良いです。
普段アイス買わないけど、今回のアソートは美味しかった。 風呂上がりに3粒ずつ食べてます。
シーズンアソートはいつも楽しみです。今回はキャラメルが初めての味で美味しかったです。
ピノが好きで期間限定品が出てたので購入しました。キャラメル味が美味しかったです。
イチゴ味とキャラメル味が期間限定で楽しめて良いです。食後に2つずつ食べています。
バニラとキャラメル、ストロベリーの味が入っています。これはこれで美味しいです。
安かったので。キャラメル初めて食べたけど、やっぱりアーモンドには勝てません。
家族ように購入。この味のシリーズは好きな味直入っていないのでまた買いたい。
イチゴがあったのが嬉しい。ノーマル、アーモンド、イチゴが好きです。
キャラメルは濃厚でおいしいです。イチゴの味が少し薄い感じがします。
チョコアイスが苦手なので、このアソートは、とっても美味しかった。
いちご味がおいしい。食べ終わったらさみしくなり、追加で二箱購入。
今回のアソートボックスはどれも好きな味で、とても美味しいです。
期間限定で美味しい味がいっぱいでした。 特にイチゴがお気に入り
いつ食べても美味しい! 3種の味を一個づつ食べてます
半額で購入出来る時に必ず購入。 大好きです。
一口で食べれるので無くなる前に毎回買ってます
季節を感じられて良き!美味しかったです!!
ちょこっと食べたい時に良いサイズですよね
いちごとキャラル味が入っていて美味しい
たくさん個数が入ってて、美味しいです。
三種類入ってていろいろ楽しめて嬉しい
個包装で食べやすいしどれも美味しい。
いつもと違う味が食べれてよかった!
美味しくて、食べやすかったです。
アソートなので子供がよろこびます
この絶妙なチョコの厚み、毎回感動
キャラメルとても甘くて美味しい
可愛いパッケージに惹かれて購入
新しい味が出たので買いました
この三種類が一番おいしい。
色んな味が楽しめて美味しい
美味しかった!でも、高い!
食べ飽きしない。美味しい。
季節限定品だから買ってみた
いろいろ入ってて楽しめます
いろんな味があって美味しい
3種類も味があって楽しめる
発売されるのを待ってました
いろんな味が楽しめて良い
個包装でわけ合えて良い👍
ガチャガチャを作るために
- ホームセンターヤマキシ川北店¥213
- ヤマキシ¥213