いつものSAVASがコンビニに並んでなかったので購入しましたが…。 他の方が仰る通り味が薄い。 ベリーの香りすら微妙、少し甘味がある薄い牛乳といった感じ。 その分プロテインらしさは全く無いので飲みやすいといえばそうかも…? タンパク質の含有量的に他の商品でいいかなと思いました。
森永乳業 inPROTEINベリーミックスオレ風味330ml の口コミ・評判
- 【その他乳飲料】カテゴリ内 921商品中
カテゴリ | その他乳飲料 |
メーカー | 森永乳業 |
ブランド | inPROTEIN |
JANコード | 4902720153089 |
個人の感想です。 虚無。 良く言えばくどくなくアッサリしたプロテイン。普通のプロテインが苦手な方には良いのかも。 悪く言えば味がしない。 ベリーは香る程度、ベリー類の酸味は感じませんし、ベリーミックスオレということでミルク感があるのかと思いましたが、こちらは香りも感じない。 フレーバー付きのミネラルウォーター程度も感じない、味が感じられない。 これすごい。 とても虚無。 私には合いませんでした。
プロテイン臭さもあまり感じにくく、ベリーの香りで飲みやすかったです。330mlは少し多い気がします。このくらい摂取しないとプロテイン足りないのかなあ。抹茶味もあったので試してみたいです。
べりーの味は少しだけで、他のメーカーのプロテインドリンクよりはあっさりしてると思います。量的にもちょうどよくて、運動後にちょうどよいかなと思いました。
味が薄め? 普段、プロテインのスムージーを自宅で作って飲んでるから味に物足りなさを感じてしまいました
ベリーの味は弱いです。飲みやすい方ではありますが、ベリー味を期待するとちょっと期待はずれかな。
量が少なくてプロテインを飲むのが苦手ならちょうど良いと思います。 味はさっぱりしています。
味はかなりあっさりしていますが、手軽にタンパク質を補給できるところはいいと思います。
今日は10km以上歩いたので、筋肉痛にならないように、プロテインを買って飲みました。
ベリーミックスが1番美味しいのでは?ブルーベリー味出して欲しい
美味しくはない けど脂質0なので 良いかな。
100円で購入できたー 美味い、栄養取れる
ん?ほんとにプロテイン?という味の薄さ。
プロテイン飲料では比較的飲みやすい
あまり好きな味付きじゃないかな
これは飲みやすくて美味かった
初めてみたので買ってみました
Muito gostoso
酸味が効いてて美味しい。
健康と美容に飲んでます
タンパク質多くて嬉しい
ベリーの味が感じない。
美味しくて飲みやすい
あんまり美味しくない