いつもは、スライスチーズはあまり買わず、シュレッドチーズ派なのですが、今回買ってみました! チェダーチーズをこの日求めていたけどお店になく、色あい的にこのスライスチーズがその味、出しているかも!?と ちょっと期待して、商品の裏側の原料を一応見てみたら、 チェダーの文字はなかった💦・・(笑) 😅 でも、「お試しで食べてみようかなぁ~」と買ってみました。 食パンのトースト時に のせて焼いて食べました!私的には、このスライスチーズは、焼きすぎると風味が損なう感じがしたので、熱が加わって ちょっとトローンとなった位が一番美味しいのかなぁとおもいました。今度は、ハムと卵とこのスライスチーズをはさんでホットサンドにして食べてみよう!とおもいます。
森永乳業 クラフト 濃いとろけるスライス 7枚 112g の口コミ・評判
- 【チーズ】カテゴリ内 2,657商品中
| カテゴリ | チーズ |
| メーカー | 森永乳業 |
| ブランド | クラフト |
| JANコード | 4902720154239 |
[冷蔵]森永乳業 クラフト 濃いとろけるスライス 7枚 112g
当社独自のチーズ原料をブレンドすることで、香料・調味料を使用せずに濃厚なコクとうま味が楽しめるとろけるチーズができました。 加熱時の伸びがよく、口にいれるととろ〜りと糸引きが良い満足感のある美味しさです。原材料: ナチュラルチーズ(外国製造、国内製造)、ホエイパウダー/乳化剤、安定剤(増粘多糖類)、パプリカ色素、(一部に乳成分を含む)ブラント名:クラフトメーカー名: 森永乳業商品の重量: 112g
まずパッケージ開けた瞬間、小さくなった?と思いましたが、ブロッコリーのオーブン焼きに載せて食べてみたら味の存在感がすごくて、これだけで味付け良い!と思いました。おススメです。
定番のとろけるチーズで安定の美味しさです。トーストに乗せたり、ハンバーグに乗せたりしています。特に冬場はチーズがとろけた温かいものが食べたくなるのでとても重宝しています。
我が家では厚揚げネギと味噌を混ぜて厚揚げの上に盛り、その上にスライスチーズをのせてト―スターで少し焦げ目が付く程度に焼いて食べます。美味しくて、ボリュームも有ります。
子供もめちゃお気に入りでカレーライスやオムハヤシライスのときはいつものせてます(人*´∀`)。*゚+ 濃厚でめちゃ美味しい♡
ホットサンドに挟んでみました。 トロトロに溶けておいしかったですが、はみ出て流れてしまったので、ちょっともったいなかったです。
購入2回目です。一枚増量していたので購入しました。 本当に美味しい! 塩分が強いとかは感じなかったのでまた購入したいです。
特売品でお得にゲット。味が濃いめなので、ポテトのチーズ焼きなど、他は塩コショウだけで味が決まり、便利でした。
ドンキで100円くらいで売っていたから 思わず3つ買ってしまったが 濃い味??あんまり美味しく感じなかった。
パッケージが良い感じで購入しました。美味しそう感出てます。枚数は多いと食べきれないので,お手頃枚数です。
初めて購入 いつもはとろけるタイプでないものを購入していますが このタイプははじめてみたので食べてみる
森永乳業 クラフト 濃いとろけるスライス 7枚 112gは、濃厚なコクと旨みがありとても美味しいです。
値段は高いけど❌いつものチーズがなかったため、 仕方なく購入。濃くはないけど❌とろけて、味は普通△
濃さはありますが、この種類はあまり伸びないタイプ?伸びるチーズの方が好きなので想像と違いました。
店内で比較的安価だったので購入しました。美味しいので、また見つけたら購入しようと思います!
確かに濃い…?けど、個人的にはフツーのとろけるチーズで良かったかなとあとから思いました。
焼くと濃い香りが鼻につきました。 普通のチーズの方が香りが良くて食べやすく感じました。
色が思ってたより濃くてチェダーかと思ったが、味は普通でした。 普通のでよかったかなぁ。
モッツァレラのスライスチーズとこちらを一緒に乗せてトーストすると最高に美味しいです!
高いなあ。牛乳余ってるなら捨てないで加工し安く販売すれば協力して購入するんやけど。
値段が高い!けどチーズが欲しかったので「濃い」というのに惹かれて初購入しました!
まとめて買うと安かったので濃いタイプ初めて買ってみました。 美味しかったです。
濃いです。ハムと一緒にホットサンドにしましたが、ハム味に負けていませんでした。
198だったので買ってみました!濃厚なチーズというパッケージに惹かれました!
コレの濃くない普通のを買いにいったらこれしかなくて買った。普通かな
お徳に購入できました。チーズトーストで、食べます。美味しいです。
朝ごはん、パンにのせてトーストすると満腹です!グラタンにも最適!
こい味が美味しいです 料理やご飯におかかと一緒に食べたりします
朝食用にホットサンドを作ります! 味が濃くて美味しいですねー
ホットサンドにしたら、トロトロのチーズで美味しかったです。
食パンにのせてトーストしたり、グラタンにするのが好きです。
こくがある旨味もあるチーズ!薄いけどしっかりした旨味もある
7枚入りで128円はお買い得でした。味は確かに濃いめです。
「濃い」を謳うだけあって、濃厚な味わいで美味しかったです。
久々の購入 昔は10枚入りだったなぁと思い出しました!
どこが濃いのかわからないですが、美味しいので買いました。
パンによく合って美味しいです。枚数もちょうど良いです。
このチーズは久しぶりに買いました。美味しかったです。
トーストに乗せて食べるために買いました 楽しみです
大量入荷に伴い、お安く売っていたので購入しました。
朝食にパンにのせて食べてます! トロッと美味しい!
料理用に購入しました 魚のホイール焼きで使います
こどもがチーズハンバーグ好きなので購入しました。
食パンに乗せてトースターで焼いて食べるのが好き。
トーストにこれを一枚乗せるだけで美味しいです。
濃厚で美味しかったです。 40代/女性/奈良県
ハンバーグの上にのせました。美味しく頂きました
濃くて美味しいチーズです。また買いたいです。
必需品なので、なくなると買い足しておきます。
いつのまにか量が減っていたことにビックリです
- ディスカウントドラッグコスモス足門店¥229
- クスリのアオキ北原店¥198