切れているので、食べたいときに食べたい分だけ食べられて便利です。保存をしっかりやらなかったので、おおわれていない部分がカサカサになってしまったので 保存方法をシッカリとしないとですね。 味も、美味しいので 1日に数枚食べています。
森永乳業 クラフト 切れてるチーズ 18枚 134g の高評価の口コミ・評判
- 【チーズ】カテゴリ内 2,552商品中
クーポンがあったのはで初めて購入しました。料理に使うつもりだったのですが、試しに1切れ食べると美味しくて毎日数枚を食べています。味はとても美味しくてまた買いたいのですが、保管する箱が少し使いにくかったのでハート4つにしました。
久々にとろけない固形タイプのチーズを購入したけど、こんなに美味しかったっけ?ってビックリ。ハンバーグの中に入れましたが、程よく溶けて濃厚、また是非リピートしたい商品でした。
昔はよく買っていたが、久しぶりに見かけて購入。切れてはいるがよくくっついていて取りにくい。でも箱が小さくなって保管できるのはとてもよかった。味も変わらずおいしかった。
うちには欠かせないチーズです。 ササミチーズフライ、玉子焼き、パンのお供になどなど色々使えて便利です。最近は値段が上がっているので大事に使っています。
チーズ大好きでよく買います。前よりコンパクトになって小さくなった気がしますが、値段は同じですね。何度も購入してますが、飽きません。また買います。
商品データをまともに打ち込めない人間は商品登録行為は止めた方がよろしいかと、日本語が少々理解できない方々なのかな?そうあなたのことですよ。
美味しい!美味しいんだけれど途中で残すとジップロックに入れるかラップでしっかり包まないと乾燥してガチガチになってしまうので要注意です。
切れてるので使いやすいです。だいぶ小さくなってしまったけど使いやすいので買っています。いろいろな種類がありますが普通のが一番好きです。
チーズのコクがあります。 そのままでも美味しいですが、ポテトサラダに切って入れても美味しいです。 ちくわに入れて食べるのも好きです。
変わらず美味しいです。 料理で使うこともありますが、小腹がすいたときやお酒のつまみとして食べることが多いので、とても助かってます
切れてない塊チーズはほぼ売られてない。自分の好きな厚さに切りたい! などと思う事もありますが、まあやっぱり便利ですね。
すっごく枚数減ったような小さいような、、(笑)まぁでも少し塩かけたり、ゴーヤーの炒め物と一緒に食べたり、美味しいです!
こちらを細めに切って、きりたんぽの穴の中に入れて溶いた天ぷら粉につけて油で揚げると、めちゃくちゃ美味しいです!!
ずいぶん薄くなったけど朝はパンにすることが多いのでこれか味違いをよく買います。使いやすいけど使いやすいだけ。
竹輪に入れたりサラダに入れたりそのまま食べたり 以前よりかなり値上がりしてしまってけどしょうがないのかな
以前に比べたら小さくなったなぁー…と思いつつ、一つだけ購入。 前のように気軽に買えない状況が悲しい。
お弁当に使いやすいので時々購入しています。 味も美味しいです。 切れてるのでとても使いやすいです。
チーズを食べるとカルシウムが摂れると聞いて食べるようになりました。切れているので、食べやすいです。
毎週お世話になっています。 いくつかある味の中で、久々のプレーンを購入。一周回って戻ってきました。
チーズの値段も上がったのでちょっと買わないでいたらクーポンで安いので買いました 量が減っていました
そのまま食べるのはもちろん、海苔を巻いたり、ハンバーグの中に入れたり使い勝手もよくリピしてます。
そのままおつまみでもよし、ハンバーグの中に入れてチーズインハンバーグにするもよし。美味しいです。
バターのような味もして、美味しかったです。種類がいくつかあるので、また購入してみたいと思います。
同居の高齢者が好きでいつも冷蔵庫に常備 パン食なので毎朝食べます カルシウム補給にもいいですね
少しずつ食べられて便利です。ただちゃんと保存しないと固くなってしまうので注意が必要です。
チェダーチーズ? 本当はこのシリーズのモッツァレラが欲しかったけど、こちらが安かった。
切れてて楽ちんチーズ。美味しくて毎日食べたいけれど…枚数が減っていくのが残念ですねぇ。
そのまま食べて美味しいので、サラダの具にしています。 子供はおやつ代わりに食べています
固形チーズ好きの私からしたら昔からの好物なんです😊 おやつタイムに食べたりしてます。
切れてるのでそのままでも食べやすいし、具材に乗せたり挟んだりと使い勝手がいいです。
切れてるので使いやすいです。 お弁当に入れたりしています。 味も美味しいです。
チェダーチーズと順番に買っています。切れてるのは便利だし、とても美味しいです。
一枚がちょうど良い大きさ。そのまま食べても良いしチンして溶かしても美味しい。
初めて購入しました。 想像より美味しくなかったので。。。まぁ、フツーですね。
ドンキで安価なクラフトチーズ。あとは蓋と本体、重ねやすい造りなら…(>_<)
切れてるのが便利で良く買います。 こくがあるチーズ!このシリーズお得かも!
餃子の皮で包んでチーズ揚げにしようと思い購入しました。切れてるのは便利です
コスパいいので特売の時に購入しています。切れていて食べやすいのもいいです。
子供が好きでよく買う。そのまま食べてもいいし、切って料理に使っても良い。
私はそのまま食べますがクラッカーとかに挟んだりしても美味しいと思います。
シンプルにチーズだけど塩分も控えめで食べやすくて何枚でも食べられます。
柔らかくてコクがあり使いやすいチーズ。そのまま食べることが多いです。
チーズは、なかなか安くありません、200円代は、安い。 とにかく購入
焼きおにぎりの具用に購入しました。 切れているのも使いやすいです。
ちくわに挟んだり、生椎茸、ピーマンに乗せて焼いたり、おつまみに最高
以前より、かなり小さくなってましたが、価格面で選んで購入しました。
ちょうどいい厚さで切れてるので少し食べたいときにちょうどいいです
小分けで料理にも使いやすいのでよく買います。 味も美味しいです。
味が濃くて美味しい。切れているので、簡単なおやつにもちょうどいい