いつもキッチンペーパーを使ってましたが、勿体無いと感じ、三枚重ねに惹かれてこちらを購入してみました!破れにくいので掃除もしやすく、もちろん揚げ物にも使えて本当に便利です! 掃除のペーパー探してる方に使っていただきたい一品。リピします(o^^o)
スマイルP ピローキッチンペーパー 75T×3 の口コミ・評判
- 【キッチンペーパー】カテゴリ内 304商品中
カテゴリ | キッチンペーパー |
ブランド | スマイル |
安くて使いやすい あまり料理はしないがないと不便だしね たまに必要な時があるからないと不便かな あとは掃除にも使える よく使うやり方は壁にカビキラーとかね
ティッシュのように引き出しタイプですがー、かなり薄い 揚げ物には不向きかな、値段を考えると、この価格でこの薄さ わりにあわないような
ティッシュペーパーのように取り出せてとても使いやすい。ただロールタイプのキッチンペーパーに比べると少し薄く感じる。
クエン酸パックをするために買いました。トイレと浴室の蛇口の頑固な水垢がかなり落ちましたΣd(・∀・´)
以前はロール式を使っていたんですがちぎる手間が不要なので濡れた手のままシュッと取れて使いやすいです。
ロールタイプは残り少なくなるとクルクルなって取りずらいので、このタイプは最後まで使いやすくて良い。
料理の際必要なので購入しました。このサイズがちょうど棚に置くのにちょうど良いので購入しています。
スマイルP ピローキッチンペーパーは、我が家の定番フェイバリットメニューです。
厚手でしっかり吸水するので最近はこのキッチンペーパーしか使ってないです。
こどもが胃腸炎になったので、手拭きタオルのかわりにしようと購入しました
ティッシュタイプで使いやすかったです 3枚重ねなのも良かったです
3枚重ねとは とてもたすかります ちょっとした掃除にも使えます
三枚重ねだったので野菜の水分を拭き取るのに購入しました
布巾の替わりに。この値段なら惜しむことなく使えます。
あまり使わないけどやすかったので試しに買ってみました
食卓のアルコール除菌に、三枚重ねが重宝しています。
ロールタイプよりこのタイプが使いやすくて好きです
吸水的にも値段からしてGood!いつもお気に入り
1枚ずつ取り出す方がロールタイプより使いやすい。
厚手で使いやすい。 枚数が少な目なのが少し不満。
キッチンだけではなく車にもおいておくと便利です!
袋入りでエコにも繋がるし1枚ずつ出しやすくて便利
3枚重ねなのでよく吸収して使い勝手が良いです。
揚げ物に使用します。 リーズナブルで助かります
安いしないと困るので、いつもストックしてます
消耗品は安い方が良いので安くて助かりました!
キッチン周りの汚れ拭き用として購入しました。
キッチン便利グッズ。衛生的にもこれは助かる。
1枚1枚がしっかりと分厚いので使いやすいです
3層構造だから減るのも早そうだけどまあいいや
三枚重ねで厚手でしっかりしていて使いやすい
厚手だし吸収力もあるしすごく重宝してます
バラで買えて 使い勝手もとても良いです。
このタイプが使いやすい。安くて助かります
三枚重ねって使ったことなくて気になって。
しっかりしている。油も水も良く吸います。
セルフジェルネイルにハマってるので!
コスパ最高よく吸い込むし使いやすい
主にキッチンでの手拭きとして使用。
厚さも適度にあって、使いやすい。
キッチンペーパーは必需品ですね。
キッチンペーパーとして優秀です。
しっかりしていて使いやすいです。
吸収力抜群。安いし愛用してます。
安くてちょっぴり厚手なので良い。
3枚重ねに惹かれて試しに購入
使っていたのが無くなったので
安いので気兼ねなく使えていい
紙は破れやすいけど柔らかい。