ロカボ商品だったから甘さ等少し不安がありましたが、食べてみると普通のミルクドーナツとほぼ変わりない味だったのでかなり嬉しかったし最後まで美味しくいただきました。
丸中製菓 まんぞくロカボ特選ミルクドーナツ 1個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,021商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
ダイエット中にも気にせず食べられるドーナツ!何より美味しい!個包装だから食べすぎないように、一個ずつ買って食べるようにしてます
少しパサパサした食感が気になるけど、味と風味がよくてまあまあコスパもいいと思う。糖質カットされているところもいいと思う。
ロカボ独特の味がしなくて、とってもおいしい! ロカボおやつって高いけど、これは税込でも100円で、安くてありがたい。
安さにひかれて購入してみました。 甘くて食感も良く美味しかったです。 もっとかっておけば良かった。と後悔しました…
低糖質を忘れるくらいの美味しさ! しっとりはしてるけど、若干パサつきがありました。 甘いけど甘過ぎずリピ確です!
糖質オフなのに甘さがちょうどよく、大きさも十分。他の糖質オフドーナツよりも低価格でリピしてます!
美味しい。 甘さもしっかり感じられ、ドーナツとしてクオリティー高い。 罪悪感も無く食べられる。
油っぽくなく、あっさりとしているけど、自然な甘さがあり、美味しいです。お買い得だと思います。
ロカボ食品とパッとわからないくらい、違和感なし。でも、特有のパサパサ感がちょっと気になる。
ロカボという点ではよかったです。甘さはちょうどいい感じだけれど、しっとり感が少ない方が好み
味は美味しい。ロカボで良い。ただ、口の中の水分はかなり持っていかれる。コーヒーに合う。
ドーナツ食べたいけど、糖質が気になる方、これ食べてみて!普通においしいドーナツです。
かじるとほろっとして、しっとりしてて甘くて美味しいです! ロカボとは思えないです!
糖質カットされているはずなのに、甘味も充分にあって美味しいので、リピ買いしてます!
どうしてもドーナツが食べたいと思って低糖質を購入、脂質はそれなりにあります
これは、糖質50%OFFだったから、買ったけど、めっちゃ美味しかったです。
ロカボ、糖質オフだが味はしっかりしていて美味しかった パサパサはしていた
糖質オフの製品を探していて、これは味もよく手頃な価格で、よかったです
糖質50%カットの低糖質のドーナッツなのに美味しいのは嬉しい🎵😍🎵
わりとしっとりしていました。カロリーも控えめでおやつに良いです。
糖質50%オフしてあってこの美味しさ、安さは嬉しい!!
ロカボだからという感じはなく、普通に美味しかったです
コンビニで購入!ちょっとパサつく?低糖質なのはいい!
普通のドーナツと変わらない感じで美味しかったです。
糖質50%カット って食べなきゃいいだけなんだけど
ロカボにしては美味しいので罪悪感ないおやつに最適
低糖質とは思えないくらい、甘くて美味しいです。
ロカボなのが気にならない位美味しかった
美味しかった。もっと買えば良かった。
長期保存可能商品 美味しかったです
100円だしロカボだし罪悪感なし
まんぞくロカボはどれも美味しい!
ロカボなのに甘くて満足感がある。
ロカボは良いが、激甘で驚いた。
普通に美味しい。油っこくない。
会社のコンビニにもおいて欲しい
糖質オフなのに甘さ満足です。
ほんのり甘くて美味しかった
大きさ甘さもちょうどいい
糖質オフなのに満足な甘さ
ちょっと食べたい時に便利
パサパサ食感味はまあまあ
ダイエット中に食べちゃう
普通に美味しかったです
安価でヘルシー美味しい
たまに食べているから。
安かったので買ってみた
糖質オフの割に美味しい
美味しく食べました。
- (有)イリタニ食品センター 事務所¥50
- クリエイトエス・ディー小田原扇町店¥98