ダイエット中に気になって買ったら案外美味しかった。軽めの食感だけど味は美味しい。同じシリーズでドーナツもあるのでまとめて買いました
丸中製菓 まんぞくロカボベルギーワッフル 1個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 29,697商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
100円位なので食後やおやつにいいですね。 ロカボに惹かれて買いましたが、思ったより美味しかったのでまた買うと思います!
ちょっと小さいかなと思いましたが食べたら一個で十分だと思うくらい満腹感がありました。ロカボ商品だけど美味しかったです。
少しパサパサした食感が気になるけど、味と風味がよくてまあまあコスパもいいと思う。ロカボであるところもいいと思う。
ベルギーワッフルですが、生地軽め。 でも甘さ、大きさなど充分満足。 これでロカボなんですね。 美味しいです。
いつもはファミマのワッフルを買ってるけど、ロカボだから今日からこっちにします!そこそこ美味しい!
なかなか美味しかったです ロカボだけど、程よく甘さもあり値段も100円ぐらいなので良いと思います
ドーナツあるのは知ってたけどこれは初めてみたから買ってみた! ドーナツの方が好きかなあー
美味しいです。物足りないのかなと思ったけど甘さもしっかりとあって美味しいです。
ロカボだけど脂質が高いね。美味しいものは、どちらかのトレードオフになるよね。
糖質オフでベルギーワッフルが食べられるのはとても嬉しいです。おいしいです!
軽くてパクパク食べちゃいました😋 これでロカボ商品なのはありがたいです!
普通の菓子パンよりずっとカロリーが低いけど甘いので、満足できる
ベルギーワッフルの ロカボみつけてかいました。 美味しい
確り甘味ありながらも、罪悪感なく食べられるおやつ。
甘くて美味しかった!96円だったからまた買う!
柔らかいのでもうちょっとカリっとしてほしいかも
ロカボとはおもえない。ふわふわでおいしいです。
ロカボ商品は色々あるけど、これが一番好きかも。
ワッフルに、ロカボ製品があるとは?嬉しいです
ロカボだけど、甘さも感じて食べごたえあり。
トースターで焼いたら良い香りで美味しかった
ロカボだけど満足はしない!あと高い!
ワッフルというか、パンっぽかった。
低糖質なのに美味しい。お気に入り。
糖質オフですが、とても甘かったです
ちょっと甘いものを食べたい時に便利
長期保存可能商品 美味しかったです
まんぞくロカボはどれも美味しい
ロカボなのに甘くて満足感がある
美味しかったのでまた買います。
まんぞく!って程ではなかった。
罪悪感かなり少なく食べられる
糖質低いので良い。満足の甘さ
ロカボでこの値段なら満足
おやつにおすすめします。
とても美味しかったです。
お腹にやさしく美味しい
値段のわりにはいいかも
たまに食べているから。
ロカボだからヘルシー👏
美味しいのにロカボ!
美味しく食べました。
小腹満たしにぴったり
安くてうまいんです
甘くて美味しかった
糖質控えめが嬉しい
おいしかったです。
また買いたくなる!
小腹が空いたとき