コリ、腹減ったらっぃっぃ摘んぢァうンだょねェ👌ちょっ㌧のつもりが大食い人生、ア🚕は富の象徴BODYまっしぐらザマス🌹ほぃでょ、甘いやつもっと入れて欲しいわょな✋🦐
三河屋製菓 三河屋製菓 お好み大漁舟 160g の口コミ・評判
- 【焼菓子・油菓子】カテゴリ内 6,298商品中
カテゴリ | 焼菓子・油菓子 |
メーカー | 三河屋製菓 |
海鮮味のお煎餅が好きなので迷わず購入しました。 全種類好きですが、特にイカみりんと海苔が練り込んであるお煎餅とえびせんが好きです。 えびせんは一袋に数個しか入っていませんでした。 2〜3日で食べてしまったので、リピ買いしました。
めちゃくちゃ母が好きで ペロッと食べちゃー2袋3袋と買って来てワシワシ好きなだけ食べてます。相当美味しいんだろうなぁ。私は食べた事ないです(笑)
色んな味のせんべいがたくさん入っていて大満足です。 どのせんべいもおいしいので、食べすぎてしまって困る!
いっぱい入ってこのお値段はお得です。 味も最高です。業務スーパーに行くとあるので買ってます。
たくさん入っていますが、チャックがついているので密閉でき、長く食べれていいと思います。
海老満月がたくさん入っていて、食べだしたら止まらなくなりました。色々な味を楽しめます。
わさび味が入ってないのが◯ 色んな種類が入ってますが、ほぼ全部美味しいです
色んな味のせんべいが入ってて食べ始めると止まらなくなる。食べ過ぎ注意です。
色んな味を楽しめて嬉しいです。袋にジッパーがついているのもありがたいです。
色々な種類がバランスよく入っていて美味しくてつい食べ過ぎてしまいます。
いろいろな味が入っているのが嬉しく、たまに食べたくなります
いろんな種類のせんべいが入っており、全部おいしいです!
いろんな種類のお煎餅が入っていて美味しいです。
いろんな味が入った大袋のため購入しました。
旨味があって、食べ始めたら止まらないです
たまにはせんべい食べたいと思い買いました
たくさん入っててなかなか無くならない
色んな味が一袋に入っていてお得です
味や食感の違いがありおいしいです。
海の味が感じられて美味しいです。
色々な種類のおせんべいが入ってる
たくさん入っててお得感あります
美味しい三河屋製お好み大量船
おつまみやおやつに良いです。
美味しいので家族で食べてます
色々入って美味しい!やみつき
大容量で大満足💯 リピ決定🌟
色んな味が入ってて美味しい
とっても美味しい(・∀・)
色々な味があって美味しい
食べ始めるととまらない
おやつに買いました
いつも買ってます。
口に合わなかった
美味しかったので