ガブリッチュウ大人になっても好きです。食べ切りサイズでいいおやつ。沢山のハイチュウを口に入れた気分になる!色んな味が好きなので久しぶりにまとめ買いしました!
明治チューインガム 明治ガム ガブリチュウコーラ 1本 の高評価の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,308商品中
手が汚れない。前歯で噛むものを食べた方がいいと歯列矯正で言われたので、いいかも、と。ちゃんと歯磨きしないと虫歯になりそうだけど。
子供の頃から好きで今でもたまに買ってます。ちょっと食べたい時に丁度良い。よく噛まないといけないので、一本で満足します。
旦那がいつの間にかカゴに入れてて購入。美味しいのかは分からないが..多分美味しいから購入したんだと思われる
子どもが大好きなので、遠足のおやつなどに、よく買います。横で食べていると、コーラの香りがプンプンします。笑
子供が先にハマりあとから私もハマりました コーラ味が1番お気に入りですもうちょっと 食べたいなと思う
いつの間にか子供が大好きになって、店で見付けると必ず買ってくる。 ガムかと思ったけど違うようです。
昔、毎日食べてたぐらい大好きでした。駄菓子屋に行き食べたくなったので購入。やっぱり安定に美味しい
柔らかいので食べながら好きなサイズにカットでき、噛みやすく味も美味しくて止まらなくなります。
子供が大好きで、よく買ってます。ハイチュウの大きい版みたいで、食べ応えがあっていいですね。
昔より小さくなりましたね💦 でもハイチュウを一度にたくさん食べてるようでワクワクします♪
大人でもたまに食べたくなるぐらい美味しい。はまるとたくさん買って食べてしまう。
普通のハイチュウより、こっちが好みなのか、子供はいつもガブリチュウを選びます。
おいしいです!全種類買いました。コーラ味も好きですが、ソーダ味が1番好きです。
バックの中に入れておいて子供が何か欲しいかな??ってときに食べる用ですッ☺︎
子供のお気に入りです、特にコーラ味が好きみたい。豪快にかぶりついています。
美味しいし硬いので顎も鍛えられていい!かみごたえあるので良いおやつです!
チューイングキャンディが好きなのでこの種類はよく買います美味しいです。
孫が冷蔵庫で冷やして食べています。パキッと音がして楽しい見たいです。
めちゃくちゃ美味しい。大人になっても大好きでついつい買っちゃいますw
twiceのモモがテレビで紹介していて懐かしくて食べました。美味しい
ハイチューの長いやつみたいです。 子供は、美味しそうに食べていました
子供の頃から好きで、大人になってからも見かけたらたまに買ってます。
子供が遠足の前によく購入しています!安いし美味しいと喜んでいます
ソーダ味は良く食べていましたが、コーラ味は初めて購入しました。
たまーに食べたくなる 噛み心地がいいくらい おやつにぴったり!
駄菓子屋さんでよく買ってました。今でも時々食べたくなります。
コーラ味を初めて見たので買ってしまいました。美味しかったです
子供が大好きで、私も好きで子供の頃はよく購入していました♪
昔懐かしいお菓子。2つで100円なのでかなり長持ちします。
普通のハイチュウの3倍くらいあるので食べ応えがあります。
100均で4つまとめ買いしました。昔から好きなおやつです
子供はコレたべながらYou Tube見るのが幸せだそう。
子供が大好きです。 おやつに買っておくととても喜ぶので。
子供が大好きなおやつ。 手を汚さず食べることができます。
コーラを初めて食べましたが美味しくてびっくりしました!
安いので良く購入します。 色んな味があって楽しいです。
昔からおいしくて好きです。食べやすいし、手軽で良い。
硬かったけど美味しかった! コーラ味が一番好きです!
美味しい。色々な味があるけどコーラ味が一番好きです。
ぶどう味が好きやったけど食べてみれば美味しかった!
子供が好きで買いました。安く買えて良かったです。
子供が大好きなので買いました。美味しいそうです。
子供が好きお菓子で出先でも手が汚れず食べやすい。
ガブリチュウといえばコーラ味!!定番おやつですな
駄菓子屋さんに行くと、必ず買ってたなぁ〜って。
コーラ味で柔らかいキャンディーが美味しいです。
子供が選んでました。 美味しかったみたいです。
にちゃにちゃした食感が好きです 美味しかった
子供が好きだが 手とかがベタベタしてや嫌だね