棒のガブリチュウが大好きなので、こちらも買ってみました。棒のは全体がソフトキャンディですが、こちらは周りがコーティングされていて、少し硬さがありました。中身はとても柔らかくて、じゅわっと甘さが広がって美味しかったです。
明治チューインガム 明治ガム ガブリチュMiNiラムネ 28g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 12,177商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | 明治チューインガム |
すごく美味しい👍元からガブリチュウが好きで、ガブリチュウがMiNiサイズになって食べやすくなった。ぼう?のガブリチュウは少し食べづらいけど、美味しい。ラムネ味、ブトウ味...全部美味しい👍 また買おうと思います。
30円の細長いお菓子だったのがコンパクトに粒状に凝縮されてのキャンディ 長年食べて続けてきたし好きなタイミングで食べれるから良いと思う! 一本物は開けたら全部かじらないとベタ付くからかえって食べにくくなる始末
子供が大好きです。顎は鍛えられるかなと思うけどお菓子なので食べ過ぎは注意。 また、ミニサイズの丸サイズなので、子供が誤って飲み込まないように気をつけて食べることをお勧めします。
いつの間にかなくなってしまっていたような勢いで終わらせてしまいました。 ながいのが元々好きだったけど運転中とか危ないのでミニならサラッと食べられる☆
小粒で食べやすく、こどもがカムカムゥーと言って喜んで食べていました。 大人にも気分転換したい時にリフレッシュ出来ていいと思います。
美味しいです。口の中ですぐになくなるので一度食べ始めたら止まりません。子供におやつとして与えたら喜びます。
スティックタイプもおいしいが、こちらは食べやすくて良い。子供はスティックたいふのが好きみたい。量の問題?
グレープ味が美味しかったので購入してみました。棒状よりこちらは一口サイズなので食べやすくていいかも。
幼少期に駄菓子屋さんで買ったガブリチュウを食べることが出来て凄く懐かしい気持ちになりました!
キャラメルに飽きたのでたべてます。爽快感があり、ぶどう糖で集中力が上がるので一石二鳥。
普通のガブリチュウよりも食べやすいし、小分けで食べられるのでこちらの方が好きです♪
ラムネ好きにはたまらない商品です。 まだ食べていませんが、美味しいに決まってます!
普通のガブリチューには劣りますが、これはこれで美味しかったです。この食感いいですね
味はもちろん美味しいです。 ジップバックなので持ち歩きができて良いですね。
ラムネ味が好きでハイチュウよりも しっかりとした食感が好きな方はぜひ
疲れたときにぱくっと食べるのに丁度良いです!美味しくいただきました!
食べやすいサイズ!普通のガブリチュウも好きですがこれも美味しいです
棒タイプと違って、コーティングのシャリシャリ感があるのが美味しい。
トライアルで購入。ちょっと口が寂しい時にピッタリの一品です。
ガブリとかじるのも好きですが、粒状の方が食べやすいです。
ダイソーで見つけてとりあえず購入。 普通に美味しいです😄
ミニのガブリチュウはじめてみたので 食べやすそうで購入
懐かしい。 美味しかったし、手軽なのでリピートします。
ラムネ味、おいしかったです。かむかむシリーズぽかった。
噛み心地が好き。手につきにくいのでつまみやすいです。
ラムネ味と言うよりはソーダ味でしたが美味しかったです
子どものおやつ用に購入しました 美味しいらしいです
棒状のガブリチュウが好きなのでこれもおいしいです。
お出かけのときにぴったりで、子どもも大好きです!
歯につきにくく食べやすいです。美味しかったです。
これ美味しい!懐かしい! 気づくとなくなってる!
息子がよく買うお菓子です。美味しいらしいです。
子どもが欲しがったので購入。美味しいそうです。
子供が食べやすいと言っていて気に入っています。
昔懐かしい感じでペロリと食べてしまいました!
100円ショップに寄ったらいつも買ってます
ガブリチュウが食べやすく!懐かしい味です。
懐かしのガブリチュウ、味そのまま食べやすい
ラムネ味。懐かしいガブリチュウの味だぁ。
ガブリチュウが好きなので買ってみました😄
ラムネ味で美味しい!! 私好みです!!
初めて食べましたが美味しかったです。
子どもチョイス 美味しかったようです
手につかないので美味しくたべれます。
昔からよく食べています。美味しくて◎
子供用に。 美味しかったみたいです
子供いわく美味しいとのことです!
子供が美味しいと言っていました。
普通のガブリチュウより美味しい