子供が新幹線好きで、こちらを初めて見つけた時は大興奮!依頼、お菓子売り場で見かけるたびに1つずつ増やしております。中のチューイングキャンディはソーダ味で、少し変な後味が残るのが気になります。子供はまだこういうものを食べる年齢ではないので私と上の子で消費していますがなかなか減りません。
明治チューインガム 明治ガム スピードGOキャンデー 20g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 12,184商品中
| カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
| メーカー | 明治チューインガム |
明治チューインガム スピードGOキャンデー キャンディー/食玩【BOX販売/12個セット】
¥4,518(2025-09-26時点)
リアルな新幹線の形をした容器です容器はつなげて遊ぶことができます
子どものご褒美に。小粒タイプのソフトキャンディだったので呑み込んでつまらせないか心配で4歳までは口にさせてあげませんでしたが、年齢も4歳になり、やっと購入してあげました。新幹線シリーズが欲しくて欲しくてだったのと、ソーダ味のソフトキャンディを味わって食べていました。
4歳の子どもが気に入って食べています。ソーダ味のチューイングキャンディーで、大きさはコンビニでよく見かける同じような物よりだいぶ小さいので食べやすいようです。
すぐに飽きてしまったけど、この値段で買えるのはありがたいですね。先頭はプラ、後方はシール貼り付けでコストダウンを図っています
新横浜駅で面白そうだったので買いました。いい感じです。楽しみです。
駅構内にて、子供たちの旅の思い出と暇つぶしを兼ねて購入しました。
子供が繋げて遊んでます。インテリアとして置いておいてもかわいい。
25.02.14購入 今回は、ドクターイエローを購入🫶🏻
新幹線の型をしたおもちゃの中にキャンデーが入っているわ。
新幹線が大好きなので購入。添加物は気になりますが…
小さい子どもへのプレゼント用。とても喜ばれました。
お菓子としては高めですがおもちゃとしては安いかも
中身は大人が食べ、子どもはケースで遊んでます。
ボディ部分がシールでなければもっと良い
孫が選んだ。容器に惹かれたもよう。
ひかりレールスターが出ていたから
明治お菓子一部辞めるのよね、、、
少し高いです。作りは良いです。
息子が好きな「かがやき」ゲット
子供が好きでご褒美に買います。
こどもが好きなので買いました
食べた後はオモチャになります
ハロウィンに子供に渡します
孫のおやつに買いました。
子供が好きなお菓子です😺
新幹線が欲しかったから
子供は気に入ってました
(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
鉄道大好き新幹線大好き
子供に買いました。
子どもらのおやつ
- エスポット新横浜店¥357
- クリエイトエス・ディー二宮店¥358
- 西松屋我孫子店¥359
- オーケー昭島店¥351
- おかしのまちおか¥416
- リトルマーメイド蒲田店¥389
- イオンスタイル笹丘¥388