ダイ●●さん、棚が間違えてあり、3個で100円の所にあり、選んでしまいました。 子供が楽しく選び、いざレジへ。 一個108円! いやいや3個の所から選びました。 完全に棚への置き間違え… 店員さん同士で誰置いたのー!? 客の前で… 結局、買いましたが、帰ってからやってくれ。 商品への不満はありません!
丸川製菓 丸川製菓 フルーツ6マーブルガム 6個 の口コミ・評判
- 【チューインガム】カテゴリ内 1,097商品中
カテゴリ | チューインガム |
メーカー | 丸川製菓 |
なんだか昔懐かしくてセット売りだったので購入しました。食べたことのない味も入ってたので、楽しみながら味わえました。子供の頃に遠足によく持って行ったおやつの一つなので、色々思い出しました。まだあってくれて良かった。
りんごやメロン、マスカットは昔は食べたことがなかったので、買ってみました。4個一気に食べたら最初意外と多く感じましたが、風船作るにはちょうどよかったです
6種類のガムが入っていて、色々な味をミックスして食べたりしてます。味がすぐなくなる。
子供のおやつに購入しました。 親としては 何だか多く買わされてる気がしますね。
いろんな味が、パッケージされているのが、いいです。いろんな味を楽しめます。
色んな味が楽しめて良いです。あまり売ってる所が無いので見つけたら買います。
子供が好きです。毎回どの味にしようかなと悩んでいるのが微笑ましいです
昔からあるガム。子供が箱を集めているのでちょこちょこ買っています。
子供が大好き!小分けになっていて少しずつ食べさせれるのがいい!
子供の時の懐かしい味だが大人になってからだと少し甘過ぎる
当たりつきではないけど、珍しい味があったので購入
美味しかったです。リピート購入です。
子供が美味しい!と楽しく頂いてます。
色々な味が少量ずつ味わえるのがいい。
懐かしい。子供が気に入ってます
色んな味が楽しめていいよね!
懐かしく思い買ってみました笑
色んな味があっておいしい
とても美味しかったです
ホワイトデー用に購入。
色々な味が楽しめて良い
懐かしくて買いました
懐かしくて購入です
子供ウケ間違いなし
子供が好きで購入。
たまに食べたくなる
美味しいと思うから
めっちゃ美味しい
懐かしく食べた。
子供が好きです。
子供に買わされた
子供のリクエスト