懐かしのガムに思わず買ってしまいましたw あの小さな箱に入ってた頃と同じ味で、それを沢山食べられるのは嬉しいです!…ただし、飽きますww
丸川製菓 丸川 グレープマーブルガムボトル 130g の口コミ・評判
- 【チューインガム】カテゴリ内 1,140商品中
カテゴリ | チューインガム |
メーカー | 丸川製菓 |
大人のガムが食べられない子供に、買いました。 アゴが小さく歯並びがよくないので、ガムを噛ませていますが、バトルの甘いガムを初めて見て、速攻で買いましたので、味はこれからです。 キシリトールではないので、虫歯が心配ですが。
箱のが好きで、ボトル発見でキシリトール系より安いので購入しました。 が、箱に入ってる方が美味しい様な? キシリトール系のより味がなくなりやすい?噛みごたえが無いからか減りが早かったです。
食品半額セールの時、子供が食べたがったのと、私も懐かしくて、購入しました。味も味がすぐ無くなっちゃうのも、昔のままですね( ̄▽ ̄)
キシリトールではないので虫歯が心配ですし、すぐに味がなくなるのでハート3で! でも子どもはおいしいと言って食べています。
小さい箱に入っているイメージが強い! 大容量サイズ、暇な時に噛みますがキシリトール系ではないので 飽きやすいかな
たくさんあるので長く楽しめます。フーセンガムのボトルはなかなか見つからないので、良かったです。
ずっと箱に入ってるのを買っていたので、ボトルを発見した時は即買いでした。子供が大好きです。
昔から大好きなガムです。ぶどうが1番好きでした。半額商品だったので嬉しいです。
梅といっしょに、購入。そのままラムネにしてて、懐かしさがあります。
昔から変わらないガムなので、大人が食べても嬉しいです。
ガムがこんなにいっぱいなんてって感じで嬉しいです。
2023/05/10@350(ラ・ムー・木場店)
添加物も少ないガムを探していたので良かったです。
ボトルタイプがあるとは知らず、懐かしくて購入。
めちゃくちゃ美味しいです。虫歯が心配ですが笑
無性に噛みたくなり購入!あんていのおいしさ!
大人買いな気分です。ロマン風船が出来ます。
子供がガムが大好きなので買ってみました!
懐かしくて買いました‼️ 昔のままです👌
昔懐かしい味でたくさん入っていて安い。
懐かしく思って、買ってしまいました🎵
子供の大好きなガムがボトルで買える!
昔懐かしい味で、やすくていいです。
大きいので買っちゃったほうがお得!
子供がお気に入りで買いました。
添加物が案外少なくて、驚き。
口が寂しいときにちょうどよい
これ毎日食べても飽きない。
大容量すぎて嬉しい^ ^
オレンジガムも好きなので
変わらない味で美味しい
懐かしくて美味しい!
葡萄の味が美味しい🍇
変わらぬ美味しさ!
初めて買いました
味が直ぐなくなる