子ども用に。推しのシールが出て喜んでました!味は味覚糖さんなので、普通に美味しいと思います。
ユーハ味覚糖 味覚糖 TWLグレープキャンディ 51g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,628商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | ユーハ味覚糖 |
子供がツイステが好きなので、購入しました。キャンディの味も美味しいかった。
安くなっていたので。シール小さいと思いました。おそらくツイステの年齢層って10代後半~30代くらいがメインだと思うのですが、この小さいシール1枚で納得できるのでしょうか? とりま使い回しでもキャラクター載せておけばOKな感じも伝わります。 1枚でもカードくらいの大きさの(ダイカット)ステッカーぐらいは入れてもいいのではと思います。 あと寮長以外も出せばまだ売れそうな気もします。(特にリーチ兄弟需要ありそう)
発売当初、シール集めのためにたくさん購入しました。デフォルメキャラ可愛いので、良かったです。ただ、どの店で購入しても、飴が溶けてくっついてるんですよね。性質なのかなぁ?味は味覚糖なのでおいしいですよ。キャラもののお菓子にありがちな、グッズメインの味はどうでもいいお菓子とは違って、ちゃんとしてます。最近売れ行きが悪くなったからか、一袋95円になってたので久しぶりに購入しましたが、やっぱり少し飴が溶けてました。
ドンキでめちゃくちゃ安くなってたので一気に購入しました。 中にシールなのか?なんか入っていたし、1個1個の袋にもキャラクターの絵が付いていて子供が喜んでました。
シールがめっちゃんくっちゃん小さいです。デザインも好みじゃなかった。こんなんほぼシール目当てで買うもんだろ。もっとクオリティ上げてくれ。残念。
パッケージが可愛くて買いました。味も良いとは思いますが、全ての飴が少し溶けていて小袋に貼り付いていました。新発売のはずなのですが…
ミニキャラでシールもパッケージも可愛くて、雨もマジカルグレープ味で美味しいです。 そろそろ寮長以外も出してくれても良いんですよ??
味はまぁ美味しかったです。アニメのキャラクターシール目当てで購入したのですが、ハズレのキャラクターが当たり娘が笑っていました。
飴も美味しい。 シールを集めているのですが‥ドラッグストアで 110円になっていてびっくり。 定価で買っていて損した気分
他の方のレビューにもありましたが、ほんと寮長以外も出してほしいな(๑•̀ㅁ•́๑)✧キャンディーも濃くておいしかった♡
子どもがツイステ好きなので。シールはお目当てのキャラではなかったけど、友達と交換するみたいです。
グレープキャンディーも美味しいし 、シール付きなので子どもが喜んでいます(*^o^*)
キャラ好きではないけど安かったので購入。 30円にしてはすごく美味しい飴だった。
美味しいです。色々なキャンディを食べましたが、子供が一番好きなキャンディです。
全キャラ入っていてほしかったなぁとは思いました。味はもちろん美味しいです。
中身の袋の絵が同じものが多くて残念だったけど、キャンディは普通に美味しい
安かったので購入!リドル先輩、アズール先輩、ヴィル先輩が出ました!✨
味覚糖さんは やはり 外さないですね、美味しくて りピ買いします。
娘ちゃん、ツイステにはまってます。 100円で買えるのは良いですね
子どもがキャンディもキャラも好きなので、良く買います(^_^*)
味はまあまあ、シールガッカリ感大 も少し安いなら納得だけど
子供に。 あめは私のところにきましたw 美味しかったです。
飴は意外と大きいです。小さめのシールが付いていてかわいい。
定価では買うか悩みますが、半額だったので多めに買いました。
前回の5分の1のお値段で売られているとは!びっくりです。
子供がこのキャラが好きで安かったので購入しました。
すごく安くなっていて購入しました。ぶどうの飴です
思ったよりもシールが小さくて残念でした
好きなゲームです!味も美味しいです!
ツイステ目的で買いました。満足です。
子供の好きなゲームのだから買ってみた
ツイステ好きの子供にせがまれて・・・
美味しいしパッケージがとても可愛い❗
美味しいし、ツイステファンには最高
ツイステ好きな娘に❤喜んでました。
可愛すぎる。衝動買いしてしまった笑
ブドウの味がして、美味しいです。
味覚糖のアメなので購入しました。
パッケージだけの、ぼったくり商品
シールもパッケージもかわいい❗️
美味しい!!可愛い!!最高です😭
好きなゲームだったからつい買った
中身のシール欲しさに買いました
子供が喜んで、食べています。
流行り物は高いですね^_^;
マジカルグレープキャンディ
45円の激安で買えました。
98円とお得になってたので
安かったので 味も美味しい