スポンジがふわふわでチョコクリームも濃厚、ケーキ一個分の値段なのに、みんなで食べられるので、おやつやデザートとしてよく買います
モンテール モンテール 牛乳と卵の手巻きR生チョコ 5個 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,067商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | モンテール |
今日のは、クリームとスポンジの間に隙間があり、マイナスしましたが、味はしっとりスポンジにクリームがマッチ。美味しかったです。
スポンジがふわふわでクリームも美味しくて、ケーキ屋さんのケーキを買うよりはお得なので、甘い物が食べたくなった時に買います。
切り分けられていて、ふわっと生地にふわっとクリーム。ペロリと食べられる!贅沢なロール!美味しすぎる!
数年ぶりに食べました。モンテールなら美味しいって頭があったのですが、クリーム部分がやたらスースーするんです。清涼感の出るソルビトールは入っていないみたいなので何か他の甘味料かなにかのせいでしょうか。しばらくぶりに市販の甘いものを食べたかったのに、チョコミントものみたいに舌がスースーして甘みが相殺されてしまってました。スイーツなんだからちゃんと甘くていいと思うんですけどね。
モンテールのデザートは、どれも美味しいです。 このロールケーキタイプは、一つずつ切り分けられているので、食べやすいです。 孫と一緒に、お皿にのせ、フルーツを飾ってたべることもあります。
モンテールさんのケーキ好きです。ふわふわした生地とたっぷりなクリーム。なのに甘すぎない飽きない甘さで2人で5切れをペロッと食べてしまいました。切れているのもありがたいです。
スポンジがフワフワでしっとりしていて、クリームとよくあっている。クリームは十分巻き込んでいるし、真ん中にタップりとクリームがはいっていて嬉しい。切れていて、また、嬉しい。
万代で198円で安かったので買いました。 モンテールのスイーツはだいたい美味しくて好きです。切れているので食べやすかったです。苺のも売られていたので食べてみたいです。
モンテールの洋菓子は、何を食べても美味しい。 チョコレートのクリームもちょうどいい甘さ! スイーツを買う時は、モンテールか確認してから購入しています。
モンテールは間違いないお味です。 家族で「美味しい〜幸せ〜」って言いながら食べました。 こんなに美味しいのにスーパーで買える手軽さが良いですね。
チョコたっぷりで甘めでした。ほわほわなので、何個でもいけちゃうのが罪でした。塩っけのものと食べると5個に切り分けされていても食べきれちゃいます。
チョコのクリームも美味しいし生地もフワフワでとても美味しかったです。今は均等にカットしてあるので切る手間が省けるのも、とても良かったです。
モンテール 牛乳と卵の手巻きR生チョコ5個は、生チョコをブレンドした濃厚チョコクリームをふんわり生地で包みあげてありとても美味しいです。
おやつに⸜( •̑ᢃ•̑ )⸝♡♡ 生地がふわふわで生チョコ好きにはもってこい♪ とても美味しくいただきました⸜( •̑ᢃ•̑ )⸝わら
チョコ味が好きでプレーンよりもチョコを買ってしまいます。最初から切れているので断面もキレイで、真ん中のクリームがたっぷりで美味しいです。
スポンジはしっとりしていて中のクリームはホイップのようなあっさりしたチョコクリームでおいしい。ケーキ屋さん並みの味で値段が安くてお得!
クリームたっぷりの断面に引かれて購入。カットしてあるのが良い、自分で切るとどうしても厚めに切ってしまう。1切れで止めるのが難しい。
近所のスーパーで賞味期限近く、安かったので。 美味しかったです。 2人暮らしなので少量パックがあるともっと嬉しいが難しいのかな…
高校生の娘が大好きで、2個食べしていました(お代わりではなく最初からお皿に2個乗せていました) 甘すぎず、でも満足感があります。
子供がチョコレート系が喜ぶので、こちらを購入しました。1切れずつ切ってあるので、取り分けが楽で、おいしく食べることができました。
ふんわりスポンジ生地とチョコクリームがよく合います。甘くておいしいです。あらかじめ5等分されているのは、食べやすく便利です。
チョコレートが濃くて美味しい。 食後のデザートに。 モンテールさんのデザートは安くて、量も多くて助かります。甘さも程よい。
298円が期限翌日ので3割引で買えました。 5切れ入り。生地がしっとりしていてチョコレートクリームの甘さも丁度良いです。
チョコ好き家族なので、生チョコロールをみんなで食べました。カットされているし、中の生チョコも濃厚! 美味しく頂きました!
甘すぎないクリーム。柔らかなスポンジ。とても美味しい。5個入りが少し多いので、ボリュームが少ないタイプも出して欲しい。
ケーキ屋さんのケーキに劣らない美味しさです。 コーヒータイムに良く食べます。 チョコクリームもあっさりして美味しい。
クリームたっぷりで美味しかったです。切ってあるので嬉しい。上からカラースプレーをかけてケーキっぽくして食べました!
甘さ控えめのチョコクリームとフワッフワのスポンジ、とても美味しかったです。 モンテールの商品はどれも大好きです。
クリスマスイブに食べる為に購入。 ノエルみたいなケーキにして食べました。 生チョコのクリームが美味しかったです。
美味しいです。甘いけど甘すぎず、ペロッと食べれてしまう。予めカットされてるのもGOOD!これがこの価格はすごい!
もっちりしていて凄く美味しいケーキです。チョコの風味も良く甘さが控えめな感じでした。ペロリ食べてしまいました。
安くなってたので買ってみました。思っていたより濃いチョコレート味で、ふわふわ美味しく子供と楽しく食べれました。
モンテールのデザートはわりとおいしいのばかり。こちらはクリームもおいしくカットされているのですぐ食べれて便利。
安いし5個入ってるので、友達が来たときに出したり、午後の楽しみとして、家族で食べたりしています。美味しいです。
モンテールのスウィーツはどれも美味しい 自分へのご褒美は堂⚪️ロールを食べますが普段はモンテールで十分満足
スポンジ生地が柔らかくて美味しい。中のクリームがチョコなのも大好きです。切りわけなくて済むのも良い点です。
美味しいので一気に3つもたべちゃいました。ホントはもっと食べられるけど、カロリー考えてやめておきました…
モンテールの商品は間違いなく美味しいので、いつも安心して買えます。ご褒美にと思い、久々に購入しました。
見た目は甘そうだけど、食べてみるとあっさりしていて夫と2人で2個半ずつぺろっと食べてしまいました
このロールケーキ大好き。 甘いんだけど甘過ぎず。とにかくすき。飽きない。何度でも食べたくなーる。
ケーキが食べたくなると買います。切れているので、食べやすいです。甘さもほどよいです(甘党味覚)。
基本的にモンテールの商品は全て好きです(^-^)ロールケーキもスポンジふわふわで美味しいです‼︎
すでに切られているので、取り分けが楽。不二家のチョコケーキに似てる味です。子どもも好きそう。
近くのスーパーで安くなっていましたので購入しました。美味しい、、けどカロリー高めなので注意!
生地がフワフワで美味しいです。スライスしたバナナやイチゴと一緒に食べるのがお気に入りです♪
モンテールのロールケーキは甘さも控えめで、くどくなく、大きさもちょうど良いので大好きです♡
モンテールのデザートは大好きでよく購入します。美味しいです。カットされているので便利です。
クリームたっぷりでスポンジもふわふわなので満足できるおいしさ。家族でシェアできるのも嬉しい
- ベルク 練馬高松店¥299
- ジャパンミート生鮮館ひたちなか店¥199