モンテールの普通のどら焼きが大好きですが、こちらはそれを超えるおいしさでした!あんこじゃなくて濃い抹茶クリームにした点がポイント高かったです。数ある抹茶スイーツでもトップ3に入るおいしさです。オススメします。定番商品化もお願いします。
モンテール モンテール ふんわりどら焼・宇治抹茶 1個 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,067商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | モンテール |
餡が美味しい!抹茶感しっかりあるのにお手頃価格。難点を一つ挙げるなら、もう少しクリームと餡が広がってあると、生地だけの部分が減って更に満足できると思います。
初めて購入しました。ふんわりとしたどら焼きの中に抹茶のクリームと餡が入っています。 抹茶が濃くどら焼きと合っていて、美味しかったです。
シンプルが美味しかったため、抹茶を購入しましたが、抹茶クリームの味はしましたが、シンプルの方がクリームが美味しいかな?△
別のどら焼きを食べてとても美味しかったのでまた食べたくなって買いました。種類が違うので食べてみるのが楽しみです。
モンテールのどら焼きは間違いなく美味しいです! 抹茶の風味もいい感じで美味しかったです。 また買います!
どら焼きの皮は柔らかく、抹茶のほろ苦さの感じるあんと抹茶クリームがサンドされて、大人の味のどら焼きです。
ハマります! 上品な美味しさ! これが¥98とは!!! 定番にして、いつでも買いたい商品にしてほしい!
生地がふんわり柔らかいのとクリームと餡とマッチしていてとても美味しかったです!見かけたらまた買います!
抹茶好きなので買ってみました。抹茶の風味は少し物足りなさを感じました。生地はもちもちの方が好みでした。
生地の柔らかさも良い。抹茶のクリームもいいはずなんだけど、もう少しクリーム量あるといいな(^。^)
抹茶? どらやきはフワッフワで美味しかった! ただ、抹茶? 濃い抹茶が好きなので抹茶を感じなかった
たまには、大人の抹茶味食べて、心落ち着きます。食後のデザートとしては大きいので、食べ応えあります。
もともとこのどら焼き好きですが、私の好きな抹茶に惹かれて購入。抹茶のクリームが美味しかったです。
フワフワで抹茶クリームの中にさらに濃いめの抹茶が入っていて美味しい。ペロリと食べちゃいました!
中身が餡子じゃなくて、抹茶クリームなのが良いですね。そんなに重くもなく美味しくいただきました。
しっかり抹茶!でもちゃんとどら焼の皮もしっかり味がする!食後のデザートに食べたい一品ですね😃
抹茶クリームと濃い抹茶あんのどら焼き、すごく秀でてる部分はなく割とオーソドックスのどら焼き
中心の濃厚な抹茶クリームがすごくおいしいです。 あっという間に食べてしまえる軽さです。
モンテールのどら焼き好きです! 抹茶のソースがとろっとしていてほろ苦くて美味しかった!
甘さ控えめで抹茶のほろ苦さとあんこの甘味がちょうど良くおいしくいただきました。
美味しいです 生地の抹茶感も、2種クリームの抹茶感の違いもとても良かったです
抹茶好きで、思わず購入しちゃいました。 あんこも甘すぎず、ちょうど良いです
ボリュームがあってお腹いっぱいになりました。抹茶の香りや味は弱かったです。
抹茶味に惹かれて購入しました。 甘さ控えめでほろ苦さが美味しかったです。
和菓子が嫌いでも洋風どら焼きで食べやすかった ただ、抹茶の味は薄いかな?
リピしてます。抹茶の味が濃厚ふわふわ。安いのにとても優秀だと思います。
抹茶好きにはとてもたまらない味です。とても美味しいので気に入ってます!
生地は食べごたえがあっておいしかったけど抹茶の風味が感じられず、、
ふんわりしていて抹茶も2種類使っているのでとても美味しいです💚
宇治抹茶クリーム、美味しかった。 どら焼きも美味しかったです。
おいしいけど何か物足りない感じがしました!でもおいしいです!!
抹茶好きとしてはすこし物足りない。クリームばかりで甘かったかな
抹茶!という感じはしませんでしたが、美味しくいただきました😋
抹茶クリームが美味しかったです!ペロリと食べちゃいました。
旦那産のおやつとして買いました。まぁまぁと言っておりました
生地がふわふわ。美味しい。クリームの味もしっかりしてる。
週末の自分へのご褒美に!ふんわり、甘すぎず、美味しい!
美味しかったです、小豆とホイップとで満足感あります。
抹茶好きなので購入しました。とても美味しかったです。
低価格でこの美味しさならリピです✨ 濃茶で食べます🎵
普通といった感じです。皮が少しペトペトしています。
ふんわりしてて、おいしい。 この抹茶は好きです。
抹茶味がくどくなく、生地もふわふわでおいしい。
やわらかくてふわふわ 程よい甘さでしつこくない
あまり、抹茶ぽさはない。色が抹茶って感じです。
ふわふわ生地に抹茶クリームが美味しかったです
甘さ控えめで、抹茶のほろ苦さが良い感じです。
抹茶が濃くて良かったし、冷やすと美味しい💕
抹茶クリームがたっぷりで 美味しかった。😊
- フードスクエアライフガーデン神栖店¥88
- 川崎千年店¥118