生地はふわふわしっとり、クリームはトロッ…としていて美味しかったです。ロールケーキの下にはシートが敷いてありました。ズレ防止なのか水分を吸収するためなのかわからないですが、色々工夫されてるなぁと食べながらしみじみ思いました。
モンテール モンテール とろける生ロール・クレームブリュレ4個 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 20,697商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | モンテール |
少し甘かったですが、クリームとスポンジの間に少しほろ苦いソース?が薄ら入っていてブラックによく合って美味しかったです^ - ^また購入したいと思います♡
ロールケーキはあまり好きじゃなかったけど、このケーキは生地もクリームもおいしいです。 クリームがかなり甘いので1個で十分な満足感です。
クリームにコクがあって濃厚でなめらかで、めちゃくちゃ美味しかったです! 味もしっかりしていました。 満足です。
半額だったので購入しました。あまり期待はしていなかったですが、コンビニスイーツレベルでした。
クリームとスポンジの間にカラメルソースが入っていてちょっとほろ苦い感じが好き!美味しい!
思ってたより甘かったですが、生地はしっとりクリームたっぷりで美味しかったです。
相変わらずとろける感じは分からないですが、ブリュレの風味は素晴らしいです。
焦がしカラメルがプリンみたいで美味しかったです。 ふわふわトロトロでした。
新商品でしょうか?とても美味しそうでした。切れているので、いいですね。
クリームブリュレ味、初めて購入しました。 フワフワで美味しいです
ロールケーキの生地はしっとりでクリームはフワフワでおいしいです。
美味しかったです😍 一口食べてトリコになりました❤️❤️❤️💕
生ケーキを安く沢山食べたい時はこれ! イチゴ味は良いですね。
ロールケーキは好きなので、しかも半額だったので買いました❗️
初めましての品ですデザートにいただきます。おいしいそうです
この値段にしては、コンビニスイーツレベルにおいしかった
クリームなめらかで生地はふわふわで美味しかったです。
ちょっと甘めですが、疲れてるときには良いと思います。
私には少し甘かったけど、風味が良くて美味しかった。
本当にブリュレを食べている感じで、凄く美味しかった
わたしには少し甘ったるかったかなという気がします
うまい!甘すぎるかなと思ったけどそんなことない!
とろける、かは分かりませんが美味しかったです。
生地はふわふわでクリームもちょうどよく美味しい
美味しそうだったので買ってみたら、おいしかった
濃厚でとても美味しいです。٩(。•ω•。)و
ちよっとカラメルのような味がして美味しかった
クリームたっぷりなまろーるで美味しいですよ
うんまい!! 一人でペロッと食べました。
ブリュレがプリンみたいで美味しかったです
甘くて美味しい…一気に食べちゃった
キャラメルのソースとクリームがいい
生地もクリームもすごく美味しい♩
クリームたっぷりで美味しいです。
美味しいです おやつにピッタリ
クレームブリュレ!美味しかった!
モンテールはやっぱり美味しい!
クリーム多めだがかなり美味しい
柔らかくて美味しかったです。
新しい商品 とろける生ロール
クリームがたっぷりで美味しい
生地もふわふわで美味しいです
ほろにがで美味しかったです
この値段にしては美味しい
美味しそうだったから。
美味しいが添加物が心配
甘すぎず、美味しかった
めっちゃ美味しいです。
甘さが控えめで美味しい
- スーパーエバグリーンプラス和歌山北インター店¥288